1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ビタミンC/Dear-Natura (ディアナチュラ)/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Dear-Natura (ディアナチュラ) ビタミンC 60粒の口コミ「美容が気になる方にぜひ飲んで見てほしい 💊💊 ..」

まる子
  • まる子

美容が気になる方にぜひ飲んで見てほしい 💊💊 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Dear-Natura ビタミンC 1000mg +ビタミンB2 B6 定価 550円 (税抜) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回紹介していくのは、Dear-NaturaのビタミンCサプリメントです。 💊 〰こんな方にオススメ〰 ♥食事のバランスが気になる方 ♥野菜・果物不足が気になる方 私は、野菜や果物不足が気になっていたこと、ニキビが少しでも減ればいいな〜という軽い気持ちで毎日朝晩1粒ずつを目安に飲んでみました。すると、あまり大きな変化があった!って訳ではなかったんですが… ○鼻周りの赤みがへった ○ニキビが出来にくくなった ○飲んでいると気分的にも美容に力が入るようになった(˶ ̇ ̵ ̇˶ )♥ …というちょっとした変化がありました。 私は、このサプリと一緒に#メラノCC の美容液を使っていますが、本当に気になっていた鼻周りの赤みが引いてきた気がします。また新しくリピ買いしたので、続けて飲んでみた結果もシェアしていけたらいいなと思います🥰 最後まで読んでくださりありがとうございました♡︎ᵎᵎᵎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #Dear-Natura #ディアナチュラ #ビタミンC #60粒 #ビタミンCサプリメント #サプリメント_ニキビ #Dear-NaturaビタミンC

おすすめアイテムDear-Natura (ディアナチュラ)×健康サプリメント

ビタミンC / Dear-Natura (ディアナチュラ)

ビタミンC

健康サプリメント

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン / Dear-Natura (ディアナチュラ)

Dear-Natura Style 鉄×マルチビタミン

”鉄分不足で貧血になりがちな方におすすめサプリメント!”

健康サプリメント

鉄・葉酸 / Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

”貧血も予防出来てますし、お肌の調子も安定してきたので、このサプリメントの効果が出てるのかな?と思います☺️”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)×健康サプリメントの商品をもっと見る

健康サプリメントランキング

ヘム鉄

UHA味覚糖

グミサプリ 鉄&葉酸 20日分

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。”

meemo

meemo

”ゼリーなのでするっと飲みやすく、味も不味くないので飲みやすい♪”

Now Foods

ビオチン

”肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました!”

コスメキッチン

コスメキッチン エルボリステリア

”マルチに使えて持ち運びにも便利な練り香水!”

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

シオノギ製薬

シナールEXチュアブル錠(医薬品)

”酸っぱいけどおいしい!! ぽりぽり食べるだけで 手軽にビタミンC補給できるのも◎”

CALIFORNIA GOLD NUTRITION

ゴールドC ビタミンC

”顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます!”

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠

”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!”

健康サプリメントのランキングをもっと見る

まる子さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dear-Natura (ディアナチュラ) ビタミンC