ヴィーのスティックウェルファンデーションをモニターで使用させていただきました。嬉しいオールインワンタイプのジェルファンデーションで、テクスチャーはリキッドファンデーションのような感じ。BBクリームのように手軽に使えます。お肌に密着してくれる感じで、仕上がりがとってもきれい!ナチュラルよりややお化粧感がでるかなくらいのカバー力です。汗や皮脂に強いので、とにかく崩れにくいのが嬉しいポイントで、最近悩んでいたマスクによるメイク崩れにも強くて、とっても助かっています。私が使用したカラーはオークル。手に出してみたときは少し暗めかな?と思ったのですが、標準〜やや色黒めな私には首の色とぴったり合うくらいの色味でした。夏はこのくらいのカラーが好みでいい感じ。3色展開で、自分の肌色に合わせてカラーを混ぜるという使い方もできるみたいなので、季節や気分によって使い分けてみたいです。油や水をはじいてくれるので、これからプールや海でも大活躍しそう!#ベースメイク#ファンデーション#オールインワン#崩れにくい#メイク崩れ#化粧崩れ#皮脂崩れ#崩れない#リキッドファンデーション#ジェルファンデーション
もっと見るRMK ジェルクリーミィファンデーションの色味は?色選びの参考になる口コミ「イエベにおすすめのクリーム・エマルジョンファンデーション!RMK ジェルクリーミーファンデーション 202 ..」
おすすめアイテムRMK×クリーム・エマルジョンファンデーション
RMK | ジェルクリーミィファンデーション | ”ジェルの透明感とクリームのカバー力が一つになったと物というだけあってみずみずしいし、伸びもいい” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
RMK | RMK クリーミィファンデーション EX | ”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
RMK | クリーミィファンデーション N | ”厚塗り感無し、保湿力が高い♡こっくりしているのに少量で良く伸びる!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
クリーム・エマルジョンファンデーションランキング
Dr.Althea | ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き) | ”密着度も高くて保湿力もあります!厚塗り感はなく素肌みたいな感じです。” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
SUQQU | ザ クリーム ファンデーション | ”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・フォンドゥタンn | ”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
CHANEL | サブリマージュ ル タン | ”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
OSAJI | ニュアンス スキンエフェクター | ”これはかなり自然なツヤがほどよく出せるのでとても使いやすいです🥰” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
CHANEL | レ ベージュ オー ドゥ タン | ”本当に水のようにフレッシュ!このテクスチャーの割にカバー力があって 色ムラも均一になるのがすごい♡” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
DOLCE&GABBANA BEAUTY | グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 16,500円(税込) | 詳細を見る | ||
エトヴォス | ミネラルコンフォートクリームファンデーション | ”綺麗なツヤ肌に✨カバーしたい部分はまた少量を重ね塗りするとカバー力もしっかりアップ! ” | クリーム・エマルジョンファンデーション |
| 4,400円(税込) | 詳細を見る |
きみかさんの人気クチコミ
RMKジェルクリーミーファンデーション202お店でカウンセリングしてもらい、色味を決めました。これからの夏の時期、皮脂崩れしやすいタイプの人にオススメ。色味は、自分が思っていたよりややピンクみがかったものが合うとの診断だったため、202にしました。イエベなわたしにも合うカラー🌟ハケもRMKのものを一緒に買いました!カバー力があり、SPF24PA++と紫外線対策も可能。化粧下地はプリマヴィスタの皮脂くずれ防止化粧下地を使っていますテカりやすい夕方には、パウダーファンデでお直しすることもありますが、基本的に化粧直しはしていないです。この夏はこれで乗り切ろうと思います!#ファンデーション#RMK#ジェルファンデーション#ベースコスメ#デパコス#夏メイク#崩れにくい
- 2019.07.18
UZUのホワイトアイライナーを買いました😍ずっと探してて、あまりドラッグストアには置いていない色だったのでプラザで購入アイライナーとしてではなく、まつげに塗り重ねて白マスカラ風にしました白いマスカラにまだ出会ってなくて、このアイライナーならいけるのでは??と思い使ってみましたがめちゃめちゃよいです二度重ねて塗ってみました夕方まで色もちゃんと付いているので個性的なメイクや、モノトーン系ファッションが好きな人にオススメ❤️#uzu#アイライナー#ホワイト#モノトーン#モノクロ#モード#メイク#ホワイトマスカラ#白マスカラ#まつげ#メイク写真#映えコスメ
- 2019.07.08
FujikoShakeShadow01エモーショナルレッド"水と光の粒をシェイクして使う『油分ゼロ』の新感覚アイシャドウ"(公式HPより)ウォーターベースの新感覚アイシャドウは、皮脂に強くヨレにくくい!二重にアイシャドウががたまることが少なくなりました!ラメ感たっぷりで色っぽい目元を演出してくれます。カラーは赤系をチョイス。こすっても落ちにくいので、他のカラーも挑戦したいです❤️#fujiko#フジコ#アイシャドウ#キラキラ#ラメ#プチプラ#プチプラコスメ
- 2019.07.26
メイベリンリップポリッシュリキッドOR802フレッシュオレンジですグロスタイプのもので伸ばすと薄付きになるので学校などのナチュラルメイクにオススメ肌色に近い健康的な色なので普段のリップの上に重ねて艶出しに使います
- 2018.02.20
我的美容日記台湾のお土産でもらいました!黒真珠マスクはすべての肌タイプの人に使いやすいシートが大きくて顎までしっかりケアできました🧡薄めのシートマスクなので、素肌が透けてました!!肌荒れもなく、10-20分くらいでケア完了するので忙しい人にもおすすめ#最近のスキンケア#シートマスク#台湾土産#我的美容日記#おすすめ#パック
- 2019.10.12
スリムウォークおやすみ美脚ロング母にもらいました!結構薄型で、夏場でも蒸れなさそういつもメディキュットを使っていましたがだいぶボロボロになってきたので、交互に洗って使っています実感としてはメディキュットの方が締め付けが強いかなぁ物足りない感はありますが糸のほつれもなく伸びもなく綺麗に使える感じがします!
- 2018.01.04
商品詳細情報RMK ジェルクリーミィファンデーション
- RMK(アールエムケー)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クリームファンデ 第2位
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 101
- 102
- 103
- 104
- 105
- 201
- 202
- SPF24 PA++ ジェルとクリームが可能にしたカバー力。 うるおいのある、洗練されたツヤ肌へ。 ジェルの透明感とクリームのカバー力がひとつになった、ジェルクリーミィファンデーション。ジェルが肌に沿うようにフィットして、ローヤルゼリーエキスやヒアルロン酸などの保湿成分がうるおいをキープします。霧のように軽やかなパウダーが余分な皮脂を吸収し、つけたての仕上がりが持続。透明感でカバーしながら、つやめく肌を演出します。 [使用量:1~2プッシュ] <使い方> ●ベースで肌をととのえた後、ファンデーションを適量とり、ファンデーションブラシ Nまたは指で、顔の中心から外側に向かって均一にのばします。 *ブラシを使う際は、手のひらの上でブラシにとる量を調整します。
- エキップ
- 2012/9/7(最新発売日: 2017/3/10)
- ベースメイク > ファンデーション > クリーム・エマルジョンファンデーション
- 101,102,103,104,105,201,202 成分:水、シクロペンタシロキサン、水添ポリデセン、DPG、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ペンチレングリコール、イソステアリン酸ソルビタン、マルチトール、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、トリベヘニン、ワセリン、塩化Na、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、水酸化Al、PEG/PPG-19/19ジメチコン、ジメチコン、含水シリカ、マカデミアナッツ脂肪酸フィトステリル、シリル化シリカ、水添レシチン、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、BG、シリカ、エタノール、ヒアルロン酸Na、ローヤルゼリーエキス、セージ葉エキス、メチルパラベン、ソルビン酸、(+/-)タルク、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄