Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「こんにちは!!梅雨が明けてもう夏本番という..」

Applee🍏
  • その他・わからない
  • Applee🍏

こんにちは!! 梅雨が明けてもう夏本番という感じになってきましたね☀️ 家庭用脱毛器を1ヶ月使ってみた感想を書きたいと 思います! まずはお値段! ブラウンのシルクエキスパートBD5007 4万円ちょっとでした!(高いですよね…💦) 1万円以下の家庭用脱毛器もありましたが、 ブラウンのシルクエキスパート他の脱毛器より効果があるらしく効果重視で購入しました! でも脱毛サロンとか医療脱毛に行くよりはお安いと思います😌 中身は2枚目のようになっています! BD5007はフラッシュ回数が約30万回となっていて、 ポーチが付いています!(BD5002、BD5003、BD5004、BD5006、BD5007は性能に関しては同じもので付属品?が違うらしいです) ---------------------- ⭐️ここからが使ってみた感想です⭐️ 痛みはある?? →痛みはほとんどないです!普通モード、柔らかフラッシュモード、超柔らかフラッシュモードがあって超柔らかフラッシュモードなら全然痛くないです! 普通モードで時々輪ゴムでパチってなった感じがするくらいです。 使う頻度は?? →最初の1ヶ月くらいは1週間に1回くらいで、その後は2週間に1回くらいです! 一回にかかる時間は?? →足と手と脇をして、30分弱くらいです! 効果は?? →ありました!!!使って1ヶ月ですが、前までは剃っても夜には毛が生えてきていましたが1週間くらい気にならない程になりました!!すごい…👏👏 それと、指の毛はもうほとんど生えなくなりました!!!!(意外と見られるのでずっと気にしてたんですが…めっちゃ嬉しい😌💕) 使ったあとの肌は?? →たまーに赤くなる程度でした! 赤くなったら保冷剤で冷やしてます! (ホクロにあててしまった時はちょっと腫れました😅) 他に質問があれば気軽にコメントしていただけたら嬉しいです🙌 #家庭用脱毛器 #脱毛機器 #ブラウン #シルクエキスパート #ブラウンシルクエキスパート

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

Panasonic

モイスティーヌ

モイスチャーバス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

Applee🍏さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)