ブラウンシルクエキスパートBD50013年前に購入してから頼りきってる家庭用光脱毛器です🌟私は毛深くて剃っても次の日にはチクチク芽生えてくる感じなので、プールの授業がほんとに地獄でした。カミソリ負けをしてぶつぶつになったこともあったので、抜い...
もっと見るおすすめアイテムPanasonic×シェーバー
Panasonic フェリエ フェイス用 ES-WF41 | オープン価格 |
| 説明書には丁寧に使い方も書いてあるので誰でも使えます。気がついた時に気軽に剃れるので便利です! | 詳細を見る | ||
Panasonic VIOフェリエ ES-WV61 | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第28位 | 肌のことを考えて作られてて、処理後にも配慮されてる。お風呂でがっつり使えてよいです! | 詳細を見る | |
Panasonic フェリエ ボディ用 ES-WR50-P | 2,490円(編集部調べ/オープン価格) |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第14位 | 肌がすべすべでびっくり!腕、足、デリケートゾーン、うなじ、脇 など、小回りが効くのでどこでもこれ1本で解決しちゃいます! | 詳細を見る |
おすすめアイテムなめらか本舗×化粧水
なめらか本舗 化粧水 NA | 990円 |
| サラッとしたテクスチャ。保湿しながらもさっぱり使える◎ | 詳細を見る | |
なめらか本舗 リンクル化粧水 N | 1,100円 |
| べたつかずにスーッとなじんでくれて、保湿力が持続するのが嬉しいです🥰 | 詳細を見る | |
なめらか本舗 しっとり化粧水 NC | 990円(編集部調べ) |
| しっとりするのにべたつかず軽い着け心地が好き🥺 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
シェーバーランキング
サロンプラス サロンプラス トーンアップ ボディシェーバー | オープン価格 |
| ボディケアランキング第9位 | 見た目に関しては高級感あって生活感を感じにくいし、 オシャレでいいなあと思います🥺 | 詳細を見る | |
ReFa スキムシェイバー | 5,280円 |
| ボディケアランキング第43位 | 使ってみてびっくり😮 くるくる〜って回すだけで綺麗にそれました🙌 LEDライトもつくので細かい所も見やすかったです! | 詳細を見る | |
無印良品 折りたたみ式・眉メイク用かみそり | 190円 |
| 刃が小さいので、細かい丸みがある部分にフィットできてgood👌持ち運びもしやすいです | 詳細を見る | ||
イントゥイション イントゥイション 敏感肌用 ホルダー (刃付き)+替刃1コ | オープン価格 |
| 4枚刃で、キレイにムダ毛処理!モイスチャーソープが一体化で乾燥もなし、敏感肌用 | 詳細を見る | ||
ピアニィ ピアニィ VIO デリケートゾーン用 | 1,160円 |
| とにかく手軽にVIOの手入れが出来るところがすごくオススメポイントです! | 詳細を見る | ||
ハイドロシルク ハイドロシルク トリムスタイル ホルダー (刃付き) | オープン価格 |
| ボディケアランキング第169位 | ポツポツ毛が残らず痛くない。1つでボディーもビキニラインもできるので楽! | 詳細を見る | |
シック プレミア敏感肌用 Lディスポ (3本入) | 333円 |
| ボディケアランキング第181位 | 細かい所もキレイにそれるので使い勝手がいいです。 | 詳細を見る | |
シック クアトロライト 敏感肌用 (2本入) | オープン価格 |
| 膝とか肘のカーブにも完璧に対応。 | 詳細を見る | ||
家庭用脱毛器ランキング
エムテック 光美容器KE-NON(ケノン) | オープン価格 |
| 取説が充実していて、使い方も簡単なので初めての方にもオススメ出来ます🌸 | 詳細を見る | ||
Sarlisi サファイア冷却 脱毛器 ムダ毛ケア | 21,800円 |
| 瞬時に冷却❄️これで、全身ツルスベ肌目指します( ー̀֊ー́)و♡ | 詳細を見る | ||
yete サファイアIPL脱毛器 | 29,502円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第43位 | 照射面が脱毛部位に 思ったよりフィットさせやすくて 口の周りとかにも使いやすい🫢✨ | 詳細を見る | |
Panasonic 光エステ スムースエピ ES-WG0A | オープン価格 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第46位 | 自分の肌に合った出力レベルを教えてくれる優れもの👏!! 肌の色に合わせてレベル調整してくれます!! | 詳細を見る | |
icelady アイスレディ | 33,000円 |
| 手足の指の毛の存在も忘れるぐらい剃らなくなりました!楽チン♡ | 詳細を見る | ||
Panasonic 光美容器 光エステ ボディ&フェイス用 ハイパワー ゴールドES-CWP97-N |
| 軽くて使い方もわかりやすく、 慣れると本当にスピーディーにムダ毛ケアをすることができます✨ | 詳細を見る | |||
YA-MAN TOKYO JAPAN レイボーテRフラッシュ ダブルPLUS | 75,900円 |
| アプリとも連動しているので、ケア履歴の管理や動かすスピードの練習も出来るので便利です✨ | 詳細を見る | ||
トリア トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X | 55,815円 |
| シェービング・ムダ毛処理用品ランキング第55位 | 連続でどんどんあてることができるのもパパッとできていいなと思いました! | 詳細を見る | |
スムーズスキン スムーズスキン pure fit | 46,200円 |
| 照射も簡単にでき、好きな時間にできるので良かったです♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ ホームパルスライト式 光美容器 エピレタモーション EP-0337-P |
Mao@フォロバ100%さんの人気クチコミ
~家電脱毛器で世界が変わった話🥰~如何でもいい話ですが、私は親の遺伝で小さい頃から剛毛、アトピーです。アトピーはもうほぼ完治し、後は肌のブツブツが消えたら…!って感じです。これ、アトピーあるあるだと思うんですが…カミソリを使うと鳥肌のようにな...
- 2020.12.28
当選しました~!今回はパンテーンさんから頂きました!😊ありがとうございます!届いてから何日か使ってみての感想を書きたいと思います🙋この商品の特徴は”地肌のベタつきやぺたんこ髪が気になる方”に向けて見えない汚れまでしっかりと落としながら髪をきれ...
- 2021.04.25
良い匂い過ぎて一生嗅いでいられる…🥰アクアシャボンのシャンプーフローラル❣去年買った中で一番気に入った!ってくらい凄い好きすぎてやばいくらいの香水です(笑)匂いはなんというか、本当にシャンプーの匂いで風呂上がり?って感じです。でもフィアンセと...
- 2021.01.12
#提供 #アロハバター アロハバターさんからシャンプーとコンディショナーのセットを頂きました🤗こちらの商品を使い続けた感想を書いていきたいと思います!🥰💞まずですがこちらの商品の売りはうねり髪を抑えるという所…!うねりLv100の私の髪に勝て...
- 2021.03.15
サラッとしていて伸びが良い! トーンアップ効果もあるし保湿される感じも👀!✨✨ 個人的には凄くいい!!😌 ただカバー力はあまりないのでカバー力重視!って方には別の下地のほうがいいのかな?とも思いました。
- 2024.02.28
サボンのスクラブを買ってみました!!元アトピー持ちの敏感肌である私…。勿論乾燥が大敵なんですが、肌のターンオーバーが乱れがちです。角質を落とす二の腕用の石鹸等も使ってきましたが肌がなんとなくザラザラ…。そんな時にこちらのスクラブが良いと聞き、...
- 2020.12.11
どんなタイミングで使用していますか?