1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ/クリアクリーン/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「今回は!花王さんとLIPSさんから頂きまし..」

トミー👍フォロバ👍
  • 脂性肌
  • トミー👍フォロバ👍

今回は!花王さんとLIPSさんから頂きましたホワイトニングアイテムをご紹介致します✨ありがとうございます‼️ ♥️クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ♥️ クリアクリーンの歯磨き粉は普段から愛用しているのですが、フィルムタイプのものは始めて使います✨ ずっと歯の色味に悩んでいたので これはチャンスとばかりにまず三日間使用してみました ~使用方法~ ✔️水分で貼り付くパックのため乾いた手で使用 ✔️使用直前は軽く口をゆすぐと綺麗に歯に張り付きます ✔️10分放置してフィルムごとそのまま歯磨きしてください (この時、歯磨き粉は必要ありません) フィルムには天然由来のホワイトクレンジング成分が 濃いまま存在していて、歯のくすみを落としやすくしてくれるのだそうです😲 ですから張り付ける向きには注意してくださいね! ~使ってみた~ ✔️ピッタリ密着してくれて全然剥がれる心配はありませんでした! ✔️放置している間は唾液が溜まるので吐き出しましたが 特に問題はナシ ✔️歯磨きしてる間にフィルムは溶けて無くなりました ✔️1日目は特に変化ナシでしたが3日目には気持ち 歯の色味が薄くなった気がしました✨ あとは説明書通りに一週間ごとに2日連続の使用を 続けていきます☺️ こちらの商品は7回分のフィルムが入っていました。 ぜひお試し下さい♥️ #PR_花王#クリアクリーン#クリアクリーンプレミアム #ホワイトクリアパック#ホワイトニング#歯磨き #歯のくすみ#歯の黄ばみ#色素沈着#手軽#家 #簡単#トーンアップ#歯を白くする

• MINA

MINAなん円位で買えますか?

• トミー👍フォロバ👍

トミー👍フォロバ👍@milk0000900円くらいならいいな~なんて思いました😅 でも歯医者でホワイトニングよりは断然安いと思えば続けていけそうですよ👍 お小遣い貯金応援してます\(^^)/

• MINA

MINA@tomy171あーほんとですか、 ならお小遣い頑張って貯めます!笑

• トミー👍フォロバ👍

トミー👍フォロバ👍@milk0000コメントありがとうございます(^^) 1600円前後で購入出来ますよ✨ ぜひ参考にしてください!

•    S.▫~*◌゜

S.▫~*◌゜どこで買えますか?

• トミー👍フォロバ👍

トミー👍フォロバ👍@twinkle_blush_q6vコメントありがとうございます(^^) 店舗ですとマツキヨに売っているそうです! 場所によっては売ってない所もあるみたいです。 Amazonや楽天などの通販サイトでも買えますよ✨ 参考になれば嬉しいです☺️

オーラルケアランキング

マウスウォッシュ オクチレモン

NONIO

NONIO 舌専用クリーニングジェル

”ジェル自体もきつめのミントではなくて◎90回分の量があるみたいでコスパも良いです!”

ウエルテック

コンクールF

ウエルテック

ジェルコートF

”口の中がとてもすっきりして、歯がツルツルに!”

Frouge

Frouge(フルージュ)

アパガード

アパガードプレミオ

歯磨き粉

マウスウォッシュ オクチミント

”このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!”

マウスウォッシュ オクチチェリー

”歯の間に挟まってる小さな汚れも取れた気がしました!!🌟”

NONIO

NONIO 舌クリーナー

”口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!”

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュ・スプレー

オーラルケアのランキングをもっと見る

トミー👍フォロバ👍さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアクリーン クリアクリーン プレミアム ホワイトクリアパックハミガキ

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る