• ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジュエルアップ/Jewel Up/バストアップ・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Jewel Up ジュエルアップ(バストアップ・ヒップケア)の口コミ「チェストツリー・ワイルドヤム・ブラックジン..」

yuu_
  • yuu_

チェストツリー・ワイルドヤム・ブラックジンジャー・アマ二油などの厳選成分をたっぷり配合し、さらに8種類の成分を追加してリニューアルした商品です✨ まず見た目なのですがとても可愛らしい見た目でパウチタイプなので持ち歩きにも便利だなと思います。 封を開けると中は黒いソフトカプセルのような見た目です。 1日2粒目安です。 飲んでみてもニオイや味は全くなく、飲み込みやすい形状なのでスルンと飲み込むことが出来ます😁 私は夜に飲むようにしています。 こちらを飲んで劇的に何か変化したかというとそういったことはありませんがこういった商品は継続するのが大切だと思うので継続して飲みたいなと思いました🎶 何より1回に飲む量が少ないですしニオイ等もないので続けるのが苦になる事がないのが1番ありがたいなと思います😍 #ジュエルアップ #jewelup #monipla #Venusfactory_fan #モニプラ #モニター #懸賞 #懸賞当選 #当選品 #お届けもの

バストアップ・ヒップケアランキング

ボムバストクリーム リッチ

”透明感、うるおいを与える成分を配合。ハリと弾力を感じるようになりました!”

バストアップ・ヒップケア

The LADY.

The LADY. デリケート ローズプラセンタ ウォッシュ

”お湯だけでは落としきれない汚れもすっきりやさしくオフしてくれます♪”

Angellir

ふんわりルームブラ

ジェル ビュスト タンサール

”さらりとしたテスクチャーで、 デリケートなバストに素早く馴染み、 肌を引き締め、キメを整えます!✨”

メディキュット

骨盤サポート ヒップアップ ガードル

ヒップルン薬用スクラブ

”使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡”

YAARN

ハーブピーリングボディクレイ

ヒップルン薬用ホワイトクリーム

アンティームオーガニック by ルボア

INTIME ORGANIQUE by le boisホワイトクリーム

”他のクリームよりもしっとりしたお肌が持続する感じです^ ^”

ピュアナス

ピュアナスクリーム

”透明のジェルタイプでさらりと軽い感じで伸びがよく塗りやすかったです( *^艸^)♪”

バストアップ・ヒップケアのランキングをもっと見る

yuu_さんの人気クチコミ

商品詳細情報Jewel Up ジュエルアップ

バストアップ・ヒップケア
Jewel Up(ジュエルアップ)
アシスト