1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

「Lipsさん通じてSOFINAさんからUV..」

RIn
  • RIn

Lipsさん通じてSOFINAさんから UVレジスト頂きました😍 ありがとうございます✩.*˚ この商品は2種類あって ❤リッチクリーム つるっとなめらかに仕上がり ❤スムーズミルク さらっとすべすへな仕上がり の2種類あって 頂いたのはリッチクリームの方です😊 乾燥するけど日焼けはしたくない! って方におすすめです😄 紫外線による日中の乾燥から 肌を守り一日中潤って透明感のある肌に😆 SOFINAさん最高クラスの紫外線カット SPF50+PA++++ 最強です😙 #提供 _SOFINAIP #日焼け止め#SOFINA

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️フォローありがとうございます😊 よろしくお願いします♥️

• RIn

RIn@mairuipuルイさん こちらこそよろしくお願いします😄

• yuna**

yuna**参考になります! フォローさせて頂きました❤️

• RIn

RIn@fabulous_cosme_vdh参考になってくれて嬉しいです🥰 よろしくお願いします✩.*˚

• サイクル女子🌟♪♪🚴

サイクル女子🌟♪♪🚴 Rin様  こんにちは、数ヶ月ぶりに投稿しましたら、ありがたいフォローいただきました。Rinさんとは、excel、SANA 、コフレドールなど、私の好みと共通点が多いようですので、フォローさせていただいて 大いに参考にしたいと思います😃  どうもありがとうございます、よろしくお願いします。  この「ip」シリーズって、若い人向けだと思って無関心でしたが、UVカットとしては良さそうですね🎵

• RIn

RIn@sunflowerpeachフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします✩.*˚ IPシリーズは世代問わず女性にはぜひ 使っていただきたいです🥰UVカットももちろん 一日中潤ってくれるので乾燥はしないと思います😌

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌フォローありがとうございます フォロバさせていただきました 仲良くしてくださると嬉しいです♡

• RIn

RInフォローありがとうございます😊 こちらこそ仲良くして下さい😌 絵めっちゃうまいですね🙄

日焼け止め・UVケアランキング

カネボウ ヴェイル オブ デイ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

ビオレ

• クリップ数:1981件

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

RInさんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
日焼け止め・UVケアランキング第120位
(税込/編集部調べ)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと
花王
2020/2/8