• メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

eNu

ましゅまろ。様♥♥ ひそかに憧れてたので、投稿いいねめちゃくちゃ嬉しかったです! ありがとうござますっ!🙈💖

~ま し ろ~

@niina27こちらこそ❕❕ 名前褒められるのって嬉しいよね♡♡ やった〜🙌🏻✨ うん!!よろしくね!!え〜嬉しい🥺ありがとう🤍 私もになの投稿遊びに行くっ✌🏻

eNu

@masiro87ありがとう!!🙈💖 名前褒められると、とびはねるぐらいうれしいんだぁ!😂 ましゅちゃんってよぶ〜 よろしくねー!投稿遊びに行くー(ฅ• . •ฅ)ﻌﻌﻌ♥

~ま し ろ~

@niina27私もです❕❕ 全然OKです🙆🏻‍♀️✨ にな可愛い♡ ましゅとかましゅちゃんって呼んで🥰

eNu

@masiro87めちゃんこ嬉しいです👀💗 タメ呼びおっけーですか? よかったらになって呼んでくださいっ!❤︎ なんて呼ばせていけばいいですか?

~ま し ろ~

@niina27ほんとですほんとです!!♡ これはもう運命でしかないです🙈 私もめっちゃ嬉しいです!! 是非是非仲良くしましょ!🥰

eNu

@masiro87わぁわわ👼🤍 ほんとですか?うんめいみたいっ!🔯 嬉しいです!! よかったらなかよくしてください!🙌🏻💗

~ま し ろ~

@niina27コメントありがとうございます♡♡ ええぇっ嬉しすぎます🥺実は、私もひそかに憧れてたんですよね、、💭こちらこそありがとうございます🙌🏻

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

写真の撮り方好きですー!!! メイクミーハッピー気になってたので参考にします!!✨✨

~ま し ろ~

@anna26ほんとですか!?😳 写真撮るの結構頑張ったのでめっちゃ嬉しいです♡ 参考になって良かったです✨✨嬉しいお言葉沢山ありがとうございます💖

𝐲 𝐮 𝐮

私ハンドクリームと香水のWhite持ってる😌🤍 全然使えてないけどwwwwww 香水ってどこらへんに付けてる?😢

~ま し ろ~

@yuuri_kawaikunaritai_ほんと!?良かった🥰こちらこそありがとう♡♡

𝐲 𝐮 𝐮

@masiro87めちゃ伝わった!!!!✌🏻🤍 ありがとう😌😌

~ま し ろ~

@masiro87↑手じゃなくて手首だ!!

~ま し ろ~

@yuuri_kawaikunaritai_そうなの!?おそろい嬉しい🤍 香水って使い方結構難しいもんね💦 私は、首のうなじら辺?のとこにつけたり、手(腕)の内側?とか、足首のとこにつけたりしてる!!ほんと語彙力なくてごめんね😢💧 あと、スプレータイプの場合は空気中にシャってかけてその中に飛び込む!みたいな!笑笑お願いだから伝わってくれ!🙏🏻🙏🏻笑

ハ ル カ

これ前に話してたやつじゃん🙈🙈

~ま し ろ~

@kawa_0204だよねだよね♡♡私もこのデザインめっちゃ好きで気に入ってる✨

~ま し ろ~

@kawa_0204はるち❕コメントありがとう♡ そうだよ〜!!ちょっと詳しく書いてみたからぜひ参考にしてみて🙏🏻✨

ハ ル カ

@kawa_0204デザインシンプルで使いやすそうだあ!!!

• ꒰ঌ天使ちゃん໒꒱

雰囲気的神ってる…👼🤍White持ってるけどすごくいい香りでだいすき💖

~ま し ろ~

@0813_latteえ、、雰囲気神のLatteちゃんに言われるなんて嬉しすぎる❕❕ありがとう🥺 whiteめっちゃいい匂いだよね♡♡ 付けてるだけで、女の子って感じする✨👼🏻

ぴ こ

サムネの雰囲気オシャレすぎませんか?!😻 メイクミーハッピー気になってたんですよね💭💭

~ま し ろ~

@pko___え〜嬉しすぎます🥺ありがとうございます💖 そうなんですか!!それは良かったです! 投稿にある通りコスパ良いし匂い良いしデザイン良いしほんと最高なんで見つけたら是非買ってみてください❕

もか

ましゅまろさん雰囲気が大好きです...!♡ サムネの写真もセンスが爆発してる...!👏🏻 フォロバもして下さって嬉しい限りです(⸝⸝ᵒ̴̶̷ ᵒ̴̶̷⸝⸝) もし良かったら仲良くなって下さると嬉しいです❤️‍🔥

~ま し ろ~

@moka_makeupやったやった➰🙌🏻✨ ありがと〜😽モカよろしく❕♡

もか

@masiro87わぁいっ!! うんっなんでもいいよっ✨💭 まろちゃんよろしくねっ🙌🏻♥︎

~ま し ろ~

@moka_makeupこちらこそ嬉しすぎるっ🥺💗ありがとう♡ 全然いいよ!まろちゃんって可愛いな(///∇///)ゞ 私はモカってよんでもいいかな?💦

もか

@masiro87えぇ...😭💓 嬉しすぎるよありがとう... うんっ.ᐟ.ᐟまろちゃんってよんでもいい...?💭♥︎

~ま し ろ~

@moka_makeupありがとうございます〜😭 優しすぎます߹ㅁ߹) ♡ 全然!!ほんとのことなので!💞✨ やったー!🙌🏻✨是非タメで話そうっ!!

もか

@masiro87全然大丈夫ですっ〜!! コメント見逃しちゃってること私も沢山あるので💦 コメントして下さって嬉しかったですっ.ᐟ.ᐟ ありがとうございますっ♡ えっ...ホントですか?!?!😳✨ 嬉しすぎます...🤦🏻‍♀️🤍 わぁいっ.ᐟ.ᐟこれまためちゃくちゃ嬉しい...😭💞 タメでも大丈夫でしょうか...?✨

~ま し ろ~

@moka_makeupほんっとうに申し訳ございません😭😭🙏🏻 コメント気付いておらずモカさんの投稿にのうのうとコメントしてしまいました、、💦 ほんとにごめんなさい😢 えぇ嬉しすぎます🥺ありがとうございます✨こちらこそモカさんの雰囲気大好きです♡♡ 待ってほんとに嬉しい😭ありがとうございます!!! こちらこそです🥺🤍 もう是非是非こんな私で良ければ仲良くしてほしいです💟🙌🏻

ᴜᴋᴀ

今までの投稿消しちゃったから、新しい投稿でお話しよ〜❕

@ka_e_de_su😘😘😘

ᴜᴋᴀ

@masiro87ありがと〜💘💘

~ま し ろ~

@ka_e_de_suほんとだ!😳了解(*^^*ゞ 投稿遊びに行くね〜❕💟

そ り ん .

フ ォ ロ ー あ り が と う ご ざ い ま す‪.ᐟ ‪.ᐟ ‪.ᐟ

@masiro87う ん🤍

~ま し ろ~

@solin201379やった~♡ありがと😽 そりんよろしくね.ᐟ.ᐟ

そ り ん .

@masiro87い い よ ん ♪ よ ろ し くね ‪.ᐟま し ゅ ち ゃ ん ~

~ま し ろ~

@solin201379ましゅとかましゅちゃんとかなんでも好きな呼び方でいいよ〜❕♡ そりんってよんでいいかなσ(∵`)?💧

そ り ん .

@masiro87な ん て 呼 ん だ ら い い か な?

~ま し ろ~

@solin201379是非是非っ.ᐟ.ᐟ.ᐟ 話そ話そ~♡♡✊🏻

そ り ん .

@masiro87よ か っ た ら お 互 い タ メ 口 で 話 し ま し ょ ~ ‪.ᐟ ‪.ᐟ

~ま し ろ~

@solin201379ほんとのことなので〜❕😻✨ やった.ᐟ.ᐟありがとう߹ㅁ߹) ♡早速使わせていただきますっ.ᐟ.ᐟ

そ り ん .

@masiro87あ り が と ぉ 〜 よ か っ た ら コ ピ ー し て 使 っ て ね ‪.ᐟ ‪.ᐟ ‪.ᐟ

~ま し ろ~

@solin201379全然です❕😳 こちらこそありがとうございます~߹~߹ そのビックリマーク可愛いっ🥺♡♡

ま り

フォローさせてもらいましたっ! 投稿雰囲気白で統一されててめちゃめちゃかわいいですっ🤍🍑 仲良くなりたいです…♡

~ま し ろ~

@twinkle_rouge_ou6是非タメで話そうっ♡♡ 了解!まりよろしくね~😽 ましゅとかまろちゃんとかかな?! まりが呼びたいように呼んで〜.ᐟ.ᐟ.ᐟ

ま り

@masiro87名前なんて呼べばいいですか?? 私はまりで大丈夫です!! タメ口で話したいですっ🤍

~ま し ろ~

@twinkle_rouge_ou6フォローありがとうございます߹ㅁ߹) ♡ え〜嬉しすぎます.ᐟ.ᐟ.ᐟ🥺ありがとうございます🤍🤍 是非是非!仲良くしましょう➰✊🏻

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE|キャンメイク他、2商品を使った口コミ - 🕊~Make me Happy~🕊

🕊~Make me Happy~🕊 こんにちは! お久しぶりです🙌🏻ましゅまろです! 今回はMake me Happyのボディミストとハンドクリームとロールオンタイプの紹介をしようと思います!! それではLet's 〜Go!!!! 〜ボディミスト〜 私はblueを買いました!こちらはプシュッとワンプッシュするだけでまるでシャンプーのようで思わず抱きしめたくなるいい香りがします🥺 ほんとにほんとにいい香りです✨🤍 万人受けすると思います!!! 匂いは1時間もつかもたないかくらいでした💦 つけた瞬間はとても濃い匂いなのですが少し時間が経つと結構匂いは薄れてます! なので持ち歩いてこまめにプシュッとしておくと一日中匂いをキープできるのではないかと思います➰🧐 値段>>>700円 〜ハンドクリーム〜 私はgreenを買いました!greenは、blueと比べると柑橘系の匂いが濃い気がしました!個人的にすごく好みな匂いだったんですけど好き嫌いは結構別れそうです💧さっぱりした匂いが好きな方、香水って感じの匂いが苦手な方にはオススメです🙌🏻 保湿力は○ですかね!🧐 可もなく不可もなくという感じです!つけて30分くらいはサラスベって感じなんですけど結構時間が経つといつも通りの手って感じでした! 匂い持ちはボディミストと同じ感じです! 値段>>>500円 〜ロールオンタイプ〜 こちらはwhiteを買いました!whiteほんとに白い花束を持った肌が白くて華奢な可愛い女の子の香りって感じです♡(((どんな語彙力してんだ私 でもつけすぎると、すんごく濃い香りになるのでつけすぎは注意です!!! ロールオンタイプは、蓋をとって塗りたいところにくるくるするだけで塗れるのでとっても使いやすいです❕しかも、小さいので持ち運びしやすいのでおすすめです🙆🏻‍♀️ 匂い持ちは、先程のふたつと同じような感じです!! 値段>>>700円 はいっ!こんな感じで紹介は以上です! どうだったでしょうか??参考にしていただけると幸いです🥺(あくまで個人の感想です) プチプチで、使いやすいしほんとおすすめです!見つけたら是非買ってみてください!! 最後までご覧いただきありがとうございます♡ よければフォロー、いいね、コメント、クリップ、コメントよろしくお願いします🙌🏻

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フレグランス

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

• 保存数:15850件
香水ランキング第56位

スリムで手のひらサイズだから持ち運びに便利!量も調節しやすいロールオンタイプ

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ WHITE

• 保存数:1490件
ジェルアイライナーランキング第33位

プチプラでコスパ高いし、万人受けしそうないい香りがします🤍

メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ CITRUS

• 保存数:489件

午後の紅茶のレモンティーみたい香りがします。 ロールタイプの香水なので香りはふんわりつけすぎずに香ります。

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
メイクミーハッピー ハンドクリーム WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム WHITE

• 保存数:1660件
ジェルアイライナーランキング第54位

ベタつきが抑えられていてサラサラする仕上がりなんだそう!

メイクミーハッピー ハンドクリーム CITRUS / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム CITRUS

• 保存数:264件

ちょっとした外出のわざわざ香水つけるまでもない日にちょうど良い!

メイクミーハッピー ハンドクリーム momo oolong / キャンメイク

メイクミーハッピー ハンドクリーム momo oolong

• 保存数:139件

伸びが良くベタつきにくい✨ 練り香水的な感じで取り入れやすい

キャンメイク×ハンドクリームの商品をもっと見る

ハンドクリームランキング

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
  • 保存数:8601件
トライアルキットランキング第15位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
  • 保存数:790件
トライアルキットランキング第67位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
  • 保存数:7408件
トライアルキットランキング第14位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
  • 保存数:682件
トライアルキットランキング第150位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
  • 保存数:5122件
トライアルキットランキング第79位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
  • 保存数:2828件
トライアルキットランキング第178位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

• 保存数:2378件
その他アイブロウランキング第54位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

2,640円
  • 保存数:4779件
トライアルキットランキング第80位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1932件
ジェルアイライナーランキング第32位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

SHIRO

サボン ハンド美容液

3,080円
  • 保存数:2075件
ボディケアランキング第82位

馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

Dior

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

9,240円
  • 保存数:38013件
ジェルアイライナーランキング第9位

清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

9,130円
  • 保存数:9452件
ジェルアイライナーランキング第56位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

ミス ディオール オードゥ パルファン ミニ ミス

9,790円
  • 保存数:373件

ベタつかず心地よい使用感で柔らかい香りが長く続くよ✨

OHANA MAHAALO

オハナ・マハロ オーデコロン <ピカケ アウリィ>

1,870円
  • 保存数:14674件
ジェルアイライナーランキング第20位

お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡

クロエ

クロエ オードパルファム

11,550円
  • 保存数:12694件
ジェルアイライナーランキング第3位

"大人の女性"を彷彿させる、エレガントかつ魅惑的なローズの香り♡

JILL STUART

ジルスチュアート オード ホワイトフローラル

4,400円
  • 保存数:21628件
ジェルアイライナーランキング第2位

THE 女の子!って感じの香りですし、そんなに強い香りではないので普段使いしやすいです🙆‍♀️

SHIRO

サボン オードパルファン

4,054円
  • 保存数:37950件

シトラスっぽいスッキリ感と、ソープの清涼感が一緒になったイメージ!香りが強すぎないので使いやすいです。

MOTON

MOTON ヘア&ボディミスト フラワーガーデン

1,760円
  • 保存数:3018件
ジェルアイライナーランキング第1位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

Jo MALONE LONDON

ネクタリン ブロッサム & ハニー コロン

11,880円
  • 保存数:2787件
ジェルアイライナーランキング第25位

甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

7,810円
  • 保存数:1294件
ジェルアイライナーランキング第98位

ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️

レディース香水のランキングをもっと見る

~ま し ろ~さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)

カラー選択