1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE・JILL STUART・DECORTÉの化粧下地を使った口コミ「つや肌&透明感を即実感できる プライマー3本✨ ..」

月子
  • ブルベ 冬

つや肌&透明感を即実感できる プライマー3本✨ 保湿効果も高く乾燥するこれからの 時期にもぴったりです♡ #コスメデコルテ #ロージーグロウライザー 素肌感を生かした発光肌に仕上がる下地です☺︎ ピンクベースなので血色感もプラスされ 素肌がキレイになった感がある仕上がりです。 #ジルスチュアート #イルミネイティングセラムプライマー 02オーロララベンダー 3本の中では1番ツヤ感が強いかなと 感じるアイテム。 後にのせるファンデがリッチに、 仕上がりもレベルアップします☺︎ #ポールアンドジョー #ラトゥーエクラファンデーションプライマーN ラトゥーエクラは大人気で使ったことが ある方も多いのではないでしょうか🥰 内側から発光しているかのようなつやめきを 与えてくれますよね♡ 3本とも、少量でよくのびてみずみずしい テクスチャーです。潤うタイプなので 乾燥肌さんも使いやすいかなと思います。 つや肌が好きな方、 つや肌に仕上げたい方におすすめです✨ 気になった方チェックしてみて下さいね (✿︎´ ꒳ ` )♡︎ #ツヤ肌_下地 #透明感_下地 #潤い肌の作り方 #乾燥肌_下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー UV / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー UV

”細かなパールが肌に馴染みファンデーションの下からでも綺麗なツヤを感じられました!”

化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー ミニ / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー ミニ

”これを仕込むことで、肌が内側から輝いているようなツヤ感のある肌に✨”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムDECORTÉ×化粧下地

ロージー グロウライザー / DECORTÉ

ロージー グロウライザー

コンプリート フラット プライマー / DECORTÉ

コンプリート フラット プライマー

”ゆるめなテクスチャーでみずみずしく伸び、お肌に馴染ませればサラサラ。内側から潤いのある使用感♡”

ザ スキン ミニマリスト / DECORTÉ

ザ スキン ミニマリスト

”下地なのにこんなにカバー!?潤いもピカイチの化粧下地&ライトファンデーション‪ ́!”

DECORTÉ×化粧下地の商品をもっと見る

• ヤマシタ

ヤマシタコスメデコルテお揃いだ🥰 ジルの下地気になってた〜💓 テスターさわってみたとき透明感半端なかったから気になってる😳✨

• 月子

月子@yamashio_0831ヤマシタちゃーん♡ ね!デコルテおそろだよねー🥰 ジルの透明感すんごいよね!♡ 良かったらまたチェックしてみてね✨

• カリン@ka_829

カリン@ka_829初めまして、こんにちは😌コメント失礼致します。 私も主様と同じく混合肌で下地難民なのですがジルの下地は崩れにくさとしてはどうですか?

• 月子

月子@ka_829はじめまして✨コメントありがとうございます! 気が付かず返信遅くなりすみません😭 ジルは保湿力が高めで、夏場は崩れやすいのであまり 出番がありませんでしたが、冬は乾燥が気になるので 崩れ方もあまり汚くないように感じます😊

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ラスティングマルチアイベース WP

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

プロテクティング ファンデーション プライマー

イルミネイティング セラムプライマー

ロージー グロウライザー

ハイパフォーマンス デイクリーム

皮脂テカリ防止下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

2023年02月02日(Thu)