AYURAメディテーションバスt

• メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メディテーションバスt/AYURA/入浴剤を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

AYURA メディテーションバスt(入浴剤)の口コミ「AYURAメディテーションバスt。AYUR..」

モコ
  • ブルベ 冬
  • モコ

AYURA メディテーションバスt。 AYURAといえばこちらのアイテム✨ 潤いを与えて密封する2層タイプの液体入浴剤。 しっとりキメの整った肌へ導く植物成分配合。 (イオウは入っていません) 1回の目安使用量は、パッケージにあるきざみ1目盛り分。 (お湯約200Lに対して) 2層になっているのでよく振ってから使います。 お湯は乳白色に変化。 ローズマリー、カモミールなどをブレンドしたアロマティックハーブの香りがとっても癒されます☺️ まるで森林浴をしているみたいにホッと心が安らぎ、 お肌もしっとりサラサラに💚 先月購入したアロマティックウォッシュαと合わせて、 最近のバスタイムのお供はもっぱらAYURAです😆 提供:AYURA様 #AYURA #アユーラ #メディテーションバスt #入浴剤 #液体入浴剤 #バスタイム #PR

おすすめアイテムAYURA×入浴剤

メディテーションバスα / AYURA

メディテーションバスα

”高品質のバスケア!保湿効果、リラックス効果が高く、なんと言っても香りがすごく良い♪”

メディテーションバスt / AYURA

メディテーションバスt

ウェルバランスナイトリートバス / AYURA

ウェルバランスナイトリートバス

入浴剤

AYURA×入浴剤の商品をもっと見る

入浴剤ランキング

メディテーションバスt

sea crystals

シークリスタルス エプソムソルト オリジナル

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

matsukiyo

薬用入浴剤

”あるのとないのとでは汗のかき方が違う気がします✨”

バブ

ゆずの香り

”香りに癒されるのでとても大好きです♪炭酸が身体を芯まで温めてくれます!”

クナイプ

ラッシュ

インターギャラクティック

きき湯

きき湯 食塩炭酸湯

”ツブツブがシュワ〜ッと発泡し、身体が芯から温まります✨”

クナイプ

クナイプ バスソルト ネロリの香り

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

モコさんの人気クチコミ

商品詳細情報AYURA メディテーションバスt

• 50ml(J): 616円
  • 700ml(L): 4,730円
2020/10/1
AYURA(アユーラ)
近くのAYURA取扱店舗はこちら
アユーラ ラボラトリーズ
安らかな香りでゆったりおだやかなバスタイムへ誘う入浴剤 25年間愛され続ける香りで、1日の終わりに至福のひとときを。 ・まるで森林浴をしているかのような安らぎをあたえてくれる植物成分新配合 ・しっとりきめの整った肌へ導く植物成分配合 ・ローズマリー、カモミールなどをブレンドしたアロマティックハーブの安らかな香り ・乳白色のお湯