【塗るだけで痩せる!?🐼🌱】私は上半身は特に太ってないけど下半身が…超太いんです、、!!友達とか制服のスカート折ったりしてるのみて羨ましいなー、って😅なのでバイビープレミアムジェルGlを買ってみました!ネットで見たところ売ってるところが数少な...
もっと見るボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
きみかさんの人気クチコミ
RMKジェルクリーミーファンデーション202お店でカウンセリングしてもらい、色味を決めました。これからの夏の時期、皮脂崩れしやすいタイプの人にオススメ。色味は、自分が思っていたよりややピンクみがかったものが合うとの診断だったため、202にしま...
- 2019.07.18
UZUのホワイトアイライナーを買いました😍ずっと探してて、あまりドラッグストアには置いていない色だったのでプラザで購入アイライナーとしてではなく、まつげに塗り重ねて白マスカラ風にしました白いマスカラにまだ出会ってなくて、このアイライナーならい...
- 2019.07.08
FujikoShakeShadow01エモーショナルレッド"水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新感覚アイシャドウ"(公式HPより)ウォーターベースの新感覚アイシャドウは、皮脂に強くヨレにくくい!二重にアイシャドウががたまることが少なく...
- 2019.07.26
メイベリンリップポリッシュリキッドOR802フレッシュオレンジですグロスタイプのもので伸ばすと薄付きになるので学校などのナチュラルメイクにオススメ肌色に近い健康的な色なので普段のリップの上に重ねて艶出しに使います...
- 2018.02.20
我的美容日記台湾のお土産でもらいました!黒真珠マスクはすべての肌タイプの人に使いやすいシートが大きくて顎までしっかりケアできました🧡薄めのシートマスクなので、素肌が透けてました!!肌荒れもなく、10-20分くらいでケア完了するので忙しい人にも...
- 2019.10.12
スリムウォークおやすみ美脚ロング母にもらいました!結構薄型で、夏場でも蒸れなさそういつもメディキュットを使っていましたがだいぶボロボロになってきたので、交互に洗って使っています実感としてはメディキュットの方が締め付けが強いかなぁ物足りない感は...
- 2018.01.04
商品詳細情報BibeeeeE!(バイビー) プレミアムストレインジェル
- BibeeeeE!(バイビー)
- グリッターイノベーション
- 2014/8/15