• デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デビルズトリック/クイスクイス/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クイスクイス デビルズトリック(ヘアカラー)の口コミ「˗ˏˋクイスクイス カラートリートメントˎ..」

まめこ
  • まめこ

˗ˏˋ クイスクイス カラートリートメント ˎˊ˗ ❥❥❥ brand𓂃 クイスクイス デビルズトリック colour𓂃 カラーブラック * ムーンバイオレット ❥❥❥ 髪の毛を暗くしたい!って思い 初めてのカラートリートメント𓀫 去年の12月末に全頭ブリーチしてます✋ 今回はブラックとバイオレットを2:1で混ぜて 使いました! ブラック自体が若干紫に近い色だったので 紫入れなくてもいいのかなと思いました。 暗い色はあまり違いが分からないけど 明るい色なら、かなり発色が良いのではないかと思います! 是非ご参考に!!!!! #カラートリートメント #クイスクイス #デビルズトリック黒髪 #ヘアカラー #ガチレビュー

ヘアカラーランキング

got2b

カラークリーム

マニックパニック

ヘアカラークリーム

”トリートメント感覚で作れちゃうんです。コツさえつかめばセルフでできちゃう♪”

ビオリス ヴィーガニー

ボタニカル シアバンテージ ミルキーバーム

”引っかからなくなり、感動しております!翌日の髪もしっとり潤って、 もう乾燥皆無😳”

資生堂プロフェッショナル

カラーミューズバイプリミエンス カラークリーム

syoss

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

まめこさんの人気クチコミ

商品詳細情報クイスクイス デビルズトリック

• 25g: 264円
2003/8/1(最新発売日: 2021/7/5)
クイスクイス(QuisQuis)
近くのクイスクイス取扱店舗はこちら
石澤研究所
傷んだ髪ほどよく染まる魔法のカラートリートメント。素手でOK!塗って5分でサロンに負けない鮮やか高発色! さらに、トリートメント効果で傷みを集中ケアするから、派手カラーも傷まずサラつや髪に。 カラー剤とは思えないフルーツなどの甘い香りで、カラーリング中も楽しめます♪ 気分やトレンドに合わせて簡単髪色チェンジ! ※仕上がりの色は元の髪色・傷み具合・髪質によって人それぞれです。 ※健康毛や暗い髪・白髪には発色しないことがあります。 <Devil’s 魔法の秘密> ①素手でOK!簡単+イオンカラー® イオン化した+の色素が傷んだ髪に多い-イオンとくっつくからたった5分で発色キレイ♪ シャンプーすれば1weekで魔法がとけて元通り! ②傷みを集中ケア★ツヤ感アップ 保湿成分「ホホバ種子油」「ツバキ種子油」配合で髪にたっぷり潤い満タン。驚きのツヤ髪に!