• ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラウンシルクエキスパート (光美容器)/ブラウン/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)

Orange

コメント失礼します!! 私も同じ感じです。ここまでの発疹は出ていませんが、痒くて痒くて夜も保冷剤を当てないと寝れないぐらいです。多分合わないのかもしれないですね.......私も最初の1ヶ月はなんともなかったのですが.......私はもう諦めようかなぁと、もし続けるのなら1度皮膚科に行きたいと思っています。 参考になれば幸いです🙇‍♀️

ぴょん

@love_singコメントありがとうございます😭これめちゃめちゃ痒いですよね😢掻かないように冷やして、跡が残らないことを祈るのみです…😭今後脱毛するならちゃんと診てもらえるクリニックの方がいいかもしれないですね😔

• ハルさんദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

私も湿疹出ました!かゆみ止めを塗って我慢して続けたら毛が生えてこなくなりましたよ!ワキとかは平気でしたが足が酷かったです。やけどに近い状態かと思います。肌が弱いのかも知れませんね😭

ぴょん

@shiny_perfume_ld66コメントありがとうございます! わたしも何故か脇は平気でした…🤔手足がダメなので冬までは脱毛お休みしようと思ってます😢僅かながら効果は感じつつあるので、ちゃんと効く分ダメージが大きいのかもしれないです😔

mumu

毎回必ず保冷剤当てた後に脱毛器やってます! 参考になれば幸いです!

• 🐼
    🐼

YouTubeを見ていたら同じような人おられました。その方は、しばらくお休みをしていたら治ったみたいです。ブラウンの脱毛器はレベルが自動で調整されるんですよね?購入を検討していましたが、少し考えようと思います。ありがとうございます。ちなみに、肌は弱い方ですか?

ぴょん

@ru_miminコメントありがとうございます!🙇‍♀️ 私はこれまで肌が弱いと感じたことがなくて、このような肌トラブルも初めてでした💦1番弱いモードにしても保冷剤を当てても、何もしないよりはマシですが、やはり照射後半日ぐらい時間が経つとぼつぼつと痒みが出てしまったので、今はしばらく使用を控えています😿 ネットで調べてみたのですが、アトピーの方はアレルギー症状としてぼつぼつと強い痒みが出やすいと医療脱毛のHPで見ました。私の症状もおそらくアレルギーだと思います。(アトピーではないのですが💦)肌が強いかどうかより、個人の肌質によるみたいです🥲

ぴょん

@8edg3z2qedwceoeコメントありがとうございます! 一応自動で調整されますが、私は肌が白い方なので弱いモードに設定しないとレベルMAXになりました💦 色白の方なら常に1段階下げた状態がいいのかもしれないです…(私の場合は下げてもかゆくなりました😢) 化粧品などで肌荒れしたことはなく、このような肌トラブルは初めてでした!

ブラウン ブラウンシルクエキスパート (光美容器)の口コミ - 2枚目閲覧注意です。 ブラウンシルクエキ

2枚目閲覧注意です。 ブラウンシルクエキスパートプロ5を使い始めて約1ヶ月。最初はなんともなかったのに発疹が出るようになりました。これがまためちゃめちゃ痒い。最初はダニ刺されを疑いましたが、照射した部位だけに発疹が出るので、脱毛のせいなのはほぼ確定です。 同じような状況になった事がある方、いますか…? もう脱毛できないのでしょうか… とにかく痒いですが、冷却を続けてかきむしらないようにしています😭はやくぶつぶつが消えてほしい😭 #脱毛 #家庭用脱毛器 #ブラウンシルクエキスパート

このクチコミで使われた商品