• アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイトーク/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)

• ゆな
    ゆな

マッサージは、何してましたか?

• ゆな
      ゆな

@luluca17そうなんですね!ありがとうございました!

• ちゃか(フォロバ100%)

@yuna0819三日坊主でマッサージなどは継続できないので何もしてませんでした🥲

• sparkle_beauty_mngn

朝とかむくんでましたか??

• ちゃか(フォロバ100%)

@sparkle_beauty_mngn癖付けをした日は浮腫んでなかったです! でも寝る前に水分を取りすぎると浮腫みやすく、二重になりにくくなります、!

• sparkle_gloss_oxz

癖つけるのって一箇所どのくらいの期間かかりましたか?教えてください!!!!

• sparkle_gloss_oxz

@luluca17ありがとうございます♪

• ちゃか(フォロバ100%)

@sparkle_gloss_oxz場所によるんですけど、1番初めは2日くらいで癖がつきました! それ以降は全て1週間くらいだったと思います!

• sparkle_gloss_oxz

閉じた時に見えるいくつかの線って癖付けしたとこですか?二回目です!すみません!!

• sparkle_cosme_gjoe

まぶたは重い方ですか??

はらぺんこ

夜以外に癖付けしてましたか??

はらぺんこ

@luluca17ありがとうございます!

• ちゃか(フォロバ100%)

@colorful_cosme_jwr学校が化粧禁止だったので夜以外はしてなかったです! でもしていた方が癖がつきやすくなると思います☺️

りんな

瞼のびたりしましたか?

• ちゃか(フォロバ100%)

@fantastic_lips_f4k4返信遅くなってしまってすみません(><) 自分で見る限りですがしていないです!二重になったので多少伸びたくらいでは分からないと思います😋

• のの
    のの

二重幅を広げて癖付けをしてアイプチを取ると一重に戻ってしまうのですが、また奥二重から癖付けをするのですか?それともその二重幅で癖付けをするのですか?

• ちゃか(フォロバ100%)

返信遅くなってしまいすみません。 二重幅を広げた位置からで大丈夫です!

pink_glow_9yy

癖付けは今でもしていますか??

ゆーか

すごく綺麗な二重で憧れます🥺 昼間メイクする時にアイプチなど使われてましたか??

• ちゃか(フォロバ100%)

@pink_perfume_92i返信遅くなってしまいすみません。 昼間は学校と部活があったので全くしていませんでした!

🌱me🌱

私もこんな二重になれるかな? 最近私恋してて(関係なくてごめんなさい) 男の子って二重の子の方が好きですよね でも、いつもアイプチとか色々やっても上手くいかなくて諦めかけてて🥺 私も今日から頑張ります!!!

• ちゃか(フォロバ100%)

@twinkle_perfume_9la努力すればきっと自分に合う方法が見つかります! がんばってください!

hte

どうやって塗ってますか?2つの方法を教えてください!!

• ちゃか(フォロバ100%)

@jerry13232007111619私はアイトークを塗って乾かして、その上からもう一度重ねて塗っていました!1重よりも取れにくいです!

koto🐮❤︎

目が理想💖

• orange_gloss_jd6s

いつもアイプチで重すぎて二重にしたくてもできないみたいなことがあったくらい重かったんですけど奥二重のアイプチ毎日やってるのに癖が全くつきません( ´ー`)どうしたらいいでしょう(´TωT`)

• ちゃか(フォロバ100%)

@orange_gloss_jd6s朝起きた段階でアイプチが取れていないのに癖がつかないのであれば、マッサージなどするといいかもしれません…!

こんにゃく

私もアイトーク使ってるんですが凄くまぶたが伸びてしまいます💦

• ちゃか(フォロバ100%)

@fabulous_blush_p9elまぶたが伸びても二重になったら目立たない!と思ってやってました(><)

♔ほの♔

私もアイトークつかってます( 💓∀💓)

すちこ

初コメ失礼します🙏🏻´- この方法で末広の二重から並行二重。もしくは更に幅を広げることは出来ますでしょうか?事例がなくて分からないのであれば憶測でも構いません。分かる範囲で教えて頂けると幸いです😌🙌🏻💕

• ちゃか(フォロバ100%)

@fantastic_sounds_1phf経験がないのでわかりませんが、アイプチを付けた段階で並行二重になっているのであればなるはずです!

• 美有
    美有

上手くいったものとかダメだったものを 教えてくれるの本当にありがたい!!

ちゃこ

癖がついたってどうやったらわかりますかね、??1回何もせずに夜寝るんですか??理解力なくてごめんなさい🙇🏼‍♀️それから上手くいかなかったものと上手くいったものを紹介してくれるの本当に助かります🙏

• ちゃか(フォロバ100%)

@fabulous_blush_rhn2私は朝起きてアイプチを落としてから1日過ごして、ある程度癖が保たれているなと思ったら大丈夫です!! 寝る時はそのままではなく、癖付けしながら寝てください💦

くりちゃん

アイテープだとどんな感じですかね🥺

• ちゃか(フォロバ100%)

@lily7575アイテープだと効果はほとんどないと思うのでのりのアイプチをおすすめします!

• ゆゆ
    ゆゆ

フタエラボの夜用アイプチおすすめです!私も奥二重から二重になることが出来ました!!

西畑くん

時間も遅いですしコメントするのも遅くてすみません🥲 今からやって3/20くらいまでには二重の癖が着きますかね? (瞼は多少伸びていると思います)

• ちゃか(フォロバ100%)

@rdy_159_返信遅れてしまい申し訳ございません。 瞼の分厚さや癖のつきやすやにもよるので絶対とは言いきれませんが、1ヶ月あれば変化を付けることは可能だと思います!

shiny_rouge_52j

瞼の筋トレとかってしてましたか? 目めっちゃきれいです!

shiny_rouge_52j

そーなんですね! ありがとうございます😊

NATSUKI

質問です!!私は今跡付け期なんですが夜アイプチして寝て朝落としたら起きてる間二重で一日でも一日でも夜アイプチをし忘れたら次の日の朝起きたら完全一重って言う状況なんですがはちゃさんは今は夜アイプチしなくても完全二重ですか!?長文&語彙力なくてすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

Pipi

夜にアイトークでまぶたをくっつけた時、しっかりくい込んでましたか?🥲自分はまぶた貼り付けた感がすごくてくい込みません、、

《二重になる方法》アイトーク|アイトークの使い方や二重メイク -《一重・奥二重必見!!》 ご覧頂きありがとうございます

《一重・奥二重必見!!》 ご覧頂きありがとうございます 今回は激重一重だった私が並行二重になった方法を紹介させていただきます😋 (写真2枚目参照☺︎) この投稿を見ているということは、今あなたは二重になりたいのでしょう! その願い私が叶えます❕ 私がこの二重を手に入れるまでにかかった期間は、 早くいえば1ヶ月、長くいえば半年です。 5ヶ月ほど同じ方法で癖付けをしていたのですが二重にならず、方法を変えてみると1ヶ月で二重になりました。どちらもアイプチを寝る時にして行う癖付けですが、やり方次第でとても変わります。 今回はその反省も踏まえご紹介させていただきます。 ❌上手くいかなかった方法❌ 私は5ヶ月間ほぼ毎日ナイトアイボーテを理想の二重の位置にして寝ていました。ナイトアイボーテはのりの力が強いので肌が弱い方は高確率で荒れると思います。二重にならないし肌は荒れるし、のりを落とすのにも時間がかかり散々でした😖 ⭕上手くいった方法⭕ それは夜ににする癖付けの幅をだんだん広げていくことです。癖付けに使うアイプチはのりのものならなんでも大丈夫です!私はアイトークとナイトアイボーテを使いました。(その2つについても最後に詳しく書いておきます。) 「なんやそんなことか」って思う方もいるかもしれませんが、これは本当に重要です!! 私は元々ガッツリ一重だったので最初はとても幅の狭い奥2重にしました。 幅が狭い分瞼がもちあがりやすいので、私は2日ほどで奥2重になりました。その幅で癖をつけることができたら数ミリ上でまた癖をつけていきます。その繰り返しです!簡単にいうと アイプチでとっても狭い奥二重を作って寝る (一重の方は可能な限りで1番狭い場所) ↓ 癖がついたら数ミリ上で二重を作り寝る ↓ 繰り返して自分の好みの幅に持っていく。 こんな感じです! ここからは私が癖付けで使ったアイプチを紹介します。 ⭐アイトーク アイトークは安価で手に入れることができ、一重、奥2重で悩んでいる方は持っている人が多いと思います。安くて簡単に手に入るのでいい商品ですが、寝る時にするとなると少し耐久性に劣る気がしました。 私は朝起きたらアイプチが取れていたなんてこともよくありました。 ⭐ナイトアイボーテ ナイトアイボーテを知ってる方は多いと思いますが、ネットでのみ発売されている、高価格な癖付け用のアイプチです。 私は当時中学生でお金がなかったので親にクリスマスプレゼントに半年分購入して貰いました笑 ナイトアイボーテは朝起きたら取れていたということはなく、逆に落とすのに時間がかかりました。 私は肌が弱いので、つけた瞬間ヒリヒリして肌が荒れてしまうことがよくありました。値段も高いですし、あまりおすすめはしないです。🥲 わたし的に癖付けにおすすめなのはアイトークですが、もっといいものもあるかもしれません!いいのがあったらコメント欄で共有して頂ければと思います😻 ⚠️今回紹介した方法はあくまでも自己流なので合う合わないや個人差があります! 説明不足な所もいくつかあると思うので、分からないことございましたらコメントお願いします🥺 #二重癖付け #二重くせ付け #二重くせ付け_夜 #2重癖付け#アイプチ #ナイトアイボーテ #アイトーク #二重について #激重一重 #一重から二重

このクチコミで使われた商品

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。広告表記に関する行動指針レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。