❃話題のサプリ飲んでみるたっぷり60日分❃|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]|・ω・)ノ[始]皆さん、こんにちは。彼岸花です。今日も見て下さりありがとうございます。今回ご紹介する商品はこちらです↓❃DHCビタミンCハードカプセル60日分❃«感想»⚪︎とにかく安い!⚪︎マツキヨやドラッグストアで簡単に手に入る。⚪︎DHCさんから出ているので安心して飲める。△少し飲み込みにくい。△不思議な匂いがする。まだ飲み始めたばかりなのでしばく使い続けてみてからまた投稿しようと思います。|・ω・)ノ[終]|・ω・)ノ[終]|・ω・)ノ[終]|・ω・)ノ[終]|・ω・)ノ[終]ここまでご覧頂きありがとうございます。皆さんの参考になりましたら幸いです。m(__)m#dhc_サプリ#dhc_ビタミンc#DHC#ビタミンC#ハードカプセル#美肌_ケア#美白ケア#美白サプリ#肌荒れ_ニキビ#肌荒れ_サプリ#サプリメントメント#サプリメント_美白#サプリメント_ニキビ#肌荒れ_サプリ#ビタミンc_サプリ#今月の購入品
もっと見るDHCの美容サプリメント ビタミンBミックス&ビタミンC(ハードカプセル)を使った口コミ - 🌷_脱肌荒れ! からだにいいこと_🌷
おすすめアイテムDHC×美容サプリメント
DHC | ビタミンC(ハードカプセル) | ”ドラックストアで手軽に買える!500円あれば買えてしかも2ヶ月分入っていてコスパ最強!” | 美容サプリメント |
DHC | ビタミンBミックス | ”小粒だから続けやすい!内側から摂ることで必要な栄養素まで補ってくれる♡” | 美容サプリメント |
DHC | マルチビタミン【栄養機能食品(ビタミンB1・ビタミンC・ビタミンE)】 | ”12種類のビタミンも入ってるので、これ1粒で効率補給。1日に必要な摂取基準量が1粒で!” | 美容サプリメント |
| 388円(税込) | 詳細を見る |
みみみ@coral_make_x6abいえいえ! お互い頑張りましょう✨
Yukino☀️✨@oo_srsk_oo近くのお店に薬局があるので、薬剤師さんに相談してみようと思います!教えてくれてありがとうごさいました!🙇⋱♀️
みみみ@coral_make_x6abコメントありがとうございます! わたしも花粉症の薬や肌荒れで皮膚科で処方されている薬を飲んでいるのですが、問題なくこのサプリメントを飲み続けられています👌👌 このサプリメントは薬局なども売っているので、 医師に相談するのは手間がかかるな… と思うようでしたら、もし薬剤師さんなどがいらっしゃればそこで相談するのもありかと思います!
fabulous_rouge_wn8これってどうやって飲めばいいんですか? カプセルのまま飲めばいいんですか?
みみみ@fabulous_rouge_wn8コメントありがとうございます♡ カプセルのままで大丈夫です◎
supreme_gloss_f6wh投稿とてもためになりました!ありがとうございます🌷質問なんですけど、このサプリメントはどのくらいの大きさですか?玉薬が苦手なんですが、肌荒れも酷いので頑張りたいなとも思っていて、、
みみみ@supreme_gloss_f6wh見ていただきありがとうございます🙌 投稿最後の画像にチュッパチャプスで比較したものを載せてみました⸜❤︎⸝ 分かって頂ければいいのですが…分かりにくかったら言ってください 私も最近肌荒れが酷いのでお互い頑張りましょう💪
なーyui両方とも気になっていて購入しようと思っているのですが、どのような順番で飲んでいるんですか? 順番というか、朝はビタミンCで夜はビタミンBなどいつどっちを飲んでいるのかなどを教えて貰えると助かります!
なーyui@ll_mmm_llありがとうございます😊
みみみ@fresh_gloss_z2d77コメントありがとうございます✨ わたしは、朝にCとB、夜にもCとBを飲んでます!
美容サプリメントランキング
B/H COLLECT | WHITE CERAMIDE ASTAPLUS | ”飲みやすい小粒のソフトカプセル!! 変な味もしないし、 とっても飲みやすいです♡” | 美容サプリメント |
SPIC | リポカプセルビタミンC | ”私にはあっているのか効果は絶大‼︎‼︎ 飲んでる時と飲んでいない時では体の疲れ具合も全然違うし体調が良い♡” | 美容サプリメント |
GemCEREY | 酵素プレミアム | 美容サプリメント |
| 10,165円(税込) | 詳細を見る | ||
タケダ | ビタミンC「タケダ」(医薬品) | ”白くなった!肌も荒れてない!コスパも悪くないし、飲み続けたいと思います♪” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
LEMONA | レモナ散 | ”カンタンですし、味もそこまで酸っぱくないので誰でも飲めると思います💕” | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | ||
Re,madss | リマドス | 美容サプリメント |
| 詳細を見る | |||
ファイン | グリネルナイトコラーゲン | 美容サプリメント |
みみみさんの人気クチコミ
🌷_バズコスメ徹底レビュー_🌷東京のいろんなコスメデコルテを回りましたがどこにも売っておらず、結果地元の名古屋でみつけて即買いしたロージーグロウライザー様。出会った時は本当に嬉しかった。わたしはこの下地を使って炎天下の中ライブやデートに行ったのでその時のことも踏まえてレビューします。🌷コスメデコルテロージーグロウライザー🌷SPF20/PA++🌷¥3,520🌷30mL少し前はどこに行っても見つからず、公式サイトからも姿を消していましたが、現在は売っているところも増え、公式サイトにも在庫がありました(8月15日現在)┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈いいところ◎・日焼け止め成分が多少入っている(真夏でも室内くらい問題ない程度)・艶を生かしたベースメイクをするとツヤツヤでかなり綺麗にすることが出来る・スポンジで叩き込めば真夏でも崩れにくい・美容液みたいにスーッと伸び、テクスチャーも軽く肌を擦らなくてもいい悪いところ✕・艶がメインの下地なのでこれのみでかつ肌にコンプレックスがある人は下地見つけた瞬間は嫌だなと感じることがある・瓶なので持ち運びが大変かも・(悪い所ではないけど、自然な艶感大好きさんはもしかしたら嫌かも)┈┈┈┈┈┈┈❁❁❁┈┈┈┈┈┈┈┈YouTuber吉田朱里ちゃんのレビューにて、ピタッとくっつくタイプでは無いのでしっかりスポンジで叩き込んだ方がいいと仰っていたのでスポンジでめちゃくちゃ叩き込んで使いました!液はかなり緩くスーッと伸びるタイプ😊私はこのタイプが肌への負担も軽く1番好きです!日焼け止め効果がMAXでは無いので真夏に外にいる時間が長い時は少し不安になるので最初に日焼け止めをしっかり塗ります⚠️冬ならある程度の日焼け止め効果が入っているのでなしでも大丈夫だと思います!このときは、日焼け止め→濡れたスポンジで叩き込む→ロージーグロウライザー→濡れたスポンジで叩き込む→コンシーラー→濡れたスポンジで叩き込むというふうに使っていました!鼻周りやおでこはパウダーを塗っていましたが、パウダーが最近少し苦手(ボテっと感)なので他のところはパウダーはしていませんでした。崩れ方は、崩れ自体も最小限で、ほうれい線に溜まるなど大きな崩れは無かったです!この時使っていたコンシーラーはDiorの以前紹介したコンシーラーになります!また、この下地はツヤ出しはしますが、肌の色むらの補正等は私は感じられませんでした。だしてみるとピンクの下地ですが、伸ばしてみるとほんのりのピンクなので色味補正はほぼ無いに等しいのかな?と思いましたが、手の甲に出してみるとほんのり、微妙に血色感が出た気がしました…!肌の色ムラが強い方はあまり意味ないです😅肌荒れが気になっていたり下地でトーンアップや肌の補正をしっかりして欲しい方には物足りないと思います⚠️艶はパール感強めでめちゃくちゃ綺麗です!(塗った後の指を見るとめっちゃラメラメしてます🤣)ですが、下地のみを肌に塗った状態だと、肌の色むらをやトラブルをそのままにパール感のある艶を乗せた感じになるので次にファンデやコンシーラーをつけるまで肌トラブルかつ、肌が光ってる人みたいになりました笑艶だけがあり、肌の色味補正などが感じられなかったので当たり前かもしれませんがそういう方はつけた瞬間ちょっと嫌だなと思うかもしれません。ですが、ファンデーションやコンシーラーで肌を整えてあげると(このときファンデやコンシーラーでしっかりカバーするところと薄づきでも大丈夫なところをしっかり区別し艶を残してあげる)と下地の艶がでてめちゃくちゃ綺麗に仕上がりました!最初はん?と思ったり、youtubeで少しよれやすいかもしれないと聞いていてどうなることかと思いましたが、ハイライトをたくさん付けなくても下地の艶がしっかり残ってくれているので、最終的にめちゃくちゃ綺麗な艶肌を作ることができ、かつ、しっかりスポンジで叩き込んであげれば崩れにくくなるので今では愛用中です❤️🔥炎天下の中、崩れなかった点とベースメイクを仕上げた時の艶が綺麗な点が特にすきなので星5です✨これ一本のときの肌が好きでは無いので星4と迷いましたが、ベースメイクって下地だけを言うことじゃないし艶系下地にカバー力など求めちゃいかんとおもいここは我慢🥲【本当は星4と5のあいだくらいです】#コスメデコルテ#下地#ロージーグロウライザー#衝動買いコスメ#ツヤ肌#艶肌#デートメイク#ライブ_メイク#ベースメイク#化粧下地#人気コスメ#cosme_decorte#デパコス#崩れない#夏コスメの戦利品
- 2022.08.20
🌷_脱肌荒れ!からだにいいこと_🌷今日はわたしが1年以上愛用し続けているサプリメントについてご紹介します👌👌『商品』DHCビタミンBミックス60日分税込442円DHCビタミンC60日分税込463円(サプリの内容量は店舗によって種類があります!これはあくまで私が購入しているものです)ビタミンB、CについてビタミンB→疲労回復、皮膚や粘膜の健康維持ビタミンC→抵抗力の向上、老化防止、美肌の元、抗酸化作用飲む頻度1日2粒ずつ、朝と夜で分けて飲みます1年以上飲み続けて良かったこと本当にニキビが出来にくくなりました👌👌生理前は必ず大きな顎ニキビができていたのにも関わらず、それすらもきれいさっぱり!これは諦めずに飲む必要がありますが朝と夜に飲むだけで肌荒れや、ニキビ跡が減っていくのはもう素晴らしい👏🏻そしてコスパが抜群!!60日分を1つずつ買って1000円でお釣りが来ますw逆にあまり良くないとこビタミンBの方が結構臭いです(でもそれで肌荒れが救われるならわたしは気にならない)これは本当に騙されたと思って、肌荒れに悩んでる人も、悩んでない人も体のためにも飲んで欲しいサプリです…!!!!ぜひ試して見てね~(^_^)/~~~#dhc_サプリ#ビタミンc#ハードカプセル#ビタミンbミックス#DHC#サプリメント#肌荒れ
- 2021.01.15
🌷_これはもう使わないかな…失敗コスメ_🌷今回は思いつく限りの私のリピート無し、失敗コスメ一覧を作りました💄有名なあれもこれも、合う合わないは本当に人それぞれなので“人気だから”という固定概念に囚われず、使ってる化粧品を1から見直すことも大切に😌お気に入りリップなのに唇がヒリヒリしたものは星4です🥲#失敗コスメ#リピート無しコスメ#購入コスメレポ
- 2022.06.11
🌷_おでこもう蒸れない前髪ヘアアレンジ_🌷今日は前髪が短くてもできる思ったより簡単な前髪アレンジです!コテ、アイロンどちらでも出来るということを伝えるために両方使ってみました…!コテは太めの方がふわっとしますよ💓ちなみにコテは32mmです!前髪とマスクとこの暑さでおでこにニキビができたりテカったりと…たくさんの悩み、ありますよねマスクをしている時は前髪を無くすと肌が出て明るく見え好印象になります👍👍👍湿気がすごい時とかでもある程度崩れても全然気にならないので、湿気のすごい日にもおすすめです!やり方は全て動画に!動画、画像順にやってます!ぜひやってみてね👋#ヘアアレンジカタログ#前髪アレンジ#前髪なしアレンジ#夏_ヘアアレンジ#髪型アレンジ#垢抜ける#垢抜ける方法#垢抜け前髪
- 2021.08.08
🌷_メイク初心者さんに言いたい_🌷今日はメイク初心者さんに伝えたい、〈このブラシだけは持っとけッッ!〉というものを画像にまとめて簡単に紹介してみました🙆🏻👌✨ブラシを使ってメイクをする時は、1度手の甲などで余分な粉を落とすと厚塗り感や粉落ちを防ぐことができます!いろんなブラシがあって何をどこに使えばいいかわからない~!!ってことがあっても正直自分が使いやすいなって思うところに使ってしまえばいいと思います。アイブロウブラシをアイシャドウブラシにしてる友達もいました(笑)難しく考えないでメイクを楽しんでください…!#初心者メイク#メイクブラシ#フェイスブラシ#アイブロウブラシ#アイシャドウブラシ#メイク初心者#メイク好きな人と繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#rosy_rosa
- 2021.05.23
噂のクッションファンデ実際どうなの?/今回はAPLINピンクティーツリーカバークッションをレビューしていきます!✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼私流〜ピンクティーツリーカバークッションの使い方〜しっかりと保湿をしたら、下地を塗ります。下地をしっかり濡れたスポンジで叩き込むそしたら、クッションファンデを肌にのせ、ポンポンとたたきこむそのあとに、濡れたスポンジでこれでもかと言うほど叩き込む余分なファンデを取り、ファンデを肌に密着させていきます濡れたスポンジはしっかりと搾ったものをつかいます👌そうしたら、スポンジで顔と首の境目をぼかすようにポンポンとしていきます(気休め程度)✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼このファンでのいいところは日焼け止め成分がしっかり入っているとこ!夏でもファンデを塗りながら日焼け対策ができちゃいます◎カバー力がたかい!カバー力が高いのはとても嬉しい!スポンジで余分なファンデを取ってもなお、カバー力がたかいです!崩れにくい!マスクにうつったファンデの写真をのせました!ほうれい線に多少なりとも溜まってしまいますが、小鼻のまわりなど汚く崩れる印象はありませんでした!しかし、カバー力がたかいぶん、下地の機能をいかした自然な肌作りは苦手なイメージ!マスク時に嬉しい仕上がりのサラサラ感!ベタつきがないので、マスクをする時もへっちゃらです◎そしてなんと言ってもお肌に優しい成分が豊富!肌を周りの環境から守る成分だけでなく、肌の鎮静、油や水分の調整、肌の抵抗力を育てる成分などなど、たくさん肌にいい成分が入っているのでがなんとも嬉しい◎花粉の時期とかにもいいかも…???そしてしっかり保湿もされています!皮がペリペリとめくれて来ることもなかったです◎ただ、めちゃくちゃ保湿されるかと言われたらうーん、私には申し分ありませんでしたが、本当の乾燥肌さんにはいいよ!絶対保湿されるよ!とは言ってあげられない印象でした。そして、色んな方の投稿で目にする艶ですが、スポンジで叩き込むともちろん、ツヤも半減!なので、ツヤ肌大好きなわたしは、おお!艶!綺麗!好き!とまではなりませんでした。わたしはハイライトちゃんといれます◎スポンジで叩き込んだ後、少し艶はのこりますが、時間が経つとマットっぽくなる印象でした。匂いに関しても、わたしにはほとんど匂いが感じられませんでした!なので匂いが苦手な方にも使っていただけるかなと思います◎ちなみにわたしは17号(ポーセリンベージュ)、21号(ライトベージュ)、23号(ナチュラルベージュ)とあり、まんなかの21号を使用しました。トーン的に、問題はありませんでしたが、少し黄味が強いなという印象でした。(自称イエベ)色味が3色しかないので色が合う合わないはわかれるかなと思います🥲パッケージに関してはピンクで可愛い!でも、パッと手に取った時に、どこで開けるの?となるので、凹み的なものが欲しい〜🥲最後まで見てくれてありがとうございます⸜❤︎⸝※こちらの商品はAPLIN様から頂いたものになります。#aplin#クッションファンデ#ピンクティーツリーカバークッション#ピンクティーツリー#韓国コスメ#ファンデーション#クッションファンデーション#コスメ提供#春のメイクレシピ
- 2022.03.06
Yukino☀️✨今花粉の時期で花粉症の薬飲んでいるんですが、サプリメントが飲みたい!と思っていますが、我慢するか・医師に相談するかしたほうがいいですか?