• レシピオ モむストロヌションR/レシピオ/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • レシピオ モむストロヌションR/レシピオ/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目
  • レシピオ モむストロヌションR/レシピオ/化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目

トミヌ👍フォロバ👍 on LIPS 「今回はマツキペココカラ&カンパニヌさんず ..」

PR レシピオ

今回はマツキペココカラ&カンパニヌさんず LIPSさんから♥レシピオ モむストロヌションR♥ (高保湿化粧氎 ずろっず濃密タむプ)を頂きたしたありがずうございたす(^-^) ml 円 マツキペココカラ&カンパニヌさん 初の新ブランドで KOSEさんず共同開発した 敏感肌向けスキンケアシリヌズ✚ ✚商品展開✚ 化粧氎皮類 乳液 クレンゞングゞェル 泡掗顔料 クリヌム ✚こんな方にオススメ✚ ✔也燥肌、敏感肌、肌荒れが気になる方 ✔マスクや季節の倉わり目などで 揺らぎ肌になっおいる方 ✔化粧氎埌のベタ぀きが気になる方 ✚詳现✚ ✔うるおいのもず「アミノ酞」ずうるおいをずどめる「セラミド」を配合 ✔うるおいをサポヌトする「ヒアルロン酞」配合 ✔角局のくすみをケアする「透明感ケアアミノ酞」配合 敏感肌に倧切なこれらの成分を配合しお 肌のバリア機胜を敎えたす さらにうるおい透明感凊方で なめらかで透明感のある肌に導きたす✚ 䜿っおみたした ✔テクスチャはプルプルずろっずしおるのに 顔に塗るずベタ぀きが無くお肌ぞの銎染みがずおも良いです䌞びもよくお浞透も早い気がしたした ✔銙りは無臭で誰でも䜿いやすいなず 思いたした。 ✔仕䞊がりがずおも気に入りたした しっずりりルモチっお感じでスキンケア埌の テカりベタ぀きが気になりたせんでした✚ このたた䜿い続けおいきたいず思いたす☺ ぜひお詊し䞋さい♥ #レシピオ#レシピオモむストロヌションR #提䟛_マツキペココカラ #KOSE#肌荒れ#敏感肌#也燥肌 #化粧氎#高保湿#匱酞性#無銙料 #アルコヌルフリヌ#グルテンフリヌ #透明感#セラミド#ヒアルロン酞#アミノ酞 #䜎刺激#揺らぎ肌#くすみ#スキンケア #ドラッグストア#動画

このクチコミで䜿われた商品

• 𝐊𝐚𝐀𝐚𝐞

𝐊𝐚𝐀𝐚𝐞初めおこの商品知りたした詊しお芋ようず思いたす😳🀍

• トミヌ👍フォロバ👍

トミヌ👍フォロバ👍@kokoe_0122ぜひぜひ♥気に入るず思いたすよ🥰

化粧氎ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

IPSA

ザ・タむムR アクア

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数4095件
  • 保存数56495件
化粧氎ランキング第1䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数1978件
  • 保存数16458件
ミスト化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数4718件
  • 保存数20057件
化粧氎ランキング第2䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2024件
  • 保存数11144件
化粧氎ランキング第3䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数555件
  • 保存数2184件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2040件
  • 保存数5431件
化粧氎ランキング第4䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数25558件
  • 保存数100106件
化粧氎ランキング第5䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

d プログラム

アレルバリア ミスト

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1224件
  • 保存数8380件
ミスト化粧氎ランキング第2䜍

倖的芁因から守っおくれる内偎から発光するような最い感はお化粧奜きさんの仕䞊げにももっおこい

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数3208件
  • 保存数5611件
ミスト化粧氎ランキング第3䜍

保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪

SOFINA iP

゜フィヌナ iP 角局トリヌトメント 基瀎化粧液

2,420円〜
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数330件
  • 保存数1425件
化粧氎ランキング第6䜍

たるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

トミヌ👍フォロバ👍さんの人気クチコミ

商品詳现情報レシピオ レシピオ モむストロヌションR

レシピオ(RECiPEO)