Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「2枚目閲覧注意です。ブラウンシルクエキスパ..」

ぴょん
  • ぴょん

2枚目閲覧注意です。 ブラウンシルクエキスパートプロ5を使い始めて約1ヶ月。最初はなんともなかったのに発疹が出るようになりました。これがまためちゃめちゃ痒い。最初はダニ刺されを疑いましたが、照射した部位だけに発疹が出るので、脱毛のせいなのはほぼ確定です。 同じような状況になった事がある方、いますか…? もう脱毛できないのでしょうか… とにかく痒いですが、冷却を続けてかきむしらないようにしています😭はやくぶつぶつが消えてほしい😭 #脱毛 #家庭用脱毛器 #ブラウンシルクエキスパート

• mumu

mumu毎回必ず保冷剤当てた後に脱毛器やってます! 参考になれば幸いです!

• shiny_perfume

shiny_perfume私も湿疹出ました!かゆみ止めを塗って我慢して続けたら毛が生えてこなくなりましたよ!ワキとかは平気でしたが足が酷かったです。やけどに近い状態かと思います。肌が弱いのかも知れませんね😭

• ぴょん

ぴょん@shiny_perfume_ld66コメントありがとうございます! わたしも何故か脇は平気でした…🤔手足がダメなので冬までは脱毛お休みしようと思ってます😢僅かながら効果は感じつつあるので、ちゃんと効く分ダメージが大きいのかもしれないです😔

• Orange

Orangeコメント失礼します!! 私も同じ感じです。ここまでの発疹は出ていませんが、痒くて痒くて夜も保冷剤を当てないと寝れないぐらいです。多分合わないのかもしれないですね.......私も最初の1ヶ月はなんともなかったのですが.......私はもう諦めようかなぁと、もし続けるのなら1度皮膚科に行きたいと思っています。 参考になれば幸いです🙇‍♀️

• ぴょん

ぴょん@love_singコメントありがとうございます😭これめちゃめちゃ痒いですよね😢掻かないように冷やして、跡が残らないことを祈るのみです…😭今後脱毛するならちゃんと診てもらえるクリニックの方がいいかもしれないですね😔

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

Panasonic

アセチノディープコア

モイスティーヌ

モイスチャーバス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

2020年10月31日(Sat)