1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)/オードムーゲ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オードムーゲ 薬用ローション(ふきとり化粧水)|オードムーゲを使った口コミ 「\\あのぉぉぉすみませぇぇえん!!助けてく..」

☁れつを☁
  • ☁れつを☁

\\あのぉぉぉすみませぇぇえん!! 助けてくださーーーーーーーーい! ニキビが治りません!🕺🕺🕺// こんにちは‪!🧤高3女子です🧖‍♀️ 私は小6からニキビができ始めたのですが、現在まで肌が綺麗に戻った事がありません。 私はお洒落したり👟メイクしたり💄が好きで、 美意識を高めることはかなり好きなほうな人間なので、ニキビに関しても今まで本当に色々なケアを試してきました。 け!れ!ど!も!!!!全く治りません😇 皮脂を落としすぎても荒れる、保湿クリームなどを塗るっても余計にニキビが増える、など扱いにくい厄介な肌です。🥵 \\そこで私が今まで使った物についての 評価、感想を以下紹介します!👇👇👇// 《 洗顔 》🛁 🧼「メンソレータムアクネス」 ★★☆☆☆ こちらはですね、洗浄力がとてもすごいです。汚れは綺麗さっぱり落ちます。ただ皮脂を落としすぎたのか、ヒリヒリしたりつっぱったりしてしまい、私には合いませんでした。🥲 皮脂が多すぎて困っている方にオススメです! 🧼「肌美精大人のニキビ対策」 ★★☆☆☆ こちらは乾燥肌さんにオススメです。🙆🏻 洗い上がりはつっぱらないのですが、私の肌には特に変化なしでした。 🧼「suisai酵素洗顔パウダー」★★★☆☆ こちらはニキビケアというより毛穴ケアですが、ニキビも少し落ち着きました。 毛穴の開き具合には変化はありませんが、黒ずみは綺麗になります✨ 🧼「ロゼット洗顔パスタ海泥スムース(緑の)」 ★★★☆☆ こちらは洗い上がりが結構つっぱり私にはあまり合いませんでしたが、肌が綺麗な友達がオススメしてくれたのでコスパよく綺麗な肌になれるかもです。🥺 🧼「NOV (石けん)」 ★★★★☆ こちらは皮膚科で試供品をもらったほどお肌に安心安全な石けんです。😳試供品を使い終わってからドラッグストアで普通サイズを購入し使い切ってみましたが、私の肌は何故かあまり変化してくれませんでした😭でも悪化することはありませんでした。 🧼「オードムーゲさっぱりタイプ」★★★★★ こちらは今使用中で、まだ使い切ったことはないのですが、使いはじめてすぐに肌が落ち着きました。赤みはまだあまり引いていないですが、私の中で1番効果が見えた洗顔料です🥺 洗浄力強そうだな〜と思ってずっと買って無かったのですが、買って正解でした🙆🏻👌✨ 《 一点集中系 》🔍 ☁️ 「ペアアクネクリーム」★★☆☆☆ 私のニキビは赤くて多くて、もはやほぼ炎症を起こしている感じなのですが、そういうニキビにはあまり効かないようです。大きめのニキビに塗ると、皮脂が詰まり悪化しました。でき初めの小さなニキビに塗るのが良いと思います🍎 ☁️「皮膚科でもらった液体系の薬」★★★★★ やっぱり皮膚科はすごいですね👏塗ったらその日のうちにニキビが枯れました。でも肌全体に塗ると荒れます。なので、このニキビを消したい!っていう目立つニキビに集中して塗るといいです☄️が、私の肌の小さなニキビや赤みは全く消えてくれません🤦‍♀️もうどうしたら…😭 ☁️「豆乳イソフラボンクリーム」★★★★★ 私は肌全体に保湿クリームを塗ると荒れてしまうので、目の下やフェイスラインの、ニキビが出来ないところだけに塗って保湿しています! ニキビケアでは無いですが、将来のシワ防止です!妹と共有してます🤠(何の情報)マスクやヒーターで感想してしまったフェイスラインのカサカサが1日で全く無くなりました!🥺 ☁️「ルルルンモイストジェルクリーム(保湿)」 ★★★★★ 上の豆乳イソフラボンクリームとほとんど同じ使い方をしていましたが、こちらのほうが少し水っぽい感じがあるので、特にメイクノリが悪い日などに塗ったり、肘や膝などに塗ったりしていました!🌜 《 パック 》🥒 🗿「メディヒールティーツリーケアソリューション」 ★★★★★ こちらはニキビに効くと有名です。本当にニキビにも効きます!でもニキビだけでなく毛穴引き締め効果や保湿効果があり、全体的な炎症を抑えてくれるパックです。高校生の私には少し高いのでたまにしか使えませんが、何回もリピしたいくらい好きです😳家にあと2枚あるので大事に使います笑。 🗿「毛穴撫子 お米のマスク」 ★★★★★ コスパ良いのに質もいい!毛穴が目立たなくなります。10枚入で600~700円くらいなので1枚100円もしない…🥶これは神ですね。これを使ってたときはニキビが落ち着いていたのですが、このパックが効いたのか洗顔なのかはよく分かりません…。ただこのパック好きです😳 《 化粧水 》🚰 どれもそんなに変化を感じ無かったので 商品名だけ! ⚪無印良品 さっぱりタイプ ⚪肌美精 大人のニキビ ⚪アクネスラボ薬用ローション ⚪ハトムギ ⚪オードムーゲ拭き取り化粧水 👈使用中 ⚪Curel ⚪CHIFURE(赤の) 《 毛穴 》🍊 🍓「ホホバオイル」★★★★★ ⚠️これは頬には使わないでください! 合う人はいいんですけど、私は鼻につけてずっとくるくるしてたらすごく毛穴が綺麗になったので、調子に乗って頬に使ったら荒れまくりました!笑 🍓「メラノCC」★★★★☆ シミとか色素沈着に塗り続けると色が薄くなる!(毎日見てるのではっきりとは変化分からないけど絶対薄くなってます!) ニキビ跡に効くと有名ですが、私はニキビ跡だと思っていたニキビに塗ってしまい、悪化したので怖くてニキビ跡っぽいものにも使っていません。目の下のそばかすと、猫に引っかかれた跡に使ってます。笑 以上!!!🦛🦛🦛 商品4つしか評価できないの知らなかったので ここに書きました!笑 (あ、ちなみにメイクするときはザセムのコンシーラーで赤み隠してます。めっちゃ消えます。あと、オロナイン軟膏とかアロエベラは顔には合わなかったので顔以外に使ってます。) ≡最後に≡ 何を試してもニキビ治らなかったけど これを使って治ったよっていうものがあれば ぜひ教えていただきたいです! ニキビ治したくて必死です! 彼氏に可愛いって思われたいんです!!😂笑 長々と失礼しました!! #はじめての投稿#ニキビ#ニキビスキンケア #洗顔#保湿クリーム #オードムーゲ#ふきとり化粧水#theSAEM#ダラシンTローション#医薬品#目指せ美肌#色素沈着#ニキビ跡#毛穴ケア #毛穴撫子 #メディヒール#ティーツリー #化粧水#ドラッグストア#薬局で買える #薬局コスメ#スキンケア#ペアアクネ#オロナイン軟膏#アロエジェ#アロエベラ#コンシーラー#肌荒れ#マスク荒れ#乾燥肌#敏感肌#混合肌#脂性肌

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!”

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

”カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡”

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• ☁れつを☁

☁れつを☁お助け願います🐢🐢🐢

• りつきんぐ👑

りつきんぐ👑食生活や睡眠、タオルで擦って拭いているなどはどうですか?私は顔をゴシゴシしまくっていたのをやめたら結構少なくなりましたよ😆寝る時に顔面を枕につけないようになど少し意識したらいいかもです👍(すでに実行済みでしたら申し訳ないです🙇‍♂️

• ☁れつを☁

☁れつを☁なるほどー!ありがとうございます😳 一応気をつけるようにはしてるんですけど 確かに擦っちゃうときありますね🤔 今日から気をつけてみます!✊

• テトラポット

テトラポット水を飲んだり、お菓子など食べすぎた日やその後は野菜を多めにとったりしてました。Curelとオードムーゲは私は合わなくて、ihadaという化粧水と乳液、バームを使ったらある程度落ち着きました…。ほんとにヒリヒリする時はバームだけでやり過ごしたのでお試しください

• ☁れつを☁

☁れつを☁@coral_beauty_a3vxコメントありがとうございます! 返信遅くなってすみません💦 ihada気になってたんです😳試してみようかな…

コンシーラーランキング

• クチコミ数:1967件

&be

ファンシーラー

アイバッグコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

LUNA

LONG LASTING TIP CONCEALER

23years old

ダーマシンコンシーラー

”セミマットで つるんとした陶器肌になります✨コンシーラーなのでカバー力も程よくあるので 1度使うと手放せなくなりました😘”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

化粧水ランキング

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

フィックス メイクアップ

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーリパブリック

グリーン ダーマCICAビックトナー

”ツボクサ・プロポリス配合で肌の水分補給。500mlと大容量なのでバシャバシャ使えます!敏感肌にも◎”

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

泡洗顔ランキング

ビフェスタ

泡洗顔 モイスト

FEMMUE

コンフォート ムースウォッシュ

”洗い上がりはつっぱらずかといってしっとりしすぎないのでさっぱりと洗えます!”

ACSEINE

リセットウォッシュ

Dr.Althea

アミノ酸 ジェントル バブル クレンザー

”汚れをしっかり洗い流しながらも、お肌に潤いを✨”

ブライトニング ホイップ ウォッシュ

” 炭酸の効果でくすみも取れ、 毛穴もすっきりクリアに!!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加泡の洗顔料

”泡がとても柔らかく使いやすい♡なかなか減らないのでコスパもいい!”

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

”本当にふわっふわのもっこもこ!水で濡れた手で触れても濡れた顔につけてもへたらない”

モーニング フェースウォッシュ

”のりが良いだけではなくお肌自体がキレイになってきました♪”

スキンライフ

薬用泡のふんわり洗顔

”洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪”

Dr.Different

ゼロクレンザー

泡洗顔

泡洗顔のランキングをもっと見る

☁れつを☁さんの人気クチコミ

カラー選択