VT Cosmeticsシカスムーザー

• シカスムーザー/VT Cosmetics/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカスムーザー/VT Cosmetics/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

VT Cosmetics シカスムーザー(ボディクリーム)の口コミ「福袋に入っていたシカスムーザーを使ってみま..」

るんる
  • 脂性肌
  • その他・わからない
  • るんる

福袋に入っていたシカスムーザーを使ってみました。 顔はたくさん塗るもの?があるので体に使用しています。 まず見た時に思ったのがデカっ!です笑 これだけ大容量であれば惜しみなく使えます。 さっぱりしたジェル状でムダ毛処理のあとに塗ると赤みなどが出にくいです! けど潤いはあまり続かない?感じもします。 VT Cosmetics シカスムーザー

ボディクリームランキング

クリーム

ボディ フィット

VT Cosmetics

シカスムーザー

”みずみずしい清涼感で、肌に水分を補給して イキイキと✨しっとり、やさしくケアしてくれるよ♡”

Jo MALONE LONDON

ヴェルベット ローズ & ウード ボディ クレーム

シカ バーム

”長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎”

健栄製薬

ベビーワセリン

チャンス オー タンドゥル ボディ クリーム

”香りも良く容器も気分が上がります♡スルスル伸びてベタ付かず、でもしっとり。”

ボディクリームのランキングをもっと見る

るんるさんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics シカスムーザー

ボディクリーム
    VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
    ゴンセン(株)
    ボディクリームランキング第6位
    ツボクサエキス、水、 BG、 1,2-ヘキサンジオール、 ベタイン、プロパンジオール、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、 PEG-60水添ヒマシ油、フェノキシエタノール、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、 クロルフェネシン、トロメタミン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、香料、パンテノール、カカオエキス、ヨモギ葉エキス、オキシベンゾン-5、 スベリヒユエキス、メリアアザジラクタ葉エキス、パルミチン酸デキストリン、グリセリン、 EDTA-2Na、メリアアザジラクタ花エキス、ポリグルタミン酸、クスノキ葉エキス、 β-グルカン、プロポリスエキス、アシアチコシド、マデカッソシド、アシアチン酸、マデカシン酸

2021年06月22日(Tue)