• ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーアイリッドテープ Extra/D-UP/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)

ワンダーアイリッドテープ Extra|D-UP他、3商品を使った口コミ - ましゅまろです♡ 今回は、前に投稿し

こんにちは〜! ましゅまろです♡ 今回は、前に投稿したみんなで一緒に垢抜よ?の投稿が好評だったので、リメイクver的な前の投稿より分かりやすくした垢抜けのポイントを紹介しようと思います!🙌🏻 あっ!‬それと、今日フォルダを沢山投稿したのでよければ見てみてください!🕊(垢抜けもあります!) それでは本題に入っていきましょう! Let's go〜! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ・髪を綺麗に 髪が綺麗なだけで、清潔感がでるし女の子らし い雰囲気がでるので👼🏻🤍 そのために… ↓↓↓ 〜ケア編〜 ♡ お風呂入る前に髪をとぐ! ♡シャワーで2・3分予洗いをする! ♡シャンプーは、ある程度泡立ててから洗う! ♡リンスー・コンディショナーした後に、目の 粗いブラシで髪をといでシャワーキャップをか ぶる! ♡たまにヘアパックをする! ♡ドライヤーの前に、ヘアミルクやヘアオイル をつける! ♡ドライヤーは上から乾かす! ♡髪を乾かし終わったら最後に冷風をあてる! ♡アイロンの温度は180度まで! ♡アイロンしすぎない! 〜見た目編〜 ♡寝癖NG🙅🏻‍♀️ ♡前髪を薄くする! ♡ヘアアレンジをする! ♡パサついてたらオイルをつける! ♡ギャップ萌えを狙って、、、 普段おろしてる→ポニーテール・ハーフアップ 普段くくってる→ストレート・内巻き・外ハネ などたまーにしてみる! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ・一重→二重に 一重でも可愛いと思うんですけど、二重にする と目がぱっちりしてもっと可愛らしくなると思 うので👼🏻🤍 そのために… ↓↓↓ ♡夜寝る時に、癖付けしてみる! ♡人と出会わない日に、一日中テープかのり (自分にあった方)をつけて癖付け! ♡↑と同じ日などに、一日中目を大きく見開い て瞼の脂肪を落とす! ♡マッサージなどして浮腫をとる! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ・肌を白く 肌が白いと女の子らしくなり、色んな服が着こ なしやすくなると思うので👼🏻🤍 そのために… ↓↓↓ ♡ハトムギ化粧水など、肌が白くなる化粧水を 塗る!(体にも塗る!) ♡日焼け止めをかかさず塗る!(外に出ない時 も!) ♡できるだけ、日☀︎にあたらないようにする! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ・肌を綺麗に ニキビや、できものが多い肌よりサラサラでふ わふわの思わず触れたくなるようなまるで赤ち ゃんのような肌の方がいいと思うので👼🏻🤍      そのために… ↓↓↓ ♡夜の洗顔はできるだけ毎日! ♡朝の洗顔は、その日の顔の調子で部分的に 洗顔したりする! ♡メイクしたら必ず落として寝る! ♡洗顔の後は必ずスキンケア! ♡化粧水だけでなく、乳液・美容液などもつけ る! ♡毛穴をなくす! ♡油っこいものばかり食べない! ♡できるだけ髪が顔にふれないようにする! ♡必要最低限、顔を触らないようにして摩擦を へらす! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ・ムダ毛 口、鼻、指、眉毛細かい所まで意外にみんな見 てるんです!あるよりは無い方が清潔感でると 思うので👼🏻🤍   そのために…   ↓↓↓ ♡定期的に、剃る! ♡剃る時は、ジェルやクリームをつける! ♡剃ったあとは、ボディミルクや保湿クリーム などを塗って保湿!! ♡よく見える場所、足、指、眉毛などは少しで も生えてきたら剃る! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ・健康的な細さ 太すぎても細すぎてもダメだと思うので👼🏻🤍      そのために…    ↓↓↓ ♡お菓子・ジュースは控えめに! ♡毎日運動する! ♡毎日縄跳30分と、ダンス2曲踊る!🕺 ♡お風呂に入ってるときや、出たあとにマッサ ージ! ♡必要最低限、正座は控える! ♡夜ごはんは、朝ごはん・昼ごはんよりも少な めにする! ♡好き嫌いを減らして片寄った食事をなくす! ♡パンや、小麦を減らす!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ・横から見ても綺麗な顔に 横から見ても顔が綺麗だと、さらに美しくなる と思うので👼🏻🤍 そのために…     ↓↓↓ ♡鼻を高くするマッサージをする! ♡鼻を小さくするマッサージをする! ♡小顔マッサージをする! ♡舌を右回し、左回しに各20回ずつ回す! ♡毎日あいうえおと大きな口で言う! ♡まつ毛美容液などを使ってまつ毛を伸ばす! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ・番外編 ♡大きな声で悪口いわない! ♡気持ち悪いと思われるような笑い方は控え る! ♡みんなに平等に接する! ♡聞き上手になる! ♡空気をよむ! ♡下を向いて歩かない! ♡先生にたくさん喋りに行く! ♡行事には一生懸命取り組む!! ♡身だしなみを整える! ♡くし、鏡、ハンカチ、ティッシュ、絆創膏、 は常に持ち歩く! ♡正しい姿勢を意識する! (猫背にならない!) ♡マイナスな発言を減らす! ♡授業中うるさくしない! などなど垢抜けポイントは沢山あります!参考になれば幸いです🥺 もし試したことの無いポイントあれば、どれも手軽にできることばかりなので是非試してみてください!! 最後までご覧頂きありがとうございます♡♡ この投稿で不快になられた方がおられたらすみません💦🙇🏻‍♀️ よければ、フォロー、いいね、クリップ、コメントよろしくお願いします!🙌🏻 ではでは〜! #垢抜け

おすすめアイテムD-UP×二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム		 / D-UPLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 二重まぶた用アイテム

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第3位

ワンダーアイリッドテープ Extra / D-UP

ワンダーアイリッドテープ Extra

二重のり・アイテープランキング第6位

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ / D-UP

ワンダーアイリッドテープ 片面タイプ

簡単!貼り付けるだけ!瞬きしても痛くなく肌になじみ目立たない。1日中自然な二重♡

D-UP×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

おすすめアイテムナチュリエ×化粧水

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R ) / ナチュリエLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 化粧水

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

アロエの化粧水 ローションA / ナチュリエ

アロエの化粧水 ローションA

へちまの化粧水 ローションH / ナチュリエ

へちまの化粧水 ローションH

605円生産終了
ナチュリエ×化粧水の商品をもっと見る

おすすめアイテムPanasonic×ドライヤー

ヘアードライヤー ナノケア / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

スキンモード搭載で髪の毛を乾かしたついでにお顔のケアも出来る!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0B/EH-CNA0B / PanasonicLIPSベストコスメ2021年間 ドライヤー

ドライヤーランキング第10位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A / Panasonic

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第8位

今までに見たことも触ったこともない髪質に!!夜以上にツヤツヤ、うるおい!

Panasonic×ドライヤーの商品をもっと見る

おすすめアイテムSALONIA×ストレートアイロン

SALONIA ストレートアイロン / SALONIALIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアアイロン

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

安いけどしっかり使える!120°CからMAX230°Cまで温度調節が可能です!

SALONIA ストレートヒートブラシ / SALONIA

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンランキング第9位

普段使用するブラシと同じ感覚でOK!キューティクルを整えシルクのようなツヤ感に♪

SALONIA ミニストレートヘアアイロン / SALONIA

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

前髪を巻くのに使うのがオススメ!温度も100~210度まであるので髪の毛が傷まないように低い温度で使うのも◎

SALONIA×ストレートアイロンの商品をもっと見る

• 𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .

𝚖 𝚊 𝚜 𝚒 𝚛 𝚘 .いちこめっ!ましゅの投稿参考にして私も垢抜け頑張る🥺❕

• ~ま し ろ~

~ま し ろ~@___masiroましろ〜!いちこめ嬉しい♡♡ えー!ほんと!?嬉しすぎる!ありがとう🥺

• ハ  ル  カ

ハ ル カお菓子とかばり食べとる( ˙꒳​˙ )

• ~ま し ろ~

~ま し ろ~@kawa_0204うん!!!

• ハ  ル  カ

ハ ル カ@masiro87おいしいよね~💗 ダイエット頑張ろう✊🏾

• ~ま し ろ~

~ま し ろ~@kawa_0204全然いいよー!! 美味しいよね♡♡ そうなんだ😳どれも有名だしね✨ まぁお菓子を食べつつも運動してダイエット頑張ろ!!

• ハ  ル  カ

ハ ル カ@masiro87ごめん!返信遅れた!! グミと堅あげ大好き❕ ほとんど食べたことある~!おいしいよね!!

• ~ま し ろ~

~ま し ろ~@kawa_0204えーっとね〜! チョコボールのキャラメル味と、ピュレグミのぶどうと、堅揚げポテトのブラックペッパーと、すっぱいちゅうと、茎わかめの梅味と、じゃがりこのサラダ! あ〜もういっぱいありすぎて言いきれないや!笑 だよねだよね〜😂😂

• ハ  ル  カ

ハ ル カ@masiro87おすすめのお菓子なに?!笑 それなあ!!たぶんずっと食べとける( '-'

• ~ま し ろ~

~ま し ろ~@kawa_0204おそろっち✌🏻笑 おすすめのお菓子は〜、なんて言っちゃって!笑 1回なにも気にせずお菓子食べ放題やりたいな〜🥺

• ハ  ル  カ

ハ ル カ@masiro87わたしも食べたあ!!! おいしかっt((殴 太るから嫌だよーう🤧

• ~ま し ろ~

~ま し ろ~@kawa_0204お菓子美味しいからついつい食べちゃうよね😂 私も今日めっちゃ食べた!(☝ ՞ਊ ՞)☝

• ホホバ

ホホバ質問です! 縄跳び30分って休憩とかしますか? ぶっ通しですか?

• ~ま し ろ~

~ま し ろ~@pink_gloss_9vh7お返事遅くなり本当にごめんなさい😭🙏🏻 気付いてませんでした、💦😭 その時の体調にあわせて私は縄跳びしていますが、15分やったら5分休憩とかだとバランスよく出来ると思うのでいいと思います!

• 月愛

月愛フォルダにわたしの投稿入ってる、、🤭 うれしいです💭💖 ありがとうございます❕

~ま し ろ~@yuzu_1995いえいえ🥺♡

• 月愛

月愛@masiro87 ありがとうございます😭✨

• ~ま し ろ~

~ま し ろ~@yuzu_1995コメントありがとうございます♡♡ そんなそんな🥺ゆずさんの投稿めっちゃ参考になったので フォルダに入れさしていただきました❕ これからも投稿楽しみにしてます💟

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2021件
化粧水ランキング第4位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20078件
化粧水ランキング第3位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第6位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

化粧水のランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

DAISO

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

110円(編集部調べ)
  • クチコミ数:1966件
二重のり・アイテープランキング第1位

SHOBIDO

TWOOLダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重のり・アイテープランキング第2位

薄づき,速乾なのにしっかり食い込ませて二重を作ってくれる💕

オリシキ アイリッドスキンフィルム

二重のり・アイテープランキング第6位

Automatic Beauty

ダブルアイリキッド

二重のり・アイテープランキング第7位

筆も細いのでとっても使いやすいです💓

メザイク

フリーファイバー120 スタンダードタイプ

二重のり・アイテープランキング第8位

セリア

SH ダブルアイリッド

110円(編集部調べ)
二重のり・アイテープランキング第9位

• クチコミ数:1920件
二重のり・アイテープランキング第10位

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ドライヤーランキング

ReFa

リファビューテック ドライヤープロ

ドライヤーランキング第1位

乾くのがすごく早いし、しっとり艶々に仕上がるしものすごく気に入っています!!

ヘアードライヤーナノケア EH-NA0J

ドライヤーランキング第2位

風量がすごくてあっという間に乾いてびっくり😳

スピーディーイオンドライヤー

ドライヤーランキング第3位

髪がさらさらになり、まとまりやすくなりました😊

トリートメントミストドライヤー

ドライヤーランキング第4位

「乾かす」「潤う」を同時に叶えてくれて、まるでサロン帰りのヘアーに・:*+.\(( °ω° ))/.:+

dyson

Dyson Supersonic Ionicヘアドライヤー

ドライヤーランキング第5位

風量もしっかりあるし 温度調節もボタン操作で楽々!早く乾いて大助かりなので 手放したくない

ヘアードライヤー ナノケア

ドライヤーランキング第6位

ヘアドライヤー

ドライヤーランキング第7位

ちっちゃくて、細くて、スタイリッシュ! だけど、スイッチを入れると、パワフルな大風量さにびっくりします!

ヘアードライヤー ナノケア EH-NA9A

ドライヤーランキング第8位

Panasonic ナノケア EH-NA0G

ドライヤーランキング第9位

しっかり乾かしても潤ってる感じ! ツヤツヤする☺️ パサパサしてないよー!

ドライヤーランキング第10位

本当に髪がまとまって触り心地が良くなった♪

ドライヤーのランキングをもっと見る

ストレートアイロンランキング

ReFa

ビューテック ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第1位

自分の髪がすごく柔らかく整って、めちゃめちゃ感動しました🥺

SALONIA ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第2位

KINUJO

絹女~KINUJO~

ストレートアイロンランキング第3位

温度を高くしなくてもツルツルになって簡単にストレートに✨プレートに秘密があるそう!

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus[ストレート]

ストレートアイロンランキング第4位

ツヤツヤになり、水を含んだようにしなやかにまとまりのある仕上がりで傷まずケアしてくれる◎

クレイツ

ホリスティックキュア ストレートアイロン

• 保存数:1976件
ストレートアイロンランキング第5位

ほんっとにテクニックいらずで綺麗に流れが揃った前髪が作れる!

SALONIA ミニストレートヘアアイロン

ストレートアイロンランキング第6位

ストレートアイロン ナノケア EH-HS0E

ストレートアイロンランキング第7位

一番低い温度でも自然なストレートになって、バリバリ感もそんなに感じず✨

KINUJO W -Worldwide model-

ストレートアイロンランキング第8位

髪の水分蒸発をシルクプレートがさらツヤ髪に仕上げてくれます♪

SALONIA ストレートヒートブラシ

ストレートアイロンランキング第9位

サンキューマート

ストレートアイロン

ストレートアイロンランキング第10位

コンパクトでかさばらない!約60秒で温まり小さいので前髪も巻きやすい♪お値段もプチプラ◎

ストレートアイロンのランキングをもっと見る

~ま し ろ~さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

商品選択

カラー選択