• フリーファイバー120 スタンダードタイプ /メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)
  • フリーファイバー120 スタンダードタイプ /メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)
  • フリーファイバー120 スタンダードタイプ /メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)
  • フリーファイバー120 スタンダードタイプ /メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)
  • フリーファイバー120 スタンダードタイプ /メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(5枚目)
  • フリーファイバー120 スタンダードタイプ /メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(6枚目)
  • フリーファイバー120 スタンダードタイプ /メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(7枚目)
  • フリーファイバー120 スタンダードタイプ /メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(8枚目)
  • フリーファイバー120 スタンダードタイプ /メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(9枚目)
  • フリーファイバー120 スタンダードタイプ /メザイク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(10枚目)

メザイク・アイトークの二重まぶた用アイテムを使った口コミ -皆さん、おはようございます

皆さん、おはようございます(^^) 朝から怖い画像持って参りましたよ~(爆)(爆) ※※1番最後の画像は、酷いので、見るには注意してください※※ #アイトークハイブリッドフィルム 5ml 1500円+税 #アイトークハイブリッドフィルムスーパーマット 5ml 1500円+税 そして #メザイクフリーファイバー 120本 1500円+税 こちらを紹介、共におすすめさせていただきます♪♪ わたくしと言えば… 二重瞼作り… これに長年苦労をしてきております… 高校生の頃です。 くっきり二重瞼にすごーく憧れてしまい… 接着式の二重形成剤元祖系アイテムで、無理やり二重にしたい形を作って瞼を引っつけて、目を開けて正面を向いたら、くっきり二重♡だよ♡という(苦笑) でも、下を向いたら…… ね……(爆) ここからがわたくしが、一重瞼なのか奥二重なのか微妙な瞼を無理やりくっきり二重瞼にする戦いのはじまりでした(笑) 一重瞼でも、奥二重瞼でも綺麗な人はたくさんいます! 一重瞼や奥二重瞼を決して否定しているわけではありません。 無い物ねだりで、くっきり二重瞼にどうしても憧れがあり、とにかく無理やりにでもくっきり二重にしたかった… 整形も何度か考えましたが、今から20年近く前の話。 まだまだ費用も高額で、できる場所も少なく、失敗例も多く、なかなか勇気が出ず… そんなこんなで、とにかく24時間ひたすら、アイプチをずーっと使用して、瞼を引き攣らせながら、誤魔化し続けた日々。 数年間それを続けていたら、なんと!割とくっきりした二重の線が癖づいたんです!!!! 寝不足や逆に寝過ぎたりすると、片目だけ調子悪いな~、みたいな日は、確かにあった。 そんな時は、少量のアイプチ使用で、引き攣れる程、しっかり接着しなくても満足出来る二重瞼になる、瞼だったんです。 30代手前くらいまでは、ほぼほぼ二重形成剤系のアイテムを殆ど使わなくて良いくらい、安定していた瞼… これが、妊娠出産で太ったり痩せたり、加齢による瞼の変化。 これをきっかけに、せっかく癖づいていた二重の線があぁぁぁぁ 完全に崩壊してしまったのです(><) そこからはまた1から研究し直し… やっぱり最初に頼ったのは、使い慣れた、接着式。 でも全然上手くいかない。 テープ。 全然上手くいかない。 皮膜式。 全く上手くいかない。 そして、辿り着いたのが、#メザイク でした。 これは本当にかなり練習しました(--;) でも唯一、しっかり二重がキープ出来て、上手くいくとすごく自然。 30代入った頃から、最近までメザイク一択でずーっと二重作りしてました。 なんですが… 最近またもや機転が… メザイクがあぁぁぁぁ 上手くいかないんです_| ̄|○ 恐らく、これは完全に加齢による瞼の変化… いよいよ、整形に頼るしか二重キープは無理なのか… と、美容整形外科をめちゃくちゃ調べました(笑) と、同時に、二重形成剤の新アイテムのチェック。 今までも、二重形成剤はいろいろ試してはきています。 メザイク、長年使用してても、やっぱり難易度が高く、何本も無駄にしたり、まつエク巻き込んでカットしたり、ついでに瞼までカットしたりで、悩みは絶えずあったので(笑) (因みに、メザイク用のカッターも持っいますが、全く使いこなせません(笑)) そして、久しぶりに、手に取ったのが、皮膜式。 #アイトークハイブリッドフィルム #アイトークハイブリッドフィルム_スーパーマット 正直、皮膜式、全く期待していませんでした(笑) 深夜の通販番組で、流れている、結構な金額する商品を試しても、全く使えなかった苦い思い出が…(苦笑) 今回も、恐らくそうなると思いながらも、 「スーパーマット」 の、フレーズに惹かれ 一緒に陳列されていた、強力タイプも一緒に購入。 塗って乾かすだけね、はいはい、それで二重瞼になってくれたら、どれだけ嬉しいことか… それで、二重瞼になるなら、こんなに悩んでないし(怒) 謎の怒りと上から目線(苦笑) そんな謎のイライラ感を感じながら、使用(笑) ???!!!! こ、これは??!!!! えーーー!!!!なりますやん、二重に!! しかも、なかなかの自然感、尚且つキープする。 うそーん(爆)(爆)(爆) 皮膜式… 進化してる… 完全に、舐めてました… こちらまだ使用し始めたばかりなので、これは練習次第で、ちょー使えるアイテムになる予感しかない。 まだまだ練習中で、いろいろな使い方で試しています。 日によって、瞼の調子が全然違うので、マット1度塗りでいける日もあれば2度塗りしないと完成しない。 マット2度塗りでも気に入る二重にならない。 強力タイプ、使うもテカリ気になる。 強力タイプの上からマットを塗ったらテカリ解消に気がつく。 浮腫み過ぎて、強力、マット、両使いしてもまだ完成しない。 メザイクも使っちゃおう。 この上にメザイク使うと、すごくくっきりしたしっかりした二重が出来る。 現在、ここまでが研究結果です(笑) 二重形成剤は、総じて研究と練習が必須です(笑) また新たな使い方が見つかったら投稿します! スーパーマットタイプ、これ、すっぴんよりメイクした上に使う方がすごく馴染みが良いです。 アイシャドウもよれることもなく、ラメも潰さない。 ※落とし方※ 水!! 綿棒に水を浸して、フィルムを浮かす。 これはクレンジング前に取った方が良いです。 クレンジングで落とそうとしたら、まつ毛に絡まって大変な事になったので、クレンジングはじめる前に、剥がすことをおすすめします!! 追伸… 最後の写真まで見てくださった方(笑) 二重形成剤を使う前の、目は勿論のこと わたくしの眉毛… 酷いでしょ(苦笑) クレンジング後ですが、若干、枠が残っているのは、ティントの痕です(笑) アイブロウ事情も、いずれ投稿します(笑) #セルフ整形 #二重 #くっきり二重になりたい #奥二重_二重 #一重から二重 #メザイクフリーファイバー #アイトーク #アイプチ #皮膜式アイプチ #非接着