Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の使い方を徹底解説「【ブラウンシルクエキスパート】※2枚目足の..」

もいち💎🕊
  • もいち💎🕊

【ブラウン シルクエキスパート】 ※2枚目足の画像注意です。 感想長いです。 脱毛サロンに通うのは時間がないし、レーザーに行くお金もないし…ということで自宅で脱毛できる機器を購入しました🙌 購入は昨年の秋くらいで、最初の頃は週に1回、最近は月に1・2回程度使用しています。(手足脇のみに使用しております。VIOには使用しておりません) 使い方は簡単です。まず脱毛器で処理したい部分の毛をカミソリで剃ります。その後水分は拭き取り脱毛器をあてボタンを押すだけです。光レベルは自動で調整してくれます(便利)。 処理後は乾燥するのでボディクリーム等で肌ケアを行うだけ。 照射の強さは3段階選べます。基本モード、やわらかモード、超やわらかモードがあり私は基本モードで使用していますが痛みはたまにピリッと静電気くらいの痛みを感じる程度です。 使用結果は、私は体毛が濃いので特にだと思いますが全く生えてこなくなることはありません。ですが、使用頻度でも分かるように確実に毛の生えるスピードは遅くなり毛の色は薄くなってきています。 元々体毛はかなり濃い方なので(2回目)何度もカミソリで剃らないといけなかったし、何度も剃るとカミソリまけして肌はボロボロ…夏に手足を出すのにかなり抵抗がありました💥 そんな私が今年の夏は手足出せるな〜ってくらいにはなります。before比較の画像がなくて分かりずらいですが、画像の2枚目が現在の処理直後の足です。 脱毛器で処理するとカミソリを使う回数も減り、何度も剃る必要もなくなるのでカミソリまけの肌ボロボロは解消されました。(照射が肌に合わない方もいるとは思います) カミソリ処理後のチクチクした感じが緩和されます。(数日後、再び生えだしたらチクチクします) カミソリでは剃りきれない短い毛?毛穴に残ってる毛?みたいなのもどんどん目立たなくなっていると思います。場所によっては消滅した?って思うくらいです。 !いつでも自分のタイミングで処理したい !レーザー、サロンよりも安く脱毛したい !カミソリまけで肌ボロボロなのが悩み !サロンはやっぱり恥ずかしい な方にはオススメです。 ダメな点はコードレスじゃない所と使い切りって所。使い切りの方はまあ照射回数が30万回と多いのでそこまで問題ではないかと思います(全身お手入れ13年分らしいです) コードは処理中若干邪魔です。 サロンのほうがいいかもって思うのは、 !自分でするのでやはり処理にムラが出来てしまう !背中など見えないところは1人ではできない ところです。ムラの方はやり続けることで何とかなると思いますが、やりずらい場所があるのはどうにもなりません。誰かにやってもらうしかないと思います。私はできていません💦 他の脱毛器は使用したことがないので比較できませんが、ブラウンシルクエキスパートは他のに比べ値段も割と安め(私はアマゾンセールの際に39,480円で購入しました)だし、光レベルが自動調整なので自宅脱毛初心者にはオススメかと思います。

• もいち💎🕊

もいち💎🕊はじめまして、コメントありがとうございます! 2枚目の写真は去年の秋頃から始めて今年の春頃の写真ですので約半年です。 が、冬はサボったりもしていました。 個人差があるとは思いますが、私が変化を感じはじめたのは4週目くらいからで、キチンと毎週定期的に照射したら3ヶ月経つ頃には結構薄くなったなと感じたと記憶しています。

•  なにゃ

なにゃカミソリした直後に脱毛器を当てるのと1日2日してから当てるのとではどちらがいいのでしょうか😥😥?

• もいち💎🕊

もいち💎🕊@purple_oimoはじめまして、コメントありがとうございます。 説明書によると当てる際に毛が残っていないほうが良いみたいなので私はお風呂でカミソリをして上がってから使用しています!

• さえばちゃん

さえばちゃん続けて使っていて毛が少なくなったり、毛の生えるスピードが明らかに遅くなったとか生えづらくなったなくなったなど効果はありましたか??教えていただけたら嬉しいです😊

• もいち💎🕊

もいち💎🕊@tofu__twubutwubuはじめまして、コメントありがとうございます! 続けて使っているとおっしゃる通り、生えても毛の色は薄くなり生えるスピードは遅くなっております😳!特にキチンと照射されたであろう場所にはあまり生えてこなくなりました。剃刀などでは目立つ毛穴に残る毛(?)ポツポツしたやつも少なくなりましたよ! ただ、冬場とか面倒で結構期間を空けたりすると少し濃く・生えるスピードも少し早くなるように感じます。が、それでも使用前より濃くなったり生えるのが早くなったと感じることはありません😊🙌

ボディケア美容家電ランキング

ReFa

ReFa CARAT

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

Panasonic

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

フェイス・眉用シェーバー

”このお値段で眉毛コームもついてて優秀すぎると思います。”

Panasonic

アセチノディープコア

モイスティーヌ

モイスチャーバス

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

もいち💎🕊さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)