• EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(4枚目)
  • EMAKED(エマーキット)/水橋保寿堂製薬/まつげ美容液を使ったクチコミ(5枚目)

水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)の効果に関する口コミ - ※※エマーキット偽物についてまとめです※※

※※エマーキット偽物についてまとめです※※ ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ☆4連続でエマーキット投稿してます☆ ※※わたくしの誤認※※ もあったので、4つの投稿を 「必ず」組でみて欲しいです(><) 4連投する事になってしまった経緯を 是非みてほしいです(笑) ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ エマーキット(^^; 連投で申し訳ありません(^^; わたくしの誤解もあったので きちんとしたことがわかる前に 投稿してしまった事に反省… でも、ちょっと公式さんの画像わかりにくいかな(^^; と、思います(笑) 言葉も少々足らずかと思います(苦笑) 諸々、詳細で重要点は、 upした写真に文字入れしてあります。 公式さんからは、 わたくしの持っているエマーキット。 写真1枚目3枚目上下で ならべたパッケージ上段のもの、 わたくしが偽物だと思ってしまったものが、 青字の製造番号から2020年10月製造正規品、 と、いうことが分かりました。 パッケージ下段のものが、 2021年2月製造だそうです。 パッケージの色味については、基本的には 同じカラーで製造しているそうです。 保管の仕方で簡単に色褪せする、との回答でした。 色褪せしたら、色は薄くなるような気がしますが(笑) 新しいものの方が、まつ毛の絵柄の色味が薄い(笑) また、極端に古い商品ではなくても 保管状態が悪いと未開封でも効果薄れるそうです。 おうちで正規品を使う際も、保管のし方には 注意が必要ですね!! 人気商品あるあるですが、 紛い品、本当に嫌ですね(--;) わたくしはこれに懲りて公式サイトから 必ず買うようにしようと心に決めました(苦笑) 現状では、2枚目写真の底面シールの 円型に記載されている住所等の情報の印刷。 これが1番、判別しやすいのではと思います。 パッケージに関しては公式が公開している画像でも 文字補足もなく、何が違うか正直わからない… 保管状況で、パッケージの色が短時間で変質する 可能性大らしいので、色味に関しては判断材料に なりにくいと思いました。 ボトルの大きさについても記載がありましたが、 これも確実正規品の商品を隣に置かないと わからないレベルなのでは?と、見解。 香りについては、わたくしは結局偽物を 持っていなかったということになるので こちらは検証出来ず。 よって、ボトル底面のシールの住所等の情報、 この印刷のズレが、誰でも1番判断がしやすい 見分け方、と、感じた次第でございます。 4連投もエマーキット投稿してしまい すみません…(^^;(苦笑) 正規品、品物自体は正しく使えば 効果がみるみる目に見えてわかる 素晴らしい商品なので、 おすすめなのは変わりません✿.*・ #水橋保寿堂製薬 #エマーキット #emaked_(エマーキット)

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア4連投‪wご苦労さまでしたね💕 とても立派で、丁寧で。 私も、時々間違えた情報を… 載せてたりするから 訂正したいお気持ちもわかるからね💕 ホントに、、青文字は重なっており 意味がわかりませんし。 前はなにやら臭いするからって書いて なかったですか? 結局、本物と偽物2つとも持ってるの?💧

• みいみい chan@フォロバ100相互嬉

みいみい chan@フォロバ100相互嬉@mayuyuあ、あと、因みに、匂いがするっていう文字補足が入った画像も公式さんが公開してる画像のスクショです!

• みいみい chan@フォロバ100相互嬉

みいみい chan@フォロバ100相互嬉@mayuyu青字の製造番号に関しては、多分会社の人にしかわからない表記のされかたですね(--;) 使用期限ついた化粧品類多いから、この商品こそ、使用期限の表記を消費者にもわかるように記載して欲しい… 未開封でも製造から3年が期限、と、定義してるのなら、記載して欲しい…

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア私の投稿でも、使わせてもらったからね💕 いいかな?

• みいみい chan@フォロバ100相互嬉

みいみい chan@フォロバ100相互嬉リサさんこんにちは😅 誤情報と正しい情報と入り交じり(苦笑) 最後の投稿は、公式さんとやり取りした結果だから 間違えないはずです! 公式の画像だと文字補足が、印刷のズレとしか書いていなかったから、てっきりエマーキットの文字かと思いました😅 わたくしの手元にあるものはとりあえず全て正規品みたいです(^^; 底面の偽物の画像は公式さんがupしてる画像です! パッケージについては、デスクライト等の下に置いておくと短時間で色褪せするって回答でしたが、わたくしの手元にあるものは、偽物かな?って思っていたものの方が、どう見ても色が濃い(苦笑) とりあえず公式さんがどっちも本物と仰った以上、信じるしかない(^^; こういう事にならないように、やっぱり公式サイトからきちんと購入、これが1番ですね(笑) 安いもの、とは、思えない商品だから尚更(--;) 画像、4つ目の投稿のものに関しては、現状わかることで、間違いはないと思うので使ってください!!!!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア@mimichandeshuありがとうございますっ

まつげ美容液ランキング

ラッシュアディクト

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

まつげ美容液ランキング第1位

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

まつげ美容液ランキング第2位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

まつげ美容液ランキング第3位

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

まつげ美容液ランキング第4位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

まつげ美容液EX

まつげ美容液ランキング第9位詳細を見る

• クチコミ数:1964件
まつげ美容液ランキング第10位

三日月状にカーブしていて、すごく塗りやすいんです。

まつげ美容液のランキングをもっと見る

みいみい chan@フォロバ100相互嬉さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 EMAKED(エマーキット)

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)