• みみみ on LIPS 「🌷_おでこもう蒸れない前髪ヘアアレンジ_🌷今日は前髪が短くても..」(1枚目)画像を拡大
  • みみみ on LIPS 「🌷_おでこもう蒸れない前髪ヘアアレンジ_🌷今日は前髪が短くても..」(2枚目)画像を拡大
  • みみみ on LIPS 「🌷_おでこもう蒸れない前髪ヘアアレンジ_🌷今日は前髪が短くても..」(3枚目)画像を拡大
  • みみみ on LIPS 「🌷_おでこもう蒸れない前髪ヘアアレンジ_🌷今日は前髪が短くても..」(4枚目)画像を拡大
  • みみみ on LIPS 「🌷_おでこもう蒸れない前髪ヘアアレンジ_🌷今日は前髪が短くても..」(5枚目)画像を拡大
  • みみみ on LIPS 「🌷_おでこもう蒸れない前髪ヘアアレンジ_🌷今日は前髪が短くても..」(6枚目)画像を拡大
  • みみみ on LIPS 「🌷_おでこもう蒸れない前髪ヘアアレンジ_🌷今日は前髪が短くても..」(7枚目)画像を拡大
  • みみみ on LIPS 「🌷_おでこもう蒸れない前髪ヘアアレンジ_🌷今日は前髪が短くても..」(8枚目)画像を拡大

🌷_おでこもう蒸れない前髪ヘアアレンジ_🌷

みみみ
  • みみみ

🌷_おでこもう蒸れない前髪ヘアアレンジ_🌷 今日は前髪が短くてもできる思ったより簡単な前髪アレンジです! コテ、アイロンどちらでも出来るということを伝えるために両方使ってみました…! コテは太めの方がふわっとしますよ💓 ちなみにコテは32mmです! 前髪とマスクとこの暑さでおでこにニキビができたりテカったりと…たくさんの悩み、ありますよね マスクをしている時は前髪を無くすと肌が出て明るく見え好印象になります👍👍👍 湿気がすごい時とかでもある程度崩れても全然気にならないので、湿気のすごい日にもおすすめです! やり方は全て動画に!動画、画像順にやってます! ぜひやってみてね👋 #ヘアアレンジカタログ #前髪アレンジ #前髪なしアレンジ #夏_ヘアアレンジ #髪型アレンジ #垢抜ける #垢抜ける方法 #垢抜け前髪