1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • UR GLAM EYESHADOW STICK/U R GLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK/U R GLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK/U R GLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK/U R GLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作ジェル・クリームアイシャドウ】U R GLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(ジェル・クリームアイシャドウ)の辛口レビュー「こんばんわ✩.*˚外出出来なくて悲しいです..」

RIn
  • RIn

こんばんわ✩.*˚ 外出出来なくて悲しいです😭 #URGLAM 新作 アイシャドウスティック購入出来ました😌 購入したのは ♡モーヴブラウン ♡ショコラブラウン カラーは5色展開してます😄 アイシャドウやアイライナーとして 使えます(●︎´▽︎`●︎) ラメがギラギラ.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 実際 まぶたにつけてなじませたら モーヴはラメだけになり ショコラブラウンはうっすいベージュかな? ってくらいになりました😫 結構しっとりだからヨレやすいかな?と 思います! #URGLAM#ダイソー#アイシャドウスティック #女子力#コスメ#プチプラ#ラメ

おすすめアイテムU R GLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK / U R GLAM

UR GLAM EYESHADOW STICK

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR / U R GLAM

UR GLAM AIRY EYE COLOR

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM   MOUSSE EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM MOUSSE EYESHADOW

”まるでマシュマロに触っているかのようなふんわりアイシャドウでぴたっと密着してヨレにくい!”

ジェル・クリームアイシャドウ

U R GLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

グリームオンフィットシャドウ

”実際に擦ってみても全然 落ちなくて感動した!ほんとにプチプラ?! ”

SNIDEL BEAUTY

フェイス スタイリスト

I'M MEME

スティックシャドウシマー

”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。”

ローラ メルシエ

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

BOBBI BROWN

ロングウェア クリーム シャドウ スティック

• クリップ数:1933件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

RICAFROSH

アイビービーグリッター

”大粒の多色ホログラムの煌めきについつい心奪われる可愛さ・・・💎”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

RInさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYESHADOW STICK

U R GLAM(ユーアーグラム)