• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美容サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)の口コミ「見てくださってありがとうございます❤︎ ..」

soramimi
  • イエベ 秋

見てくださってありがとうございます❤︎ 肌荒れで悩んでいる方へ これ、一度使ってみてください。 手放せなくなります🥺✨ ☃️感想☃️ ◎安い!!!!  こんなに安くてニキビが治るなんて!! ◎肌荒れ本当になくなりました。 ◎1日2粒で飲みやすい △言うことなしです😤✨ サプリって初めて使いました。副作用とかあるのかな…ってだいぶ抵抗あったけど、どうしても試したくて使ったら最高でした⤴︎⤴︎ ニキビにだいぶ悩んでいたので色々試しましたが、今までの苦労と出費はなんだったんだ‼️ 初めからこれ使えばよかった!! テスト期間中で、夜更かし続きだったけどこれ服用していたら肌荒れ全然なくて嬉しかったです🥺 ぜひぜひぜひぜひ!!!!! みなさんお肌綺麗になりましょ! #DHC #ビタミンC #ハードカプセル #肌荒れ_吹き出物 #ニキビスキンケア #ビタミンサプリ #サプリメント #ニキビ_サプリ #肌荒れ_スキンケア

おすすめアイテムDHC×美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美容サプリメントの商品をもっと見る

• Rira

Rira明日買ってこようと思ってました(*´∇`*) 肌荒れなくなって欲しいなぁ(´・ω・`)

• soramimi

soramimi@nana_85コメントありがとうございます🥰 キレイなお肌憧れですよね、、、🥲✨

• あかり🌱@フォロバ

あかり🌱@フォロバ素敵な投稿たくさんあったのでフォローさせていただきます!よろしくお願いします🙇‍♀️

• soramimi

soramimi@jd12嬉しいです!ありがとございます♡ よろしくお願いします🥰

• supreme_lips_yuc

supreme_lips_yucニキビ跡はなくなりますか?

• soramimi

soramimi@supreme_lips_yuc私的には効かないかなぁと思います。 1週間前くらいにできたての顎ニキビを潰して跡になっているところがあって、早く治したいので最近毎日服用していますが、未だ効果出ず…って感じです🥲 あくまで私が思っただけですが!!

美容サプリメントランキング

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

美容サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル)

LEMONA

レモナ散

”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕”

Hazumi

バージンプラセンタサプリ

”体の内側からすっぴん美人に導いてくれるサプリメント!”

DHC 持続型ビタミンC

オルビス

ディフェンセラ

”ゆず風味のおいしいパウダー。特定保健用食品です😊 お肌の水分を逃しにくくする。”

美容サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC MIX

”やっぱりビタミンCサプリ飲まない月と飲んだ月は肌荒れのしやすさが私は違います!😊”

天然ビタミンE[大豆]

”健康にも美容にも良い「ビタミンE」飲み続けます❤”

ビタミンBミックス

美容サプリメントのランキングをもっと見る

soramimiさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)

DHC(ディーエイチシー)