1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ルームスプレー フラワーウォーク/ニトリ/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルームスプレー フラワーウォーク/ニトリ/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルームスプレー フラワーウォーク/ニトリ/香水(その他)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルームスプレー フラワーウォーク/ニトリ/香水(その他)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ニトリ ルームスプレー フラワーウォーク(香水)の口コミ「こちらはプチバズリ中のニトリ「ルームスプレ..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

こちらはプチバズリ中の ニトリ 「ルームスプレー フラワーウォーク」 (税込814円 / 50mL)です♡ お部屋の香り付け用に作られた、 空間専用のフレグランスです♡ プチプラとは思えないパッケージの デザイン性と香りが好評で、SNSを中心に 話題です。 すりガラス瓶で、 インテリアとして置いてもオシャレ☺︎ 外箱もすごく可愛いかったです(*´罒`*)♡ 瓶の中央にデザインされたカメオが ラデュ○のコスメのパケに似てる😆   マグノリア・チューベローズ・ジャスミンの香りで、公式によると 花々が咲いた春のガーデンを歩いているイメージ とのことです💐 スプレータイプでお部屋やカーテンに シュッシュッとするだけでお花の香りと、 ジャスミンの爽やかな香りに癒されます♡ すごく人気みたいで、 近くの店舗では売り切れていて、 ニトリオンラインで購入しました…😂 (注)ルームスプレーはお部屋空間の香りを楽しむための商品で、除菌・抗菌・消臭などの効果はありません。 本当にお値段以上のルームフレグランスで おすすめです✨ 気になった方 チェックしてみて下さい(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #ニトリ #ルームスプレー #フラワーウォーク #ルームフレグランス #買って後悔させません

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎コメント失礼します📝 ニトリにこんな可愛いスプレーあるんですね✨ なんかラデュレみたい😍 素敵情報ありがとうございます❤︎

• 月子

月子@marika_pink こちらこそありがとうございます😊♡ ニトリ、チェックしてみてください(✿︎´ ꒳ ` )♡︎ 家←😆遊びに伺いますね✨

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

⑅︎まりか𓃠*⑅︎@tsuki_23月子さん✨ お返事ありがとうございます😊 今度ニトリチェックします❤︎ 嬉しいです♪うちにもお気軽に☺️←家!?

• 月子

月子@marika_pink まりかさん♡コメントありがとうございます😊 私も最近知ったのですがニトリにあるんですよ♡ ほんとラデュレみたいですよね😊 また気軽に遊びに来て下さい♡ まりかさんの投稿も楽しみにしてます🥰

• あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰🎀フォロバ(投稿ある方)わーーパケや箱までほんと、オシャレだね!🥰❤️

• 月子

月子@ayaka1220あーやん♡ パケと箱オシャレよねー😆 ニトリすごいさね♡

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

ミス ディオール オードゥ パルファン

• クリップ数:2016件
香水のランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニトリ ルームスプレー フラワーウォーク

ニトリ(NITORI)
  • 50mL: 814円
(税込/編集部調べ)
SNSで人気の商品です!
ニトリ
香水 > 香水(その他)