• リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンス/無印良品/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

無印良品 リップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「無印良品リップエッセンスピンク唇の乾燥を防..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

無印良品 リップエッセンス ピンク 唇の乾燥を防ぎ、潤いとツヤを 与えてくれる美容液です。 植物性うるおい成分が配合されていて、 無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリーで唇に優しい処方です。 重めのテクスチャーで ベタベタしますが、乾燥している唇にぬると 一気に潤います♡ リップの前に使う時はティッシュオフすると ベタベタ感も軽減され縦じわも気になりません。 淡いピンクカラーですが、唇にのせると 色はほどほどつきません。 潤いの持続性が高いので、 寝る前にぬるのが特におすすめです♡ 税込790円でパッケージもシンプルですが、 地味に良い仕事してくれます💋 ベタベタ感があるので、 好き嫌いは別れそうですが、 唇の乾燥が気になる方は チェックしてみて下さい☺︎ #無印良品 #リップエッセンス #エッセンスピンク #唇ケア

おすすめアイテム無印良品×リップケア・リップクリーム

リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡”

リップクリーム / 無印良品

リップクリーム

”無印良品のリップエッセンスが話題になっていますがこれも隠れた良い商品だと思います。”

薬用リップクリーム・敏感肌用 / 無印良品

薬用リップクリーム・敏感肌用

”リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂!”

無印良品×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼無印なら安心かな⁉️ 近くに無印だけないから、今度きっかけがあったら探してみよ〜💕🐈💃

• 月子

月子@cherry_jack_321Cherryちゃん♡♡♡ うんうん、安心な成分😊 ちょっとベタつくけど… 機会があったらチェックしてみてね♡

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)無印の使ったことないな〜😆💦 ほんとこういうの夜塗って寝るのにめちゃ良さそうだわ(๑ ́ᄇ`๑)

• 月子

月子@ayaka1220あやかたん♡ これさ、指原莉乃がおすすめしてたらしい… かなり前だけど😂 ベタつくけど💋に優しい感じ♡

• ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)

ゆき姉🌿(多忙💦🙇‍♀️)無印の使った事ない! わあ✨地味に良いとか、そういうの 大好き🤣💕

• 月子

月子@yukiko54おゆきたん♡ かなり久しぶりに無印のアイテム買ってみたさ😆 少しベタつくんだけど、成分優しくて地味に良い感じ♡ 😆

• LIPS公式アカウント

• 月子

月子@lipsjpお世話になっております。 ぜひお使い下さい! よろしくお願いします!

• いなりズシ

いなりズシこれ欲しくて無印3件回ったけど、どこも売り切れだった😭

• 月子

月子@inari_zushi嬉しいです😭 ありがとうございます🥰

• いなりズシ

いなりズシ@tsuki_23月子さんの投稿楽しみにしています! これからも頑張ってください☺️

• 月子

月子@inari_zushiいなりズシちゃん♡良かったですね🥰 安いしガンガン使えますよね💋 また気軽に遊びに来て下さい♡

• いなりズシ

いなりズシ@tsuki_23今日無印に行ったらありました!😭 返信ありがとうございます🙇‍♀️

• 月子

月子@inari_zushiコメントありがとうございます! 早く手に入ると良いですね😭 再入荷あると思うのでまたチェックしてみて下さい!

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19512件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61950件

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 リップエッセンス

• 10.5g: 790円
無印良品(ムジルシリョウヒン)