• スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(7枚目)
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(8枚目)
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(9枚目)
  • スチームクリーム/STEAMCREAM/ボディクリームを使ったクチコミ(10枚目)

【限定ボディクリーム】STEAMCREAM スチームクリーム ORIGINAL(オリジナル)の効果に関する口コミ - 結婚15周年で 数週間前に夫婦2人旅に行きました。

結婚15周年で 数週間前に夫婦2人旅に行きました。 ※うざすぎる旅記録アリ。 行った先で見つけたスチームクリーム。 初めて見たので購入した! 地元では見たことがないなあ。 なんとなく、ティンカーベルの容器に♡ 他にも色々かわいい容器ありました(^^) バンビとかミッフィーちゃんとかも! ーーーーーーーーーーーー スキンケアは効果的で シンプルであるべきと考え、 肌に健全なバランスをもたらす クオリティの高い原料を使用。 職人が手づくりした、 気持ちよくうるおう保湿クリーム。 肌を「潤す、守る」ことをミッションとし、 スキンケアは効果的で シンプルであるべきと考えます。 肌が必要としている時に 必要な成分を必要なだけ補うこと。 スチームクリームブランドのクリームは すべてスチーム乳化製法でつくっています。 高温のスチーム(蒸気)を使って すばやく乳化させるこの製法により、 乳化剤の使用量を最小限に抑え、 天然原料の良さをよりダイレクトに 肌へ届けることが可能になります。 手仕事でしか再現できない高度な技術のため、 一度に少量ずつ製造しています。 ーーーーーーーーーーーー 文章長過ぎてめっちゃはしょった。 とりあえずシンプルケアしろってことか… 無理だわ←塗りたくりたいBBA シンプルがいいなんてことは 分かってはおるんだよ!! でも収集癖の塗りたがりなんだよ…!! ということで 化粧下地にもなるし顔にも体にも髪にも!と 力説されまして、なんでも使えるらしいので とりあえず朝の面倒な時に 化粧水とこれだけで使おうかな〜 とか考えていたのですが… 夜の 蓋 にピッタリだった。 寝る直前に塗ったら、 ほのかな良い匂いと最高の保湿力でした… 匂いをうまく表せない…んー、自然派系? なんせ、すぐ無くなりそう(^^;; なぜか旦那も使っとりますし。 そしてハンドクリーム代わりとしても かなり良い。 ゆるめのテクスチャーで伸びが良いので、 ハンドマッサージも余裕。 小指の方向に向かってくるくるマッサージ、 とならったとおりにやると 指が浮腫まなくなりました!!スゴ。 わたし赤切れとかはしないけど ささくれが出来るのですが、 それも3日で治った(°▽°)わぉ。 恐らく わたしの買ったこれは 一番シンプルな処方のやつで 透明感を求める方には ひのき&酒 の もう少しお高いのがいいらしいんですが… オススメされましたよ。 されたけど… ひのきの香りに特に惹かれなかったことと 要は 酒 やろ?日本酒系やろ? ワンバイコーセーのコウジ酸とか SK-IIのピテラとかあればよろしいのでは?と思い そっちの購入は見送りました。 でも保湿力とか変わらんのなら そっちも買ってみてもよかったかもな〜(・・;) ネット購入出来るようなんで、 旦那がリピートしたがったら 種類はまた考えよう。 お値段も考慮で星5つ♡ 余談 ・結婚15周年記念の旅行で、 横浜に行ってきました。 帰宅後はしばらくちゃんと自宅待機しました… とりあえず初めての中華街は ひたすら食べ歩き。 一生食べていた。 あとは金持ちになれますようにと お祈りするために散財するという矛盾。 からの、ハリーという(そのままね) はりねずみカフェ♡念願かなった♡ かわいいかわいいかわいいかわいいかわいい。 旦那もはりねずみとフェレットに悶絶。 わたしはフェレットが背中に入り込んできて 背中が爪痕と咬み傷だらけになりました… なんのプレイなの、そんな趣味ないわ。 一度ホテルに行って夜景を堪能。 行けるか分からん雲行きになったときに 悲しさ減らす為に部屋のランクを 一個落としたから心配してたのですが… 充分に満足な夜景!! インターコンチと迷ったけど、 バルコニーはどうしても欲しかったから 東急にしたけど 旦那も おぉーー! となってました。 バルコニーで吸うたばこは格別だ。 観覧車がやはりキレイだよねぇ♡ そして海沿いのお店でご飯食べることに。 ハミングウェイ…?というお店に たまたま行ったんやけど、 急なバースデープレートのお願いも 快く引き受けてくださって… 寒い・早く帰ろう とうるせー旦那を 引き止めるために必死に 酒をおそーーーーーーーく飲むわし。 早く飲めや!と言われたら ゆっくーーーーーーーりアイコス。 そして…やっとプレート来たー! コメダ珈琲にあるようなやつ! あれうちの旦那大好きなのだよ。 プレゼントもちょっと奮発したが 喜んでおりました。 朝ごはんもわたしは 外 で食べる派なので ホテルで食べることは国内では、ない。 目星つけてたパンケーキ屋さん行ったら うますぎたーーーー!!また行きたい!! 旦那もかなり満足してたわ。 カップヌードルミュージアムも かーなーりーーーー楽しめました。 夫婦揃って絵心ないなりに頑張った。 子供たちにお土産にしようと… しかしわたしは煉獄さんを 普通の130円くらいの男にしてしまった。 ラストは暇潰しに展望台に登ることに。 圧巻でした。キレイ。 夜景もなんだけど、見渡す限りの… モエ。 せっかくなので期間限定のカップルシートで モエシャン頂きながら、夜景を堪能。 ミニボトルで足りるはずもなく 追加追加で結局酔っ払い。 予約必要みたいですが、暇だったのか? 普通に座らせて貰えました。お手頃価格です。 しかしわたしはなによりも モエのクッションを持って帰りたかった笑 そして家路につきました… なんだかんだで朝から2日間飲んだくれて わたしは一生ほろ酔いだったので ほぼ、屋外で過ごしたけど寒くなかった(°▽°) わたしはガイドブックを元に 分刻みでスケジュールを立てて 旅のしおり を作るような女なのですが、 全て予定通りこなすことが出来ました。 楽しかったです、終わり♡ #STEAMCREAM #スチームクリーム #保湿 #クリーム #スキンケア #ボディケア

おすすめアイテムSTEAMCREAM×ボディクリーム

スチームクリーム / STEAMCREAM

スチームクリーム

1,848円(編集部調べ)
ボディクリームランキング第11位

まろやかな感触♡これ1つで髪の毛のトリートメント・スタイリング。 顔・体のスキンケアにも

スチームクリーム ジャパニーズシトラス / STEAMCREAM

スチームクリーム ジャパニーズシトラス

わずかにほろ苦さも感じる柚子の香りの、乳液に近いような質感の柔らかなクリーム♪

スチームクリーム ローズアブソリュート / STEAMCREAM

スチームクリーム ローズアブソリュート

フワッフワ、トロトロの美味しそうなクリームで、98.5%が天然素材、100%天然香料♡

STEAMCREAM×ボディクリームの商品をもっと見る

• いちごキティ

いちごキティ15周年!大先輩ですね…おめでとうございます💕 横浜満喫されて、素敵な日を過ごせたようで羨ましいです☺️✨ 色々調べたり用意したり、旦那様は幸せ者ですね♪

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@zoo_usakoありがとうございます💕一泊二日しか出来なかったのですが、スケジュールびっちり組む女なので充分楽しめました☺️ いちごキティさんも出産まであと3ヶ月弱なのですね!!お身体気をつけてください😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》結婚15周年おめでとうございます(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ スチームクリームのパケ可愛いです❤

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@maimai0619ありがとうございますー☺️いろんな缶のデザインがあってかなり迷いました!!どれも可愛かったです💕

• ファーファ

ファーファ結婚15周年おめでとうございます🎊 私は今年の11月10日がSWEET10 だったのに、二人とも忘れてて、 何にもありませんでした😅 よい旅を満喫されたみたいで、 良かったですね‼️ 羨ましいです😢

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@fafa3ありがとうございます💕 SWEET10とは10周年ということでしょうか?!おめでとうございます☺️ うちも結婚記念日は4月だったんですが、コロナ真っ最中でずっと我慢してて、GoToの開始から いまだ! と申し込んで行ってきたのでなんとか年内に祝えたわ😅って感じでした…💦

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂いおめでとうございますーー☺️素敵なご旅行だったようで☺️ パケがひたすら可愛い❤️

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@colorful_make_2eqsありがとうございます😊遊び代よりわたしの酒代が一番飛んでいきました💦笑 一生飲んでいた… ティンカーベル以外もかわいいのいっぱいで本当迷いました😍

• Lemi

Lemi 結婚15周年 おめでとうございます✨ どの写真も素敵です🥰

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100@mt_maquillageありがとうございます☺️わたし写真のセンス本当ないんですけど、そう言って頂けると嬉しいです💕はりねずみ何回撮り直したか…笑笑

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ル ボーム

ボディクリームランキング第8位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

キュレル

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

たらちゃん☆follow back100さんの人気クチコミ

商品詳細情報STEAMCREAM スチームクリーム

STEAMCREAM(スチームクリーム)