• NAIL OIL/and U/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NAIL OIL/and U/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NAIL OIL/and U/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NAIL OIL/and U/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • NAIL OIL/and U/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

NAIL OIL|and Uを使った口コミ 「3コインズandUスリコのネイルケアアイテ..」

月子
  • ブルベ 冬
  • 月子

3コインズ and U スリコのネイルケアアイテム✨ 女性だけではなく、 指先に気を使っている男性の方にも おすすめのアイテムです。 ⭐︎GLASS NAIL SHINER (長さを調整するヤスリではなく、 爪の表面を磨くタイプ) ガラス製のシャイナーです☺︎ 自爪の表面にヤスリ面をあてて磨くと ツヤツヤになります♡ 水洗いもできて繰り返し使えます。 専用のケースも付いています。 ⭐︎NAIL OIL/ROSE ペンタイプのネイルオイル✨ 爪と爪のまわりを保湿し、 自爪を乾燥から守ってくれます。 こちらは、ほんのりローズの香りがする オイルです。 どちらも持ち運びに便利なサイズ感です。 出先で気になった時もケアできます✨ 清潔感は爪にでると言われています☺︎ 意外と人が見ているパーツなので綺麗に していると印象も良いと思います✨ プチプラでも十分に ケアできるので気になった方 チェックしてみて下さいね♡ #スリーコインズ #スリコ#ネイル#ネイルケア #NAILOIL#ネイルオイル #GLASSNAILSHINER#ガラスシャイナー #グラスシャイナー #ネイルケア #おうち美容紹介

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)月子ちゃんの投稿を見て爪周りの確認をしたのは私です😂 爪切ってオイル塗って綺麗にしなきゃ🥺💦

• 月子

月子@chanmi_mimi ちゃんみちゃん♡ いやちゃんみちゃんの爪まわり綺麗でしょー🥰 私…ヤバい😂 一緒にオイル塗ってケアしていこー♡

• ぼくパンダㄘゃん🐼

ぼくパンダㄘゃん🐼どこに売ってますか?😢

• ぼくパンダㄘゃん🐼

ぼくパンダㄘゃん🐼@tsuki_233コインズ!?見に行ってみマース!🐼

• 月子

月子@nonoka_16243コインズという300円ショップに売っていますよ😊

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ザ ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ N

ohora

セミキュアジェルネイル

”これなら武器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルシール・パーツ

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルオイル・トリートメントランキング

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

ネイルケアオイル

ettusais

クイックケアコート

ピー・シャイン

フレーバーキューティクルオイル

”無駄な油分が少なく保湿力はあるのにベタつかない。香りもたくさん種類があり、どれもいい香り♡”

メンソレータム

ハンドベール プレミアムリッチネイル

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

ウィンマックスネイルケアシリーズ キューティクルオイル

pa

ネイルオイル

”値段もお手頃でベタベタというよりはサラサラしたオイルで嫌な感じなしで使えます!”

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

月子さんの人気クチコミ

2021年10月22日(Fri)