新しい特殊免許取るために本当は休暇になるところが潰れて、今日やっと一週間半ぶりのお休みだったのでウィンドウショッピングでもしようかと駅前周辺をブラブラしてたらロレアルパリのリキッドファンデーションを発見しました!数量限定でお試し価格のものが店...
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×リキッドファンデーション
ロレアル パリ インファリブル ステイフレッシュファンデーション | 2,200円 |
| 本当にピターッと密着してくれて…落ちない!時間のない朝、手早く仕上げて綺麗に見せてくれる | 詳細を見る | |
ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション | 2,200円 |
| 薄づきに見える割に、カバー力高め◎マスクを長時間つけていたのですが、それでも崩れにくい👍 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ルーセントマジック リキッド ファンデーション | 2,530円 |
| 何より伸びがとても良い商品。 ムラなく仕上がり、大変コスパに優れています。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション
REVLON カラーステイ ロングウェア メイクアップ | 2,200円 |
| リキッドファンデーションランキング第68位 | 本当に崩れにくい!厚塗り感はなく、自然な肌だけど綺麗になります! | 詳細を見る | |
REVLON フォトレディ キャンディッド ファンデーション | 1,980円 |
| ブルーライトから肌を守る、光バリアファンデーション‼スルスル塗れます!! | 詳細を見る | ||
REVLON フォトレディ インスタフィルター ファンデーション | 2,200円 |
| 鼻周りの細かいところまでスポンジでツヤっと塗れます♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リキッドファンデーション
CEZANNE ラスティングカバーファンデーション | 748円 |
| リキッドファンデーションランキング第50位 | 本当にコスパ◎高カバーで伸びが良いので、薄付きな仕上りになります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE UV リキッドファンデーション R | 715円生産終了 |
| プチプラ!伸びもいいし、仕上がりもきれいだしおすすめしかできない♡ | 詳細を見る | ||
CEZANNE ロングキープファンデーション | 748円生産終了 |
リキッドファンデーションランキング
| リキッドファンデーションランキング第1位 | サラッとしたテクスチャー、軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります! | 詳細を見る | |
LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | 7,040円 |
| リキッドファンデーションランキング第2位 | セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり! | 詳細を見る | |
KANEBO コンフォートスキン ウェア | 6,930円 |
| リキッドファンデーションランキング第3位 | 日中乳液のような スキンケア感覚の軽い使用感。"潤い"や"ツヤ"のある "ナチュラルな印象"の肌がつくれる | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第4位 | 軽い付け心地と化粧持ちが◎薄膜のヴェールを纏ったかのようにピタリと密着。美しい仕上がりと崩れにくさを両立 | 詳細を見る | |
Celvoke スキンレゾネート リキッドファンデーション | 5,280円 |
| リキッドファンデーションランキング第5位 | 重ね付けしても厚塗り感がなく、とにかくナチュラル。しっかり色むらをカバーしツヤ感溢れる肌へ。 | 詳細を見る | |
shu uemura アンリミテッド ラスティング フルイド | 6,600円 |
| リキッドファンデーションランキング第6位 | 軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い! | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第7位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る | |
IPSA リキッド ファウンデイションe | 4,950円 |
| リキッドファンデーションランキング第8位 | 伸びの良いリキッドで使い心地はかなり軽い✨ 重ねるとカバー力アップするけど厚塗り感がない! | 詳細を見る | |
| リキッドファンデーションランキング第9位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R | 1,859円 |
| リキッドファンデーションランキング第10位 | とにかくしっかりカバーしてくれます✌️自分に似合うカラーが見つかると思います! | 詳細を見る |
月子さんの人気クチコミ
もっと小顔に見せたい…もっと鼻を高く見せたい…もっとホリが深い感じにならないかな…。。。それぞれのパーツの悩みやコンプレックスを少しでもカバーしてくれるシェーディング❣️コンプレックスを生かしながら陰影をつくることでメリハリをつける事ができ、...
- 2020.10.31
3コインズandUスリコのネイルケアアイテム✨女性だけではなく、指先に気を使っている男性の方にもおすすめのアイテムです。⭐︎GLASSNAILSHINER(長さを調整するヤスリではなく、爪の表面を磨くタイプ)ガラス製のシャイナーです☺︎自爪の...
- 2021.05.23
無印良品リップエッセンスピンク唇の乾燥を防ぎ、潤いとツヤを与えてくれる美容液です。植物性うるおい成分が配合されていて、無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリーで唇に優しい処方です。重めのテクスチャーでベタベタしますが、乾燥している唇...
- 2021.01.25
保湿効果も高く乾燥するこれからの 時期にもぴったりです♡ 素肌感を生かした発光肌に仕上がる下地です☺︎ ピンクベースなので血色感もプラスされ 素肌がキレイになった感がある仕上がりです。 3本の中では1番ツヤ感が強いかなと 感じるアイテム。 後にのせるファンデがリッチに、 仕上がりもレベルアップします☺︎ ラトゥーエクラは大人気で使ったことが ある方も多いのではないでしょうか🥰 内側から発光しているかのようなつやめきを 与えてくれますよね♡ 3本とも、少量でよくのびてみずみずしい テクスチャーです。 潤うタイプなので 乾燥肌さんも使いやすいかなと思います。 つや肌が好きな方、 つや肌に仕上げたい方におすすめです✨
- 2021.12.14
今回はドラッグストアで買える優秀なリキッドファンデーションをまとめてみました✨あくまで私の個人的な使用感ですが、何が良いか分からない方へ少しでもご参考になれば幸いです😊中には何本もリピート買いをしているファンデもあり、その日の天候や気分によっ...
- 2020.10.03
こちらはプチバズリ中のニトリ「ルームスプレーフラワーウォーク」(税込814円/50mL)です♡お部屋の香り付け用に作られた、空間専用のフレグランスです♡プチプラとは思えないパッケージのデザイン性と香りが好評で、SNSを中心に話題です。すりガラ...
- 2021.03.02