• リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエディション(ティントルージュ)/ettusais/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年秋新作口紅】ettusais リップエディション(ティントルージュ)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!8/20発売!マスク生..」

笹かま
  • 笹かま

8/20発売!マスク生活でリップ塗ってないなんて勿体ない!ettusaisの秋の新作が本気なんです🍁 前回までの投稿に👤📎❤️💬ありがとうございます!いつも励みになります💭 台風がそろそろ怖い笹かまです💦コロナでただでさえ大変な時なのに、台風もだなんて…ただただ被害が出ないことを祈るばかりです🙏 さて、今回は!エテュセから待望の秋の新作をご紹介させて下さい👏 \ettusais リップエディション(ティントルージュ) ¥1,650(税込)/ 全8色展開!私は、 04 アンバーベージュ🥿 07 チョコレートブラウン🍫 を購入致しました✨ ☺️オススメポイント🌼 誰にでも似合うおしゃれな色味 04も07もPC関係なく、誰にでも似合う付けやすい色味だと思います💄秋につけるこっくりとした深みのある色味が多くて秋の気配を感じますね~! 04はオレンジかかったベージュですが、ブルベでもしっかり馴染んでくれます☺️唇が主張しすぎず、良い感じにメイクに馴染んでくれます🙆‍♀️ 07は手に出すと、本当にチョコレートのブラウンでびっくり😲でも、唇にのせると赤みがプラスされるので、思ったより付けやすい🙌初心者さんも挑戦しやすいおしゃれブラウンです😍 透明感 どの色にも透け感があり、重たい印象にならない!つけ心地も軽くて、良い意味でティントっぽくありません🌼乾燥もしません🐪初心者さんでも扱いやすいリップです💕 ティント効果○ 3枚目の写真の時間経過は両方とも8時間ほど経過しています⏰(唇に塗布したものです)食事をしてしまうと結構取れてしまいます🍴ですが、飲み物を飲む程度では全然取れないので、ティント効果は結構あるのかなと思います✊ 細身で塗りやすい 普通のリップよりもやや細身で、唇の端まで塗りやすい😌するするっと塗れるので、リップを行き来するのが苦になりません✋ 😖困った点💦 二度塗り必須 こちらティント効果を発揮させるためにはすこしコツが必要です🌟一度塗りでは色残りがあまり感じられません😇ですので、 一度塗り→ティッシュオフ→塗り直し→ティッシュオフ で、殆どティッシュやマスクに付かなくなります!5分ほどティッシュオフするまでに時間をあけるのがポイントです😊 とは言え、若干この行程が面倒なのが悲しいところ💧 今回は☆4評価にさせていただきます😎一度塗りでしっかりティント効果を発揮してくれればもう言うことないんですが…笑 ちゃんと段階を踏めばマスクに全然付かないので、この時期重宝しております👏 2色買うか悩みましたが、私は買って正解でした🥳 皆様の参考になれば幸いです🙋 ご覧いただきありがとうございました😄 #ettusais #エテュセ #リップエディション #ティントルージュ #ティント #リップ #メイク #プチプラ #レビュー

おすすめアイテムettusais×口紅

リップエディション(ティントルージュ) / ettusais

ettusais

リップエディション(ティントルージュ)

”サラサラとしたオイル感で、べたつきなどの唇の不快感がなく、とっても軽やか。今っぽい顔にちゃんと落とし込んでくれる旬な色!”

リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル / ettusais

リップエディション(プランパールージュ)ウォームスタイル

”ムラになりにくく、縦じわも目立たなくしてくれます🎵むっちり感が出て可愛いです♡”

リップエディション(ティントルージュ)R レアマットタイプ / ettusais

リップエディション(ティントルージュ)R レアマットタイプ

”ほんのりツヤのあるマットリップですが、潤いが長時間続くので乾燥も気にならず使えます◡̉̈”

ettusais×口紅の商品をもっと見る

• miyu

miyuすごい可愛いです! 私も2.5次元舞台好きです。 見てるのは刀ミュだけですけど、刀ミュ興味ありますか?ww

• 笹かま

笹かま@miyu1225ファンサすごく素敵っていうのはよく…!すごいですよね~!! フォローいただきありがとうございます🙆よろしくお願いします🙏

• miyu

miyu@chs_sskmそうなんですね! 本当にファンサ神なんですよー! 勝手にフォローさせてもらいました!

• 笹かま

笹かま@miyu1225コメントありがとうございます🥰このリップかわいいですよね~✨ そうなんですね!すみません、2.5追っかけしときながら刀は沼だと思って通ってないんです😭 ファンサが神な素敵な作品ということは知ってます!笑

リップモンスター

リップカラーシールド

• クリップ数:1949件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ディオール アディクト リップスティック

笹かまさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais リップエディション(ティントルージュ)

ettusais(エテュセ)