• ジュエルアップ/Jewel Up/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Jewel Up ジュエルアップ(バスト・ヒップケア)の口コミ「ジュエルアップお試ししました😊バスト..」

RIn
  • RIn

ジュエルアップお試ししました😊 バストアップしたいのに 太っても胸に肉がつかない😭😭 バストアップとかゆわれたら なんでも試したくなりませんか? ジュエルアップ パケが可愛くないですか🥰 ピンクだから女心が🌸 しかも女性にいい成分が入ってる⭐️ ・チェストツリー ホルモンバランスを整えるよ! PMSに効果あり😆 ・ワイルドヤム 女性ホルモンに似た役割を果たす! ・アマニ油 必須脂肪酸とゆう体内では生成分できない‪α‬‬-リノレン酸やリノール酸を たくさん含んでいるよ! あとブラックジンジャーとかウコンとかも入ってるよ😊 飲み方は毎日2粒を飲むだけです🥰 気になる効果ですが バストアップはしませんでした😫 生理前でもはらない胸が 飲むようになったらはってる🙄🙄 規則正しい生活やマッサージが あると効果的だったのかなと 思います🥰 #ジュエルアップ #jewelup #monipla #Venusfactory_fan#バストアップ #サプリメント#バストアップサプリ

バスト・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

フレンチグラマー

バストアップクリーム

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

クワンジャパン

ふわっとマシュマロブラ

”横になっても胸が横流れせず、しっかりホールドされていて 安定感ある👏”

seins mous

セインムー・ボーテロンド

”高級感のある香りで、いい香りです。 ベタベタせずもっちりします! ふんわりなる気がしてます!”

ワコール

ナイトアップブラ

”寝ている間に胸の肉が脇やら背中に行くのを防ぎ、サポートしてくれる♡素材が柔らかくキツくない”

Angellir

ふんわりルームブラ

IGNIS

イグニス イオ ヒップ スクラブ ウォッシュ

”塩の様なザラザラしてる感じではなくてつぶつぶの入ったボディソープですっきり優しく洗い上げるような感じでした✨ 泡も立ちます😊”

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

RInさんの人気クチコミ

商品詳細情報Jewel Up ジュエルアップ

バスト・ヒップケア
Jewel Up(ジュエルアップ)
アシスト