無印良品リップエッセンスエッセンス・ピンク唇の乾燥を防ぎ、うるおいとツヤを与える美容液✨植物性うるおい成分として、カミツレ花エキス、ホホバ種子油、シア脂、アンズ核油と保湿成分としてヒアルロン酸Naを配合しました。・無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリー🤍使ってみた感想❤︎ ・無臭 ・ほんのりピンク色 ・しっかり保湿してくれるので 乾燥が気になる回数がぐっと減った! ・寝る前につけると翌朝までしっとり マスク外してもしっとり艶のある ぷるぷるな唇になります✨ ・ティッシュオフしても保湿◎ 乾燥がが気になるので、 いつも持ち歩いています🤍#無印良品#リップエッセンス#無印良品_リップエッセンス#リップエッセンス#唇ケア#リップケア#リップクリーム
もっと見る無印良品 リップエッセンス(リップケア・リップクリーム)の口コミ「無印良品リップエッセンスピンク唇の乾燥を防..」
おすすめアイテム無印良品×リップケア・リップクリーム
無印良品 | リップエッセンス | ”唇をラッピングしたように保湿の膜がはられてぷるぷるふっくら唇に♡” | リップケア・リップクリーム |
無印良品 | リップクリーム | ”無印良品のリップエッセンスが話題になっていますがこれも隠れた良い商品だと思います。” | リップケア・リップクリーム |
| 550円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
無印良品 | 薬用リップクリーム・敏感肌用 | ”リップ塗った後の口紅で唇の皮持ってかれる事多いので、これで気持ちマシになればいいなと思って買ってみました…😂!” | リップケア・リップクリーム |
| 290円(税込) | 詳細を見る |
月子@ayaka1220あやかたん♡ これさ、指原莉乃がおすすめしてたらしい… かなり前だけど😂 ベタつくけど💋に優しい感じ♡
yukiko🤴💓【ゆき姉】無印の使った事ない! わあ✨地味に良いとか、そういうの 大好き🤣💕
月子@yukiko54おゆきたん♡ かなり久しぶりに無印のアイテム買ってみたさ😆 少しベタつくんだけど、成分優しくて地味に良い感じ♡ 😆
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただくことや、まとめ動画を編集させていただくことがございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!
月子@lipsjpお世話になっております。 ぜひお使い下さい! よろしくお願いします!
いなりズシこれ欲しくて無印3件回ったけど、どこも売り切れだった😭
月子@inari_zushi嬉しいです😭 ありがとうございます🥰
いなりズシ@tsuki_23月子さんの投稿楽しみにしています! これからも頑張ってください☺️
月子@inari_zushiいなりズシちゃん♡良かったですね🥰 安いしガンガン使えますよね💋 また気軽に遊びに来て下さい♡
いなりズシ@tsuki_23今日無印に行ったらありました!😭 返信ありがとうございます🙇♀️
月子@inari_zushiコメントありがとうございます! 早く手に入ると良いですね😭 再入荷あると思うのでまたチェックしてみて下さい!
さーちゃんイエローとピンクのちがいってなんですか!!
月子@sa_chan_さーちゃんさん♡コメントありがとうございます🥰 どちらもナチュラルカラーで、使いやすくなっています♡イエロー方は保湿効果だけを求めている人に、 ピンクは保湿だけではなく唇をほんのり明るくしたい人におすすめです♡成分はどちらも同じだと思います😊
リップケア・リップクリームランキング
| 1,800円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | リップグロウ セラムバーム | ”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥” | リップケア・リップクリーム |
GIVENCHY | ローズ・パーフェクト | ”着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ )” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ルージュ ディオール バーム | ”保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️” | リップケア・リップクリーム |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
月子さんの人気クチコミ
3コインズandUスリコのネイルケアアイテム✨女性だけではなく、指先に気を使っている男性の方にもおすすめのアイテムです。⭐︎GLASSNAILSHINER(長さを調整するヤスリではなく、爪の表面を磨くタイプ)ガラス製のシャイナーです☺︎自爪の表面にヤスリ面をあてて磨くとツヤツヤになります♡水洗いもできて繰り返し使えます。専用のケースも付いています。⭐︎NAILOIL/ROSEペンタイプのネイルオイル✨爪と爪のまわりを保湿し、自爪を乾燥から守ってくれます。こちらは、ほんのりローズの香りがするオイルです。どちらも持ち運びに便利なサイズ感です。出先で気になった時もケアできます✨清潔感は爪にでると言われています☺︎意外と人が見ているパーツなので綺麗にしていると印象も良いと思います✨プチプラでも十分にケアできるので気になった方チェックしてみて下さいね♡#スリーコインズ#スリコ#ネイル#ネイルケア#NAILOIL#ネイルオイル#GLASSNAILSHINER#ガラスシャイナー#グラスシャイナー#ネイルケア#おうち美容紹介
- 2021.05.23
もっと小顔に見せたい…もっと鼻を高く見せたい…もっとホリが深い感じにならないかな…。。。それぞれのパーツの悩みやコンプレックスを少しでもカバーしてくれるシェーディング❣️コンプレックスを生かしながら陰影をつくることでメリハリをつける事ができ、よりメイクが楽しくなります♡ご紹介するシェーディングはブルベさん向きのカラーになります。スウォッチは肌ではなく白い紙を使っています!カラー選びを間違えてしまうと、いかにも塗ってます感や、アカのような汚れに見えてしまいます😓自分の肌の色やトーンに合ったシェーディングのカラーを選ぶと、より自然な「影」をつくることができます❣️プチプラで薄付きのシェーディングですので、メイク初心者さんに特におすすめです♡バラエティショップ、ドラッグストア、Qoo10、楽天、アマゾンなどで購入できます。シェーディング用におすすめな100均のブラシはダイソーのブラシです♡2本とも毛先が斜めにカットされていて、顔まわりや、鼻すじにフィットしやすいです。毛質もふわふわしています☺︎気になった方はぜひチェックしてみて下さい☺︎#toocoolforschool#チャコット#キャンメイク#ペリペラ#ミシャ#シェーディング#ブルベ#ダイソーブラシ#agm#シェーディングパウダー#シェーディング#影#ブルベ#ムーングレージュ#メイクアップカラーバリエーション#MISSHA#コットンコントゥア#PERIPERA#メイクアップカラーバリエーション#アイスグレーブラウン
- 2020.10.31
無印良品リップエッセンスピンク唇の乾燥を防ぎ、潤いとツヤを与えてくれる美容液です。植物性うるおい成分が配合されていて、無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリーで唇に優しい処方です。重めのテクスチャーでベタベタしますが、乾燥している唇にぬると一気に潤います♡リップの前に使う時はティッシュオフするとベタベタ感も軽減され縦じわも気になりません。淡いピンクカラーですが、唇にのせると色はほどほどつきません。潤いの持続性が高いので、寝る前にぬるのが特におすすめです♡税込790円でパッケージもシンプルですが、地味に良い仕事してくれます💋ベタベタ感があるので、好き嫌いは別れそうですが、唇の乾燥が気になる方はチェックしてみて下さい☺︎#無印良品#リップエッセンス#エッセンスピンク#唇ケア
- 2021.01.25
今回はドラッグストアで買える優秀なリキッドファンデーションをまとめてみました✨あくまで私の個人的な使用感ですが、何が良いか分からない方へ少しでもご参考になれば幸いです😊中には何本もリピート買いをしているファンデもあり、その日の天候や気分によって使い分けています。組み合わせる下地やパウダーなどで仕上がりも変わってきます!どのファンデとも相性が良いラロッシュポゼの下地もおすすめです!どのファンデも崩れにくく、ドラッグストアで気軽にチェックできて買えるのでおすすめです✨#リキッドファンデーション#セザンヌ#レブロン#ロレアルパリ#キス#メイベリン#ラロッシュポゼ#プチプラコスメ
- 2020.10.03
ダイソーソンプチュー ネイルオイル03〈ネイルエッセンス〉こちらダイソーの新作ネイルオイル♡税込330円です✨ダイソーの進化凄いですね、行く度にオシャレなアイテムが出てる気がする😆上がパープル、下がピンクの2層になっていて見た目も可愛い😍ガラス瓶ボトルで綺麗♡オイルは他にもカラーがあって、01はピンク×オレンジ、02はブルー×グリーンの全3種でした。甘皮部分を保湿したり、自爪のケアをしてくれます。馴染みがよくベタつきも気になりませんでした。ネイルオイル一本あると良いですね😊ほんのりアロマっぽい香りがするオイルでした(*˘︶˘*).。.:*♡ソンプチューシリーズのネイル沢山発売されていて、どれもこれも可愛いかったです!!気になった方、ダイソーに行く機会があったらチェックしてみて下さいね(✿︎´꒳`)♡︎#DAISO#ダイソー#Somptueux#ソンプチュー#ネイルオイル#ネイルケア
- 2021.05.07
つや肌&透明感を即実感できるプライマー3本✨保湿効果も高く乾燥するこれからの時期にもぴったりです♡#コスメデコルテ#ロージーグロウライザー素肌感を生かした発光肌に仕上がる下地です☺︎ピンクベースなので血色感もプラスされ素肌がキレイになった感がある仕上がりです。#ジルスチュアート#イルミネイティングセラムプライマー02オーロララベンダー3本の中では1番ツヤ感が強いかなと感じるアイテム。後にのせるファンデがリッチに、仕上がりもレベルアップします☺︎#ポールアンドジョー#ラトゥーエクラファンデーションプライマーNラトゥーエクラは大人気で使ったことがある方も多いのではないでしょうか🥰内側から発光しているかのようなつやめきを与えてくれますよね♡3本とも、少量でよくのびてみずみずしいテクスチャーです。潤うタイプなので乾燥肌さんも使いやすいかなと思います。つや肌が好きな方、つや肌に仕上げたい方におすすめです✨気になった方チェックしてみて下さいね(✿︎´꒳`)♡︎#ツヤ肌_下地#透明感_下地#潤い肌の作り方#乾燥肌_下地
- 2021.12.14
商品詳細情報無印良品 リップエッセンス
- 無印良品(MUJI)
- 10.5g: 790円