ペリカン石鹸ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

• ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack/ペリカン石鹸/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack(ボディ石鹸)の口コミ「1度できるとなかなか治らない背中ニキビに🧼..」

おたむ@‪‪フォロバ99
  • おたむ@‪‪フォロバ99

1度できるとなかなか治らない背中ニキビに🧼 1度できるとなかなか治らない背中ニキビ。 わたしも5年くらい悩んでて、セナキュア、ORBISの化粧水、ルフィーナ、エクラシャルム、メラノCCなどなど… 色々試した中で、1番効果あった!!! 🤍ペリカン石鹸のニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack 固形石鹸で、通常のサイズより1.5倍くらい大きめ。 イメージ的には黒板消しくらいの大きさ。 一度にお風呂場に持っていっちゃうと蒸気で柔らかくなってもったいないのでカッターの刃などで半分に切って使ってます🙆‍♀️ 他のレビューみると1回分每に細かくカットしてる人もいるけど、カットするのもめんどくさいし、小さいと泡立てにくくて私は半分カットするだけ😂 泡立てネットでしっかり泡立ててそのまま体を洗う際に、少しだけ置いてから流してあげると効果的です。 使い始めてから赤いプツプツがみるみる治って沈静化していったので、1番効果が感じられました✨ 油断して他の石鹸使ったら気付かぬうちに再発することがあったので、慌てて買い直しました😨 1つ500円と、石鹸にしては少し高めかもしれないけど、他の背中ニキビケア用品と比べたらだいぶ安上がりだと思います! #ペリカン石鹸 #ニキビを防ぐ薬用石鹸ForBack #背中ニキビ #背中ニキビケア

おすすめアイテムペリカン石鹸×ボディ石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack / ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん / ペリカン石鹸

ペリカン石鹸

二の腕ザラザラを洗う重曹石けん

”これでなでなでして洗い流すと…さらさらとツルツル、でも乾燥してない‼️”

薬用せっけん サラリト / ペリカン石鹸

薬用せっけん サラリト

”今までのせっけんよりも洗い上がりがサッパリします、ちゃんと洗ってますよーって感じ!”

ペリカン石鹸×ボディ石鹸の商品をもっと見る

• seren -huening

seren -huening私、胸ニキビがすごくて、、、、 きくとおもいますか?

• seren -huening

seren -huening@otam_287419corありがとうございます!試してみます!!

• おたむ@‪‪フォロバ99

おたむ@‪‪フォロバ99@supreme_perfume_e4y効果も個人差あると思うんですが、ボディー専用の石鹸なので胸ニキビも一緒に全身洗えるし試してみてもいいかもです!500円ですし!! あまり参考にならずすみません😭

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

花王ホワイト

花王ホワイト ホワイトフローラルの香り

”肌をキュッとスッキリ洗いたい時に!コスパもよく香りもホワイトが好きです♡”

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

ミス ディオール ソープ

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

ラッシュ

みつばちマーチ

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

おたむ@‪‪フォロバ99さんの人気クチコミ

商品詳細情報ペリカン石鹸 ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

• 135g: 550円
ペリカン石鹸(PelicanSekken)