閲覧ありがとうございます😭私の個人的な意見ですが、参考になるのなら幸いです🙇♂️【使った商品】rom&nd【色味】赤【色もち】する【質感】塗るとマットな感じに【保湿】あまりない【良いところ】白雪姫リップ、縦じわが無くなる【イマイチなところ】年中唇が乾燥している身としては、保湿向きだとは思えないバームやリップグロスの方が保湿向き匂いは私の好みではなかったです…オペラのリップを買ったので、近々レビューさせて頂きます!#クリスマスメイク
もっと見るDHC ビタミンC(ハードカプセル)の口コミ「 ビタミンCのサプリメント、これを毎日愛用するようになりましたー☆ ..」
おすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
| 388円(税込) | 詳細を見る |
美容サプリメントランキング
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Hazumi | バージンプラセンタサプリ | ”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!” | 美容サプリメント |
DHC | DHC 持続型ビタミンC | ”4粒でビタミンCが1000mg摂取できます。ゆっくり溶けるタイムリリースタイプ” | 美容サプリメント |
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
メディタミン | スノーセル | ”身体の中からもアプローチ 大切ですね。” | 美容サプリメント |
Lypo-Spheric | リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC) | ”こちらは袋に入ったゼリー状になっています!” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
SPIC | リポカプセルビタミンC | ”私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡” | 美容サプリメント |
シードコムス | 国産はとむぎエキス | 美容サプリメント |
ゆうさんの人気クチコミ
- 2021.12.07
ももぷりという商品を半年前くらいに買いました!最初は化粧水、次に乳液、最後にジェルと購入。値段はプチプラで安めなので、買いやすかったです!ももぷりは、LIPPSのクチコミでニキビが出来にくくなるということで気になっていました。実際使ってみると、ニキビ予防にはなっているのかな。という感じです。化粧水はもう水!みたいな感じで、乳液はとろりとしています。ジェルは、滅多に使わないのですが、タプタプ?としています。塗る乳酸菌と桃セラミドと公式に書いてありました。桃セラミドを配合したコスメは、これだけのような気がします。それから、パッケージもシンプル可愛いです。桃のイラストと丸い形の蓋が特に好きです。ももぷりというコスメ名にも惹かれます。名前から、可愛い!!って。肌の弱い人は使えないかもしれないし、肌に合うかは人それぞれですが、値段的にもこのスキンケアをオススメできます。化粧水はそろそろなくなりそうなので買おうかなと考えています。もちろんリピ。追記肌が敏感な時には、ピリピリしました😅#胸キュンコスメ#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.01
はい!ゆうです!今回アロエベラについて感想を書こうと思いますプチプラ、買いやすさ◎透明、とろり、テクスチャー◎強いアロエの匂い✖⬆個人の見解です⚠️注意⚠️良かったところは保湿がしっかりされると感じられるところと、テクスチャーの透明色、それからコスパの良さ!!!ただしアロエの匂いは本当に強かったと思います家族からも指摘される程でしたしそれだけアロエ成分が含まれていていいのかもしれませんが……朝になるまで香りがとれないというわけではなかったです!LIPSでは、毛が生えにくくなる!!という投稿がありましたが、実感出来ませんでした……リピなしですとりあえず、匂いの強さが私には無理でした、ごめんなさい😭
- 2021.02.03
松潤がCMをやっているシートマスク!気になっていたので、随分前に買いました。で、もう使い切りました。使い切りレビュー(/・ω・)/しっかりとした和紙のような素材に感じました。密着力は韓国のシートマスクとくらべるとやや劣っている気がします。ただ、肌に良さそうな素材で手触りは良かったです。10分間、使用したあとはしっかり水分が入ってるなーと。枚数もそこそこはいっているので、毎日用にもいいと思います。私は毎日、夜に使っていました!使い切ったあとの箱にはひたひたの液が。さらさらとしていたので、全身にバシャバシャかけました。勿体ないので。とろとろとしたのよりさらさらした液のほうがいい!という方にオススメです!!
- 2021.06.02
グーダルのパッドとセラムを買いました~♥♥✩.*˚良かったところ✩.*˚グーダルVセラム✳とろりとしているから、塗ったあともちもち!✳ビタミンCのおかげか、肌の調子がいい気がする!グーダルVトナーパッド✳ピンセットが付いていて衛生的!✳パッドの枚数が多い!✳凸凹の表面とつるすべの表面があるから、場合によって使い分けれる!【使う順番】1....パッドの凸凹部分で肌の汚れ、ホコリなど拭き取る。2…パッドのつるすべの部分で、気になる部分に貼ってパックするのもいい。たまにする。3…セラムを塗りたくる。首も塗る。私は朝によく使います!!☀️🌱公式でもビタミンCを多く含むスキンケア商品と書いてあったので、ニキビが出来にくくなるかなーと思って使い続けています。ニキビができやすいので、ビタミンCの入ったスキンケア商品は大好きです!!グーダルのジェルクリーム、お試しサイズを持っていて、それもつかっているのですが、黄色いつぶつぶが入っていました。肌に馴染むので気にはなりません。ただ、セラムはどばどばつかっていると、すぐ少なくなってしまいます。大容量のサイズ、発売しないかなぁと思っています。シートマスクも使ったことがあるのですが、薄く密着力があり、液がひたひたで良かったです。なぜ買ってみたかというと、cosumeというお店で1位のシートマスクだったからです。その時は。使ってみて納得の順位だなぁと思いました。ビタミンCの入ったスキンケア商品ならこれ!!とオススメ出来ますね。#このスキンケアしか勝たん
- 2021.06.02
はい!ゆうです!今回は可愛いリップを紹介していきたいと思います(´•̥·̭•̥`)♡文苑堂の福袋に入っていたリップ!【買ってよかった!!と思ったところ】・パッケージがさらさらand可愛い♥😸・色が数種類ある・スティックなので塗りやすい・小さくてコンパクト!・無香←マスクしてても臭くないリップ!【ここは残念だな……って思ったところ】・出しすぎて尚且つ力を入れて塗ると折れそう⬆どのリップでもそうかもですね、急いでいる時だったのでこうなりました(´;ω;`)急いでいる時には向いてないかも・量が多いとは言えない・色が強め←私はそんな気にならない・保湿力がめっちゃある、とは感じなかったそこそこかなこの商品、知っている方いますか??animaparadeって書いてあるから、これが商品名なのかな製造元の株式会社レイスって調べたら少しでてきたけれど、この商品はなかったんですよね……なぜ?
- 2021.01.26
商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)
- DHC(ディーエイチシー)
- 30日分: 990円
- 徳用90日分: 692円