A2f95bc838d53ba471b0ca30 1596106584 thumb

アクネスラボ薬用ニキビケア スポッツクリーム

• 薬用ニキビケア スポッツクリーム/アクネスラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ニキビケア スポッツクリーム/アクネスラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ニキビケア スポッツクリーム/アクネスラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ニキビケア スポッツクリーム/アクネスラボ/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクネスラボ 薬用ニキビケア スポッツクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのフェイスクリーム!おでこにデッカイ炎症ニ..」

おたむ@‪‪フォロバ99
  • おたむ@‪‪フォロバ99

おでこにデッカイ炎症ニキビ(しかも双子)が出来たのでスポッツクリームを5日間試してみました🙌 ⇩⇩⇩試したのはコチラ⇩⇩⇩ アクネスラボの薬用ニキビケア スポッツクリーム 多分1400円+tax くらい?薬局で普通に売ってました! 中にはチューブタイプのクリームと夜用ポイントパッチ15枚が付いてます! 普段のスキンケアの最後にニキビを覆うようにクリーム乗せて、上からパッチを貼るだけ〜 クリームはやや固め?ニベアの青缶みたいな感じ。 特に硫黄臭さとかはなかったです。 最初パッチ貼る時に失敗して1枚無駄にしました… クリームで滑るから、パッチの端っこを正常な肌にくっつけてから被せるように貼ると失敗しません🙆‍♀️ スキンケア後のテカテカな肌でも密着度は⭕ 🌟start時の双子ニキビちゃん、炎症が酷くて触ると痛いやつ…髪の生え際だから前髪直す時に無意識にカスって痛ぁっー!!!!ってなる😭 🌟day1 そこまで変化なし?相変わらず痛い 🌟day2 やや赤み減った!けどまだ痛い 🌟day3 痛くなくなる(炎症落ち着いた?) 🌟day4 凸凹は完全に消失、跡だけ 🌟day5 ほぼ完全に鎮静、化粧で隠せるレベル ということで私はほぼ5日で治りました✌️ 『翌朝実感』ってのはさすがに無理あった笑 そこまで即効性はないかもだけど、続ければ治る! 髪の毛の生え際に出来たニキビって、髪の毛触る時に無意識に触っちゃったりする場所だし、引っ掛けて痛い思いしたくないからなるべく早く治したい… 他のクリームでもいいけど、髪の毛とか枕にクリーム付いちゃうのが気になる… そんなときパッチが付いてるのは助かる😇 よほど寝相悪かったりしない限り朝までちゃんとパッチ付いてます! パッチが付いてる分、変にいじったり触ったりしなくなるのもだいぶ治癒効果高めてると思う。 ただ15枚しか入ってないから、別売りのパッチ買うか、頬とか顎のニキビだったらパッチ節約してもいいかも… スポッツクリーム試したけど効かない!って方は手持ちの好きなニキビクリームにパッチするだけでもいいと思います🤗 とりあえず今回のでかいニキビは鎮静したので、次にできる時まで待機しときます(´ー`) #アクネスラボ #薬用ニキビケアスポッツクリーム #ニキビケア #ニキビクリーム

フェイスクリームランキング

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリーム

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

CLINIQUE

モイスチャー サージ 72 ハイドレーター

メンソレータム メラノCC

薬用しみ対策美白ジェル

”しみ・そばかす・にきび予防に。大容量でボディケアにも使えるジェルタイプ!透明感ある肌へ”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

おたむ@‪‪フォロバ99さんの人気クチコミ

商品詳細情報アクネスラボ 薬用ニキビケア スポッツクリーム

2017/9/1
アクネスラボ(ACNES LABO)
近くのアクネスラボ取扱店舗はこちら
アクネスラボ
あらゆるニキビを根本からケアする部分用クリーム。気になる部分に塗布し、付属の集中ケア*シートをクリームの上から貼ることで、寝ている間に効果的にアプローチします。 ●医薬部外品 ●効能・効果:ニキビ予防、肌荒れ予防、肌の清浄 ●お肌に優しい植物由来成分(天然ビタミンE、ヨクイニンエキス、ユキノシタエキス)配合 ●合成香料・着色料・シリコーン・パラベン不使用 *ニキビを予防すること ※「ニキビケア」とはニキビを予防することです