• トロピカーナ エッセンシャルズ/トロピカーナ/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トロピカーナ エッセンシャルズ/トロピカーナ/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トロピカーナ エッセンシャルズ/トロピカーナ/ドリンクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トロピカーナ エッセンシャルズ/トロピカーナ/ドリンクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • トロピカーナ エッセンシャルズ/トロピカーナ/ドリンクを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • トロピカーナ エッセンシャルズ/トロピカーナ/ドリンクを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • トロピカーナ エッセンシャルズ/トロピカーナ/ドリンクを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

トロピカーナ トロピカーナ エッセンシャルズ(ドリンク)の口コミ「トロピカーナ エッセンシャルズ🧡 マルチビ..」

前ちゃん💙
  • 前ちゃん💙

トロピカーナ エッセンシャルズ🧡  マルチビタミン🧡 内容量:330mL 税抜き120円 トロピカーナのフルーツジュースは、美味しい事で有名ですよね🧡 自販機やスーパー、薬局などどこでも売られているのを見かけますよね🧡 Essentials=必要不可欠を意味し、不足しがちな栄養を美味しく手軽に手軽に補える果汁飲料だそうです🧡 1日を元気に乗り越える果実のサポート飲料だそうです🧡 オレンジ🍊、りんご🍎、レモン🍋、アセロラ🍒の4種の果実をブレンドしたジュースです🧡 全部私の好きなフルーツばかりです🧡 1本に、1日不足分のビタミン4種(A・B1・B6・C)入りだそうです🧡 ビタミン不足の時に、お手軽に飲めて良いですね🧡 ゴクゴク飲める爽やかな味わいで、美味しいです🧡 オレンジ感が強く、味はほぼオレンジジュースというくらい甘酸っぱいです🧡笑笑 果汁21%(ペットボトルverは21%)で、味が濃過ぎないので、果汁100%は甘過ぎて駄目という方にも、飲みやすそうです🧡 脂質もゼロなので、ダイエットにも良さそうです🧡 パッケージも、美味しそうなフルーツで、お腹が空いている時は、すぐに購入してしまいそうなデザインです🧡笑笑 ジュースも、鮮やかなオレンジ色で、思わず飲みたくなって、買ってしまいます🧡笑笑 おやつにも、美味しいビタミン補給としても、おすすめのジュースです🧡 #トロピカーナ #トロピカーナエッセンシャルズ #Tropicana #essentials #マルチビタミン #フルーツジュース #ミックスジュース #ビタミン #ビタミンa #ビタミンB1 #ビタミンB6 #ビタミンc #オレンジ #リンゴ #林檎 #レモン #アセロラ #果汁 #ビタミン補給

おすすめアイテムトロピカーナ×ドリンク

トロピカーナ エッセンシャルズ / トロピカーナ

トロピカーナ エッセンシャルズ

”さわやかな味わいでとっても飲みやすく、フルーツの味が甘くて美味しいです♡”

グレープフルーツジュース / トロピカーナ

グレープフルーツジュース

”これを飲むとなんか疲れが一気に回復する気がするんです😂”

ドリンク

エッセンシャルズ プラス ビタミン スムージー / トロピカーナ

エッセンシャルズ プラス ビタミン スムージー

”オレンジの爽やかな味わいと熟したパインの甘みで、 おいしさと一緒に栄養補給もできる果実スムージー♪”

トロピカーナ×ドリンクの商品をもっと見る

サプリメント・フードランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

食品

ビタミンC(ハードカプセル)

美容サプリメント

• クリップ数:19825件

サントリー

天然水(奥大山)

カゴメ

野菜生活100

FUJIMI

パーソナライズサプリメント「FUJIMI(フジミ)」

健康サプリメント

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

SKAEIN

SKAEIN(スケイン)

”グレープフルーツみたいな柑橘系の味がして、 漢方にしては飲みやすい🙌🏻”

大塚製薬

ファイブミニ

キッコーマン飲料

おいしい無調製豆乳

”無調整豆乳の中でも 豆腐感がそこまで強くなく 飲みやすい!”

サプリメント・フードのランキングをもっと見る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報トロピカーナ トロピカーナ エッセンシャルズ

• 330ml: 134円