• ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>/PEACH JOHN/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(7枚目)

PEACH JOHNのバスト・ヒップケア ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>他、1商品を使った口コミ -🍑PEACH JOHN BEAUTY

🍑PEACH JOHN BEAUTY ヒップルン薬用スクラブ (セダクティブフラワーの香り) [370グラム・2400円(税抜)] お尻専用のスクラブで、黒ずみの元である 古い角質をすっきりオフしてくれます。 薬用有効成分が配合されていて ニキビの原因菌を殺菌し、お尻の肌荒れも 予防してくれます。 繰り返すお尻のニキビにも効果的とのこと。 使い方は適量を手に取り、くるくると マッサージ♡ザラつきがなくなったら シャワーで洗い流して終了です☺︎ お湯を加えて泡立てればホイップ状の泡へと変化。ボディソープとしても使えます。 果実とピオニーのフルーティーフローラル系の 良い香りで癒されます♡ テクスチャーはしっとりなめらか♡ 細かいスクラブ粒子で洗い上がり後は 肌がふわっと柔らかくなり、ツルツルスベスベ になります🥰 おしり(私の場合太もも裏からお尻下部)と 肘のゴワゴワした手触り、ざらつきが気になっていたのですが、使ったその日に効果がありました!! 肘や膝、背中もツルツルになります(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ ボディクリームやオイルの浸透も良くなるので、単品使いはもちろん、他のケアアイテムと 合わせて使うのがおすすめです♡ ジャータイプでちょっと使いにくいですが、 大容量なのでたっぷり使用できるのが嬉しいです。 🍑PEACHJOHN BEAUTY ヒップルン薬用ホワイトクリーム 医薬部外品  [120グラム・1980円(税抜)] (チェリーブロッサムの香り) お尻のたるみ、ぶつぶつ、ザラザラ、黒ずみに アプローチしてくれます🍑 着色料・アルコール・鉱物油・パラベン ・シリコン不使用。 ○ハリと潤いを与えプルプルふわふわな 肌質へ。 ○有効成分トラネキサム酸配合で黒ずみを 防ぎます。 ○肌荒れ防止成分配合でお尻ニキビ・肌荒れを 予防。 シャワー後やお風呂上がりにマッサージするよう 塗り込みます(*´罒`*)ニヒヒ♡︎ クリームというよりジェルのような テクスチャーでベタつきません。 少量でもよく伸び浸透しているのを実感できます(✿︎´ ꒳ ` ) スクラブと一緒に使うのがより効果的だと 思います🍑 おしりの黒ずみやザラつき、 ニキビなどに悩んでいる方に おすすめです☺︎ お尻は、長時間座りっぱなしのデスクワークや 下着の摩擦、締め付けによって日々ダメージを 受けやすいパーツらしいです… 毎日の蓄積で角質が溜まってしまうんだとか😭 毎日刺激を受けているパーツだからこそ お顔のケアと同じくらいケアしてあげるのが 大切かなと思います。 ツルツルおしりになるのでケアが楽しくなる アイテムです♡ 店舗やオンラインで購入できます✨ 気になった方チェックしてみてくださいね🍑 #PEACHJOHN #ヒップルン薬用スクラブ #ヒップルン薬用ホワイトクリーム #ヒップケア #おしりケア #ヒップルン #agm

おすすめアイテムPEACH JOHN×バスト・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ / PEACH JOHNLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 バスト・ヒップケア

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ベタベタした感じはなく、塗布したあとはしっとりしていてしっかりお胸が保湿されているような感じがします!

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品> / PEACH JOHNLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 バスト・ヒップケア

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>

バスト・ヒップケアランキング第3位

ジェルのようなテクスチャーで、肌がみずみずしく潤います☺️ 乾燥を防いですべすべ肌に…🍑

ヒップルン薬用スクラブ / PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

PEACH JOHN×バスト・ヒップケアの商品をもっと見る

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈🍑←どっちにも例えれるやつだぁ😆(笑)ピーチめっちゃ好き! 🍑のケア大事だね😆見習おう✋😆

• まこも

まこも@orange_perfume_dx55ありがとうございます! 今度行ってみます!

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@tsuki_23ごゆっくり〜♨🍑🍑🍑😂

• 月子

月子@orange_perfume_dx55 爆笑🤣 そーだった🤣 笑うー🤣🤣 2人の世界に入ってたわ🤣

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@tsuki_23これ全国ネットだべさ!爆笑😆 海外までムーンのお風呂事情の ネタ行くからーっ!爆笑🍑

• 月子

月子@orange_perfume_dx55いちいち報告したいさ🍑😆 特にコチャには♡♡♡

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@tsuki_23いちいち報告!爆笑😆🍑

• 月子

月子@orange_perfume_dx55 そうよ♡♡♡ 最強の🍑よ💕😍 今日も使うさね😆

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@tsuki_23上下セット+この2個使ったら最強の🍑だね( ◜‿◝ )

• 月子

月子@orange_perfume_dx55そうそう🍑 薬用+ヒップルン😆そそられて😆 スクラブまじでツルツルになるさ🍑

• コチャン🌴フォローお返しします🌈

コチャン🌴フォローお返しします🌈@tsuki_23薬用+名前がツボ🍑💓(笑)ヒップルン♫そそられるじゃん😆

• 月子

月子@orange_perfume_dx55コチャー😆 そうそう🍑🥰 コチャも🍑のケア一緒にしましょ🤣

• まこも

まこもヒップルンのクリームはどこで買われましたか?

• 月子

月子@pink_make_sa2pコメントありがとうございます😊 ピーチジョン店舗で購入しました♡ 良かったらチェックしてみて下さいね(✿︎´ ꒳ ` )♡︎

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

バスト・ヒップケアランキング第1位

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

バスト・ヒップケアランキング第2位

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

ヒップルン薬用ホワイトクリーム<医薬部外品>

バスト・ヒップケアランキング第3位

ヒップルン薬用スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第4位

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

バスト・ヒップケアランキング第5位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

AGARISM

Q+Me スウィートボムタラソスクラブレモンティーの香り

バスト・ヒップケアランキング第6位

細かいシャーベットのようなスクラブ。 泡立てても使えるからとっても便利。なにより、香りがとっても好き!!

コジット

つるんっと桃尻ヒップケアタオル

バスト・ヒップケアランキング第7位

お尻を触ってみるとあら不思議! たしかにプツプツごわごわ感が減っている😭

BnD

BnDヒップクリーム

バスト・ヒップケアランキング第8位

はちみつみたいな⁡ とろ~っとしたテクスチャー♡⁡⁡ ⁡ ⁡⁡ぷるんぷるんの見た目なのに、⁡ ⁡意外と軽い塗り心地だよ✨

BODY MORE

ホワイトパーツセラム

バスト・ヒップケアランキング第9位

ベタベタしない! これすっごい良かった! 塗ってすぐサラッとしつつ、しっとり!

DAISO

桃セラミド配合おしり・ボディスクラブ

バスト・ヒップケアランキング第10位

お風呂の中🍑🍑🍑って感じで ピーチの香り好きな私にとっては 癒されました🤗💕

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)