Product affiliate218035img small

ブラウンシルクエキスパート

• シルクエキスパート/ブラウン/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ブラウン シルクエキスパート(ボディケア美容家電)の口コミ「ブラウンシルクエキスパートPL-3111が..」

nnn
  • nnn

ブラウンシルクエキスパートPL-3111が届いたので初めてレビューしてみようと思います! 私は周りの友達と比べてかなり剛毛で、とくに膝下は夏でも脚を出して歩けないくらい。剃っても目立つので最近本当に悩んでいました。 1年半ほど前に脱毛サロンでお試し3回のコースをした事があるのですが、3回が終わって暫くすると元通り…でも脱毛したいと思い、2ヶ月ほど前に脱毛サロンのカウンセリングへ行ったりネットで調べまくったのですが、予約が取れなかったり、総額何十万にもなる… 脱毛サロンへ行ってた頃も電車に乗らなければいけなかったりと面倒を感じていました。 そして家庭用脱毛器にたどり着きました⛰ ブラウンシルクエキスパートのプレミアムと迷ったのですが、プレミアムは学生の私にはお高くてリーズナブルなスタンダードタイプを購入してみました。 今日初めて使ったのでまだ効果は分かりませんが、本体小さめで、肌にあててボタンを押すだけなのでとても使いやすかったです。 そして個人的に好きな色合い♡ PL-3111にはコンパクトヘッドもついてきます。 顔周りや指、ワキ、Vライン等はこちらのヘッドを使うとだいぶ扱いやすいです。 照射スピードも思ったより速くてスムーズでした。 腕や太ももなど、比較的毛の薄いところは痛みはなく少し熱いくらいでしたが、膝下やワキやVラインなど毛が太めな所は輪ゴムで弾かれる程度の痛みがありました。輪ゴムで弾かれる程度なのでそんなに痛くはないです。 商品説明をみるとプレミアムタイプよりは効果が出るまでに時間がかかるようですが、地道に頑張っていきたいと思います💪🏻 #ブラウンシルクエキスパート #ブラウンシルクエキスパートpl3111 #pl3111 #ipl光脱毛器 #脱毛 #はじめての投稿

• fabulous_sounds_yt5g

fabulous_sounds_yt5gコメント失礼します! 使う頻度はどのようにしてますか??

• fabulous_sounds_yt5g

fabulous_sounds_yt5g@pink_glow_kuy8ありがとうございます!!

• nnn

nnn@fabulous_sounds_yt5gコメントありがとうございます! 今は1週間に一度使っています。 説明書には毛が目立たなくなってきたら必要に応じて(1〜2ヶ月に一度)と書いてありました。

ボディケア美容家電ランキング

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

ReFa

ReFa CARAT

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

SARLISI

SARLISIIPL光脱毛器

VONMIE

NICOBELT(ニコベルト)

フェリエ フェイス用 ES-WF41

光エステ ES-WP82

VIOフェリエ

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

nnnさんの人気クチコミ

2020年12月04日(Fri)