• ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ビタミンBミックス/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ビタミンBミックス|DHCを使った口コミ 「🌷_脱肌荒れ!からだにいいこと_🌷今日はわ..」

白咲
  • 白咲

🌷_脱肌荒れ! からだにいいこと_🌷 今日はわたしが1年以上愛用し続けているサプリメントについてご紹介します👌👌 『商品』 DHCビタミンBミックス 60日分税込442円 DHCビタミンC 60日分税込463円 (サプリの内容量は店舗によって種類があります!これはあくまで私が購入しているものです) ビタミンB、Cについて ビタミンB→疲労回復、皮膚や粘膜の健康維持 ビタミンC→抵抗力の向上、老化防止、美肌の元、抗酸化作用 飲む頻度 1日2粒ずつ、朝と夜で分けて飲みます 1年以上飲み続けて良かったこと 本当にニキビが出来にくくなりました👌👌 生理前は必ず大きな顎ニキビができていたのにも関わらず、それすらもきれいさっぱり! これは諦めずに飲む必要がありますが朝と夜に飲むだけで肌荒れや、ニキビ跡が減っていくのはもう素晴らしい👏🏻 そしてコスパが抜群!!60日分を1つずつ買って1000円でお釣りが来ますw 逆にあまり良くないとこ ビタミン Bの方が結構臭いです(でもそれで肌荒れが救われるならわたしは気にならない) これは本当に騙されたと思って、肌荒れに悩んでる人も、悩んでない人も体のためにも飲んで欲しいサプリです…!!!! ぜひ試して見てね~‪( ^_^)/~~~‬ #dhc_サプリ #ビタミンc #ハードカプセル #ビタミンbミックス #DHC #サプリメント #肌荒れ

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

• Yukino☀️✨

Yukino☀️✨今花粉の時期で花粉症の薬飲んでいるんですが、サプリメントが飲みたい!と思っていますが、我慢するか・医師に相談するかしたほうがいいですか?

• 白咲

白咲@coral_make_x6abいえいえ! お互い頑張りましょう✨

• Yukino☀️✨

Yukino☀️✨@oo_srsk_oo近くのお店に薬局があるので、薬剤師さんに相談してみようと思います!教えてくれてありがとうごさいました!🙇⋱♀️

• 白咲

白咲@coral_make_x6abコメントありがとうございます! わたしも花粉症の薬や肌荒れで皮膚科で処方されている薬を飲んでいるのですが、問題なくこのサプリメントを飲み続けられています👌👌 このサプリメントは薬局なども売っているので、 医師に相談するのは手間がかかるな… と思うようでしたら、もし薬剤師さんなどがいらっしゃればそこで相談するのもありかと思います!

• fabulous_rouge_wn8

fabulous_rouge_wn8これってどうやって飲めばいいんですか? カプセルのまま飲めばいいんですか?

• 白咲

白咲@fabulous_rouge_wn8コメントありがとうございます♡ カプセルのままで大丈夫です◎

美肌サプリメントランキング

ビタミンC(ハードカプセル)

タケダ

ビタミンC「タケダ」(医薬品)

KAMIKA

プルリナイト

”最近サプリメントのおかげで快眠〜✨ 寝る時間遅くてもちゃんと寝た気がする😌”

ドクターズサプリ

ドクターズサプリ Dr'sホワイトセラミド

美肌サプリメント

Shiro no Sakura.

桜雪の雫。

”インナーケアも頑張りたい!粒は小さめで飲みやすい◎”

ORBIS

ディフェンセラ

ナチュラス

ビタナチュラ マルチビタミン&ミネラル

”1億個の生きた乳酸菌とビタミンが簡単に摂れるマルチビタミンでキレイに お通じはビックリするくらいクル!”

ビタミンCパウダー

Lypo-Spheric

リポスフェリック ビタミンC(リポソーム ビタミンC)

美肌サプリメントのランキングをもっと見る

白咲さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)