チャコットフォープロフェッショナルズメイクアップカラーバリエーション602ベージュブルベのシェーディングとして話題になり品薄状態だったカラーをGETしました!(店舗で予約しました⭐)なんだこの絶妙カラーは!😍😍ほんのり紫味があるブラウンだから...
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×シェーディング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| シェーディングランキング第1位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにない! | 詳細を見る | |
キャンメイク マットフルールシェーディング | 880円生産終了 |
| 単色だけじゃなく薄いブラウンやホワイトが入ってるから色味の調整ができる! | 詳細を見る | ||
キャンメイク クリームシェーディング | 660円生産終了 |
| 落ちにくくメリハリをつけられる!発色が良く一塗りでしっかり色づきます。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムチャコット・コスメティクス×パウダーアイシャドウ
チャコット・コスメティクス フェイスカラーパレット | 1,650円 |
| どれも使えるカラーで捨て色なし、 上品な発色でオンオフどちらでも使いやすいです☺️ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス メイクアップカラーバリエーション | 1,320円 |
| 色持ち良くて消えてなくなることなく、ずーっと綺麗な状態で保たれる❤ | 詳細を見る |
白花@tsuki_23ありがとうございます!
月子@colorful_lips_9q8白花さんコメントありがとうございます😊 どちらもあまり変わりませんが、 モダンはヘーゼルより少し薄付きです☺︎ 何となく影をつけたいならモダンがおすすめです!
萌々花🧸過去投稿へのコメント失礼します。萌々花と申します フォロバありがとうございます🌙 シェーディングの購入に悩んでいたので、まとめがとても分かりやすくありがたいです! 参考にさせていただきます。 今後ともよろしくお願い致します☺︎︎
月子@bluesky_happy 萌々花🧸さんフォローとコメント ありがとうございます😊 今見ると少しわかりにくい所もあったかなと 反省していますが見てくださり嬉しいです😭 こちらこそ、これからもよろしくお願いします♡
りのみこういう投稿とてもとても救いになります!!!!!!! 参考にさせていただきます!! ありがとうございます!😢💓
月子@rinomi_0204フォローしていただいてありがとうございます😭 嬉しいです😊 フォロバさせていただきます♡ これからもよろしくお願いします🥰
りのみ@tsuki_23ありがとうございます!💞 フォローさせていただきます!!!!🥰
月子@rinomi_0204りのみさん♡コメントありがとうございます♡ 嬉しいです😭 また気軽に遊びにきてくださいね😊
?アートクラスバイロダンのモダンの色とペリペラのシェーディングはイエベでは使えないですかね😅
月子ごんちゃんさんコメントありがとうございます😊 2つともクールトーンの配色になっているので、 イエベさんが使うと肌から浮いて見えるかもしれません😢
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第2位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
| パウダーアイシャドウランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット | 6,380円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | 詳細を見る | ||
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感! | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
too cool for school アートクラス バイロダンシェーディングマスター | 2,145円 |
| シェーディングランキング第2位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
| シェーディングランキング第3位 | 立体的な影を作り出してくれる。 マットな粉質だけど しっとりしてて全く粉飛びしない…! | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 1,870円 |
| シェーディングランキング第4位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| シェーディングランキング第5位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
PERIPERA インクブイシェーディング | 1,320円 |
| シェーディングランキング第6位 | 完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| シェーディングランキング第7位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラスバイロダン ブティックエディション | 2,090円 |
| シェーディングランキング第8位 | 三層構造なのでグラデがつけやすい!筆付きだとラッキー🤞使いやすい! | 詳細を見る | |
WHOMEE ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| シェーディングランキング第9位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
Fujiko フジコdekoシャドウ | 1,815円 |
| シェーディングランキング第10位 | 色味が丁度影となり、まるでそこまで前髪、産毛が生えているかのように自然におでこの広さを抑えて、狭く見えるように錯覚できる♡ | 詳細を見る |
月子さんの人気クチコミ
もっと小顔に見せたい…もっと鼻を高く見せたい…もっとホリが深い感じにならないかな…。。。それぞれのパーツの悩みやコンプレックスを少しでもカバーしてくれるシェーディング❣️コンプレックスを生かしながら陰影をつくることでメリハリをつける事ができ、...
- 2020.10.31
3コインズandUスリコのネイルケアアイテム✨女性だけではなく、指先に気を使っている男性の方にもおすすめのアイテムです。⭐︎GLASSNAILSHINER(長さを調整するヤスリではなく、爪の表面を磨くタイプ)ガラス製のシャイナーです☺︎自爪の...
- 2021.05.23
無印良品リップエッセンスピンク唇の乾燥を防ぎ、潤いとツヤを与えてくれる美容液です。植物性うるおい成分が配合されていて、無香料・無鉱物油・パラベンフリー・アルコールフリーで唇に優しい処方です。重めのテクスチャーでベタベタしますが、乾燥している唇...
- 2021.01.25
保湿効果も高く乾燥するこれからの 時期にもぴったりです♡ 素肌感を生かした発光肌に仕上がる下地です☺︎ ピンクベースなので血色感もプラスされ 素肌がキレイになった感がある仕上がりです。 3本の中では1番ツヤ感が強いかなと 感じるアイテム。 後にのせるファンデがリッチに、 仕上がりもレベルアップします☺︎ ラトゥーエクラは大人気で使ったことが ある方も多いのではないでしょうか🥰 内側から発光しているかのようなつやめきを 与えてくれますよね♡ 3本とも、少量でよくのびてみずみずしい テクスチャーです。 潤うタイプなので 乾燥肌さんも使いやすいかなと思います。 つや肌が好きな方、 つや肌に仕上げたい方におすすめです✨
- 2021.12.14
今回はドラッグストアで買える優秀なリキッドファンデーションをまとめてみました✨あくまで私の個人的な使用感ですが、何が良いか分からない方へ少しでもご参考になれば幸いです😊中には何本もリピート買いをしているファンデもあり、その日の天候や気分によっ...
- 2020.10.03
こちらはプチバズリ中のニトリ「ルームスプレーフラワーウォーク」(税込814円/50mL)です♡お部屋の香り付け用に作られた、空間専用のフレグランスです♡プチプラとは思えないパッケージのデザイン性と香りが好評で、SNSを中心に話題です。すりガラ...
- 2021.03.02
白花コメント失礼します モダンとヘーゼルグレーはどちらがおすすめですか?