• EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)

水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)の効果に関する口コミ - ☆4連続でエマーキット投稿してます☆

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ☆4連続でエマーキット投稿してます☆ ※※わたくしの誤認※※ もあったので、4つの投稿を組で 「必ず」みて欲しいです(><) ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 薄々、というか、 かなり感じていた(笑) 急に効果がなくなって、 新しく生えかわるまつ毛が 前みたいに伸びてこないし なんかおかしいなって思ってた。 慣れちゃって効果が出にくくなったのか?! と、思っていたのですが…… 使い始めは定期便でしっかり正規品を使用してました。 それが… フリマサイトで、安く出てたりするのに 釣られて…… フリマサイトだと自分の売上も使えるし、 決済方法もいろいろあるからポイントも 貯まるし使えるしで、こっちの方が安く買えるかな なんて…… 公式から買うのを辞めてしまったんです… LIPSさんの水橋保寿堂製薬公式アカウントで、 偽物判別の画像があがってたのをみて 自分が今使ってるエマーキットをみたら… これ偽物ですやん(苦笑) フリマサイト産(苦笑) (特に購入先記載なしで、4849円で 出品されていた商品です。) でも、なんだかめちゃくちゃ納得。 だって本当に!!効果急激になくなったので… エマーキット、本当にまつ毛めちゃくちゃ長くなるし 増えるし、まつ毛がしっかりする。 色素沈着は確かに多少はあるけど わたくしはスキンケアの1番最後に使用で そこは回避予防。 ワンクッション置いた上に使用しても かなり効果ありで、まつ毛( ఠ_ఠ ) めちゃくちゃ長くなります! 4週間くらい毎に、まつエクに行くわたくし。 わたくしのまつ毛を、 いつも担当して下さっている アイリストさんが、わたくしのまつ毛の エマーキットの効果にびっくりされて、 サロン専売品の方のエグータムを サロンで取り扱うようにしたくらい 効果絶大なんです。 約月イチでわたくしのまつ毛の様子を見て下さっている、アイリストさんも、前みたいに長いのなくなったね、って。 他のお客様でも、エマーキット使ってる方が 沢山いらっしゃるみたいで、その方達も、 同じ現象起きてるって仰ってました。 やっぱり、価格が結構するものだし、 続けて使い続けなくてはならないもの、 出来たら安く購入したいってみんな思うよね… 急に効果なくなった、と、仰った方々、 わたくしと同じで購入先を変えて、 偽物使ってる可能性大!!!! はじめて使用される方で、全く効果ない方は 公式さん以外から購入されて偽物掴まされてる 可能性も…… わたくしはとりあえず効果がなくなった以外、 健康被害はなかったけれど、 目の周りというデリケートな箇所に使用するもの。 気をつけなければ… と、思いました… やっぱり公式サイトから定期購入が 1番安くて安心ですね… エマーキット、正規品は本当におすすめです♬︎♡ わたくしは上まつ毛はまつエクしていて 自まつ毛を久しくしっかり見た事がないですが 正規品を使っていた時は、まつエクより長い自まつ毛が、あったくらい!!!!!! 下まつ毛も、かなり伸びて、コシも出て マスカラがすごく塗りやすかった。 下まつ毛に関しては… 伸び過ぎて、下まつ毛にマスカラすると 上まつ毛のまつエクの長さとの バランスがおかしくなり、上まつ毛のまつエクの 長さを変えようかと思った時期もあったくらい(笑) まつ毛美容液、5種類くらい試したけど エマーキットが1番効果感じました。 約2ヶ月しっかり使えば、 かなり効果感じると思います!! これからはきちんと正規品を使います(苦笑) 皆さんも、購入元にはくれぐれも お気をつけください(><) #水橋保寿堂製薬 #emaked_(エマーキット) #エマーキット

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアこんにちはヽ(^0^)ノ 私も愛用中にて 慌てて見ました。 裏面が違うのですか? 公式サイトにも飛んだけど 裏面が違うみたいに注意⚠って ワタクシ少し視力悪くて💦 拡大したけどわからずにて…

• みいみい chan@フォロバ100相互嬉

みいみい chan@フォロバ100相互嬉@mayuyu多分半分くらい重なってるのが正規品かな? わたくしの物のように、しっかり重なっている物が 怪しい物っぽいです💦 いま、正規品を購入して届くの待っているところなので、 外装からボトルから中身まで、しっかり比較して また投稿しようかと思ってます!! 偽物らしきものが手元にあるから隅々まで比較してみます!!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@mimichandeshuあぁ、なるほど、位置ね エマーキットの黒字のトコロに。 確かに半分くらい?重なって青い番号が? ありますヮ、、、ありがとうございます。 製造元の名前とか住所かなと思って見たけど わからずにて💦ありがとう😊

• みいみい chan@フォロバ100相互嬉

みいみい chan@フォロバ100相互嬉@mayuyuリサさんこんちわ!!♬︎♡ わたくしもこの判別の画像みて まさかと恐る恐る自分が使用中の エマーキットみたら、3枚目の画像の 偽物と表記されているものと全く一緒(--;) エマーキットっていう印刷が、 若干ズレてるものが本物見たいです!! 品番?みたいな数字かな?英字かな? その上に、黒い文字でエマーキットって 押してあるんだけど、そこが判別ポイントかな? 今手元に、確実正規品がないのて、 まだ自身で比較出来ていないけど ボトルの大きさも若干違うみたいです(--;)

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

まつげ美容液ランキング第8位

CEZANNE

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

• クチコミ数:1967件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

みいみい chan@フォロバ100相互嬉さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)