• クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリーミーファンデーションスティック/キャンメイク/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク クリーミーファンデーションスティックの口コミ - 今更ですが キャンメイククリーミーファンデーション

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんばんわ😊 今更ですが キャンメイククリーミーファンデーション スティックをご紹介🥰 こちらまた新しい色が出てますよね😙 私が買ったのは01のライトベージュ 01のライトベージュ⇒少しピンクみのある 明るい肌色 02のナチュラルベージュ⇒少し黄味のある 標準な肌色 03のベリーライトベージュ⇒少し黄味のある 明るい肌色 スティック型のファンデは初めて買ったけど 直接肌に塗ってスポンジでたたいて 終了~ってゆう手が汚れない🙄 適当に塗ってぼかせばいいの! 少量ですむし時短になる😊 毛穴や色ムラをカバーしつつ ツヤ美肌になれる😜 クマがなければコンシーラいらずだけど 住みついてるからコンシーラは必要😂 #ファンデーション#キャンメイク#CANMAKE #美肌#時短

ファンデーションランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

• 保存数:3824件
リキッドファンデーションランキング第1位

素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ・クッション

• 保存数:86件
クッションファンデーションランキング第1位詳細を見る

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• 保存数:9638件
リキッドファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

アディクション ザ ファンデーション リフトグロウ

• 保存数:1148件
リキッドファンデーションランキング第3位

ツヤツヤすぎず程よいツヤ感です✨カバーも程よくありカバーしすぎず でもキチンと肌は綺麗に魅せてくれる👌🏻

クレ・ド・ポー ボーテ

タンクッションエクラ ルミヌ

• 保存数:1365件
クッションファンデーションランキング第2位

重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。

ラディアント タッチ グロウパクト

• 保存数:3780件
クッションファンデーションランキング第3位

メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎

ゼン ウェア フルイド

• クチコミ数:1902件
  • 保存数:8062件
リキッドファンデーションランキング第4位

感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓

ライトリフレクティング ファンデーション

• 保存数:6705件
リキッドファンデーションランキング第5位

薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪

ザ リクイド ファンデーション

• 保存数:1857件
リキッドファンデーションランキング第6位

付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!

HERA

ブラック クッション

• 保存数:9923件
クッションファンデーションランキング第5位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

ファンデーションのランキングをもっと見る

RInさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミーファンデーションスティック

キャンメイク(CANMAKE)