• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「機能性🙆‍♀️おしゃれ歯みがき粉🦷✨uki..」

わさびちゃん/低浮上気味です
  • イエベ 秋
  • わさびちゃん/低浮上気味です

機能性🙆‍♀️おしゃれ歯みがき粉🦷✨ ukiwi ナチュラル トゥースペースト キウイフルーツ🥝 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ プロポリスと天然由来成分配合✨ ♡ 見た目もおしゃれで可愛い💖 ♡ 虫歯は歯石の色素沈着を防止! ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ、わさびです🍣✨ 今回はLIPSを通じてukiwiさんから お洒落パケの歯みがき粉をいただきました🙏💖 ありがとうございます☺️✨ 私は5種類あるうちのキウイフレーバー🥝💚 使ってみた感じは口に入れた瞬間 強くは無いけどリアルなキウイの香りが😆💖 磨いてる時は特に味とかは気にならず さっぱりした使用感でした❣️ ニュージーランド産のプロポリスと天然由来成分配合、 虫歯や歯石の色素沈着の防止で健やかな歯と歯茎へ🌟 見た目もお洒落で飾りたくなるようなデザイン✌️ 中身は普通の白色です! 気になる方は是非チェックしてみてください☺️ #PR_ukiwi #ユーキウイ #歯磨き粉 #マカロンナチュラルトゥースペースト ※投稿ちょっと遅れてごめんなさい🙇‍♀️

歯磨き粉ランキング

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

オーラツー

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

”香りがいいから毎日歯磨きが楽しくなる!歯を白くする効果の他に、虫歯予防、口臭防止も💗”

ウエルテック

リペリオ

”フッ化ナトリウム配合でつるんと綺麗にもしてくれるのできちんと磨けば歯周病予防にも♪”

花王

ガードハロー 薬用ハミガキ

”一人暮らしの学生さんや子沢山の主婦の味方!激安歯磨き粉。 爽やかなミントで口臭を防ぎ、フッ素配合で虫歯を防ぎます♪”

GUM

デンタルペースト

”効果を期待して購入(^^) 磨いた後のツルツル感が他にはない感じでした☆”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

わさびちゃん/低浮上気味ですさんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。