• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の口コミ「UZUのホワイトアイライナーを買いました😍..」

きみか
  • きみか

UZUのホワイトアイライナーを買いました😍 ずっと探してて、あまりドラッグストアには置いていない色だったのでプラザで購入 アイライナーとしてではなく、まつげに塗り重ねて白マスカラ風にしました 白いマスカラにまだ出会ってなくて、このアイライナーならいけるのでは??と思い使ってみましたがめちゃめちゃよいです 二度重ねて塗ってみました 夕方まで色もちゃんと付いているので個性的なメイクや、モノトーン系ファッションが好きな人にオススメ❤️ #uzu #アイライナー #ホワイト #モノトーン #モノクロ #モード #メイク #ホワイトマスカラ #白マスカラ #まつげ #メイク写真 #映えコスメ

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

7 SHADES OF BLACK

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

リキッドアイライナー

38℃ SHADE LINER / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ SHADE LINER

”筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪”

• 愛梨花🌷

愛梨花🌷そんな発想浮かばなかったですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ アレンジとっても可愛いです

• きみか

きみか@erikaushiromiyaありがとうございます!他のカラーでも挑戦してみようかなと思います

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

シルキーリキッドアイライナーWP

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

EYE OPENING LINER

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

ダブルラインエキスパート

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

きみかさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
リキッドアイライナーランキング第8位アイライナーランキング第10位アイメイクランキング第67位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り アイライナーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ アイライナー 第3位
  • 0.55ml: 1,650円
  • PINK
  • PURPLE
  • WHITE
  • YELLOW
〇未体験の描き心地「大和匠筆™」採用。 〇「WP Film™」の超テク。 水、湿気、皮脂に強く、どんな環境でも美しいラインをキープします。 〇ぬるま湯で簡単にオフ。 〇人間工学に基づいて持ちやすさを追求した八角形フォルム。 〇色素沈着しない、革新の染料フリー。 低刺激性(アレルギーテスト済 • パッチテスト済)※ UZU is 100% cruelty-free. ※すべての方にアレルギーがおこらないというわけではありません。 VEGAN / グルテンフリー / アルコールフリー
フローフシ
2019/3/14
メイクアップ > アイライナー > リキッドアイライナー

2022年12月04日(Sun)

カラー選択