誰でもツルスベのモチモチ肌になれる👶🏻この間、ショッピング行った時になんかいい匂いがするなあ(๑••๑)と思っていたら目の前にSABONさんが👀!!友人からの誕生日プレゼントでボディスクラブを貰ったことがあり、それがすごくいい匂いで肌がツルツルに綺麗になったので自分でもなにか買ってみようかなという冒険心🧗♀️で入ってみました🙆🏻♀️店内めちゃくちゃいい匂いだった、、🤤💭フラーっと店内を見ていたらこのフェイスポリッシャーを見つけました👀!店員さんにお願いして手で試させてもらったんですけど、、、めちゃくちゃすべすべになる!!!!🥺🥺❤️❤️しかもしっとり!!!🤚🏻こんなに違うんだってちょっとビックリしちゃうくらい触り心地がいい、、🤤❤️買い物中ずっと手の甲さすってました(笑)家に帰ってから店員さんに言われた通り、クレンジング→フェイスポリッシャーの順番でやったところ、、もうすごい、😢💙めちゃくちゃすべすべ、もちもち、つるつる、、少しだけ小鼻周りの毛穴など気になっていたんですけどもうそんなのどこにも無い!!!!!笑洗い上がりはもう触り心地良すぎて自分の肌じゃないみたいでした😫そのあと化粧水塗ったらもう今までにないくらい肌の調子が良くて😣❤️もうずーーーっと触っちゃう🥺友達がお泊まりに来る度使ってみて!!!ってゴリ押しするほどに推してます🤤🤤私は持ち運びもできるチューブとセットのものを購入しました🥺❤️ビンの方がラベンダー💜チューブの方がミントです💙匂いが逆のセットもあります!!ちょっとでもいいから、、!是非お店で試して手に取ってみてください、🥺ほんとにほんとにすごいから、!!!!私が感じた感動をシェアしたいです🥺💙笑是非気になった方買ってみてください🧖🏻♀️❤️#sabon#フェイスポリッシャー#ラベンダー#ミント#ツルツル#ツルツル肌#すべすべ#スベスベ肌#モチモチ#もちもち肌#スキンケア#毛穴ケア#黒ずみ毛穴#毛穴レス#白肌
もっと見るラッシュ パワーマスクの使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!毛穴の黒ずみ、ざらつき、肌荒れ…などなど肌悩みがある方には必見です😳 ..」
おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク
ラッシュ | パワーマスク | ”ヒンヤリして気持ちいい!洗い上がりの顔がほわっほわで、ずっと触っていたくなるような肌に” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | ビューティ スリープ | ”目で見てドキドキして、香りで癒されて、 肌がなめらかになって、、、とにかくよかった🥰” | 洗い流すパック・マスク |
ラッシュ | ベリーお元気? | ”洗顔後のお肌に塗って置くだけの洗い流すタイプのマスク♪乾燥などのダメージからお肌を守ります” | 洗い流すパック・マスク |
| 1,600円(税込) | 詳細を見る |
soramimi@myu_0125コメント嬉しいです🥳 なるほど!冷蔵庫で!スースー感増して良さそうですね!!早速やってみます🥰
twinkle_make_43gvコスパは、どーですか?値段教えてもらっていいですか?すみません😅
soramimi@twinkle_make_43gvコメントありがとうございます! 125g→1390円 315g→2690円です。 大きい方がお得だと思いますが、私は125gの方をリピしてます。 理由としては、使用期限が4ヶ月ほどで、毎日使うわけではないのでなかなか減らず、125gの方でも期限内に使えるかギリギリって感じなので😂 1400円ほどで4ヶ月使えるのでコスパはすごくいいと思います❤︎
twinkle_make_43gvありがとうございます!!
あかり肌への刺激って強いですか??
soramimi@akariandakari遅くなりました、すみません💦 肌の上でくるくるマッサージしながらシュガーを溶かすので多少の刺激はあると思います。 お水や専用のジェルクリームを混ぜながら使うと刺激はだいぶ減ると思います!
洗い流すパック・マスクランキング
THE BODY SHOP | EDW バウンシィ スリーピングマスク | ”いつもより肌が柔らかく、首元までしっとりしており、保湿効果を感じられ満足できました✨” | 洗い流すパック・マスク |
pdc | ワフードメイド 酒粕パック | ”モッチモチになるのが気に入っています❤️垂れにくいから、お風呂美容にぴったり” | 洗い流すパック・マスク |
VT | CICA カプセルマスク | ”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪” | 洗い流すパック・マスク |
sitrana | シカリペア ナイトスリーピングマスク | 洗い流すパック・マスク |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
ビフェスタ | クレイパック | ”乾燥を感じない程度にスッキリ、 むしろ“しっとり感”も感じるかも♡” | 洗い流すパック・マスク |
I'm from | フェイスマスク(H) | ”びっくりするほどハチミツでめちゃめちゃ洗い上がりがしっとりで、想像以上の使い心地!” | 洗い流すパック・マスク |
MIRANAL | ナチュラルパック | 洗い流すパック・マスク |
| 3,850円(税込) | 詳細を見る | ||
innisfree | スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X | ”毛穴汚れや肌の角質を取り除いてくれます🍀肌が突っ張る事もなく乾燥も気になりません!ツルツルに!” | 洗い流すパック・マスク |
SKINFOOD | ブラックシュガー パーフェクト エッセンシャル スクラブ2X | ”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡” | 洗い流すパック・マスク |
| 2,860円(税込) | 詳細を見る |
soramimiさんの人気クチコミ
足どうにかしないと、、と思いやり始めてみました🤦♀️私がやったことを詳しく紹介します❤︎🐈マッサージ🐈①ニベアクリームをつけて、手をぐー✊にして関節のところで足全体をぐりぐりします。②そしたら、同じ✊の形で足首→膝、膝→脚の付け根にかけて、マッサージ。持ち上げる感じで!③足をつねりまくる!!④最後に②と同じことをします🦙足パカ🦙①足の指に重いもの(ペットボトル500mlとか)をヘアゴムでくっつけるこのとき、ヘアゴムが指に食い込んで痛いので、ハンドタオルとかを挟むといいと思います!②寝っ転がって、足を斜め45度ぐらいに持ち上げる!真上よりも力が入る!腹筋にも効く!③足をしっかり伸ばす!!足にちゃんと力を入れて、足の力で開いたり閉じたりを30回。辛くなったら休んでよし!ただし、30回はやること!🦒メディキュット🦒全部終わって、寝る前に履けばよし!!+αでやると効果抜群🤩・ストレッチ時間かかりますが、体柔らかくすると脂肪が燃えやすくなります🔥今からやればぜっったいに夏に間に合う!!今年こそ素敵な足で短パン履きましょ❤︎#メディキュット#寝ながらメディキュットスパッツ#メディキュット_太もも#足_痩せ#足_むくみ#足マッサージ
- 2020.12.19
毛穴の黒ずみ、ざらつき、肌荒れ…などなど肌悩みがある方には必見です😳🍁使い方🍁①顔、身体にたっぷり伸ばす伸びが悪いと思ったときはちょっとぬるま湯 を足しながら使うといいと思います!②10〜15分放置③ぬるま湯でマッサージしながら洗い流す☺️🐥使った感想🐥◎一回使っただけで肌がツルツルもちもち!!◎肌荒れが起きにくくなった!(ニキビが小さく薄くなります!!)◎小鼻の黒ずみがおちる!◎爽やかミントの香りでリラックス効果△使用期限がちょっと短め△お風呂で使うと床に砂みたいなものが残りやすい・上記でも示した通り、ミントの香りがかなり強めで、肌もスースーした感じがします。ミントがあまり得意じゃない方は、購入前に一度店舗でお試しすることをオススメします‼️これは絶対リピします❤︎もう私の生活には必要不可欠な存在です🥺✨LUSHさんありがとうございます🥰#ラッシュ#パワーマスク#乾燥肌敏感肌#肌荒れ赤み#黒ずみ毛穴#ごわつき#もちもち肌#ツルツル肌
- 2020.11.16
これすごいです!むくみが朝起きたら取れててひとまわりぐらい足の太さ違いました😳😳🐾使った感想🐾◎むくみとか浮腫が次の日なくなる!その分細くなる◎足すっきり✨◎足の疲れが取れて軽い軽い🏃♂️🏃♂️🏃♂️◎足の裏に貼るだけ!!◎冷え性ちょっとだけ改善した◎これDAISOですよ⁉️△剥がしたら少しだけどベタつく△貼って5分ぐらいしたらちょっっとだけ痒みを感じました。でもそんなことすぐ忘れて寝ました😪💤・包装開けたときと足裏から剥がしたとき、独特の香り?樹液っぽい?香りがするけど気になる匂いじゃないです。(私は意外と匂いにうるさい方です😇)どうですか!生理でむくむときとか、特別疲れた日とかに使ったらより実感すると思います!今回、私は末端冷え性が酷すぎるのでゲルマニウムを購入しましたが、色々な種類があるので試してみたいと思います!みなさんもぜひ✌️#足裏樹液シート#DAISO#足_むくみ#脚ひきしめ_足裏樹液シート
- 2021.01.10
当選しました❤︎エッセンシャル洗い流さないトリートメントこれ、すっごいおすすめです髪するんってなります🦘使った感想🦘◎髪がすごいまとまる◎パーマもよみがえる✨◎エッセンシャルのいい香り🌹◎するんするんっ△ちょっっとだけ手がベタつくすごく使いやすいのでぜひぜひ🤗エッセンシャルさん、素敵なプレゼントありがとうございます🎁#提供_エッセンシャル#エッセンシャル#CCミルク#髪の毛サラサラ#トリートメント#洗い流さない#ツルツル#髪の毛ツヤツヤ
- 2020.12.19
見てくださってありがとうございます❤︎肌荒れで悩んでいる方へこれ、一度使ってみてください。手放せなくなります🥺✨☃️感想☃️◎安い!!!! こんなに安くてニキビが治るなんて!!◎肌荒れ本当になくなりました。◎1日2粒で飲みやすい△言うことなしです😤✨サプリって初めて使いました。副作用とかあるのかな…ってだいぶ抵抗あったけど、どうしても試したくて使ったら最高でした⤴︎⤴︎ニキビにだいぶ悩んでいたので色々試しましたが、今までの苦労と出費はなんだったんだ‼️初めからこれ使えばよかった!!テスト期間中で、夜更かし続きだったけどこれ服用していたら肌荒れ全然なくて嬉しかったです🥺ぜひぜひぜひぜひ!!!!!みなさんお肌綺麗になりましょ!#DHC#ビタミンC#ハードカプセル#肌荒れ_吹き出物#ニキビスキンケア#ビタミンサプリ#サプリメント#ニキビ_サプリ#肌荒れ_スキンケア
- 2021.01.31
唇乾燥する季節ですよね…パッキパキになる前にぜひ試してみてください!!🧚🏻♀️使い方🧚🏻♀️①指につける②唇に塗る③お好きな時間放置④洗い流す 以上!!!⚠️やりすぎ注意!!🕊使った感想🕊◎ぷるぷる、スベスベになる◎唇の血色がよくなる◎保湿される◎ひび割れ改善、予防△使用期限内に使い切れる気がしない笑・今までフェイススクラブを唇まで使っていたのですが、いや〜口に入るとまずいまずい🤢でもこのリップスクラブなら口に入っても大丈夫🙆♀️✨・味は色々ありますが、私的にバブルガムフレーバーが一番好き♡・アメリカの着色料すごい飴の味がします笑試してみる価値ありありです!!ぜひぜひ🤗#ラッシュ#バブルガムフレーバーリップスクラブ#スクラブリップ#唇ケア#唇荒れ#プルプル唇#すべすべ
- 2020.11.13
商品詳細情報ラッシュ パワーマスク
- ラッシュ(LUSH)