• ナチュラルマカロントゥースペースト/ukiwi/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト(歯磨き粉)の口コミ「機能性🙆‍♀️おしゃれ歯みがき粉🦷✨uki..」

わさびちゃん
  • イエベ 秋
  • わさびちゃん

機能性🙆‍♀️おしゃれ歯みがき粉🦷✨ ukiwi ナチュラル トゥースペースト キウイフルーツ🥝 ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ ♡ プロポリスと天然由来成分配合✨ ♡ 見た目もおしゃれで可愛い💖 ♡ 虫歯は歯石の色素沈着を防止! ➶ ➷ ➸ ➹ ➺ ➻ ➼ ➽ こんにちばんわ、わさびです🍣✨ 今回はLIPSを通じてukiwiさんから お洒落パケの歯みがき粉をいただきました🙏💖 ありがとうございます☺️✨ 私は5種類あるうちのキウイフレーバー🥝💚 使ってみた感じは口に入れた瞬間 強くは無いけどリアルなキウイの香りが😆💖 磨いてる時は特に味とかは気にならず さっぱりした使用感でした❣️ ニュージーランド産のプロポリスと天然由来成分配合、 虫歯や歯石の色素沈着の防止で健やかな歯と歯茎へ🌟 見た目もお洒落で飾りたくなるようなデザイン✌️ 中身は普通の白色です! 気になる方は是非チェックしてみてください☺️ #PR_ukiwi #ユーキウイ #歯磨き粉 #マカロンナチュラルトゥースペースト ※投稿ちょっと遅れてごめんなさい🙇‍♀️

歯磨き粉ランキング

アパガード

アパガードプレミオ

ライオン

歯科用 DENT Check-up standard

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

Shirora

シローラクレイホワイトニング

オーラツーミー アロマフレーバーコレクション ペースト

オーラツーミー ステインクリア ペースト

unpa

Cha Cha Charcoal Black Toothpaste

DENT.

歯科用 Brilliant more

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

わさびちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ukiwi ナチュラルマカロントゥースペースト

歯磨き粉
2020/11/16(最新発売日: 2020/11/25)
ukiwi(ユーキウイ)
NZ SKINCARE
2020/11/16 (先行発売:LOFT, Official siteなど) カワイイデザインが特徴のNZスキンケアのブランドukiwiマカロン歯磨き粉はニュージーランド産の天然成分由来がふんだんに配合されています。 プロポリスは口腔内の浄化と口臭を防ぎ、ピロリン酸ナトリウムはステインを浮かせて落とし*歯を白くします*。(*ブラッシング効果による)キシリトールは虫歯の予防と 歯石の沈着を防ぎます。ハイドロキシアパタイト*は歯を白くして歯垢を除去します。 *キウイフレーバーにはハイドロキシアパタイトの変わりにハチミツが配合されていて、お口に潤いを与えます。