アベンヌ薬用ハンドクリーム

• 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • 薬用ハンドクリーム/アベンヌ/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

アベンヌ 薬用ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「アベンヌのハンドクリーム買いました♡以前に..」

ばらしらたま
  • ばらしらたま

アベンヌのハンドクリーム買いました♡ 以前にもえちゃんがレビューしていて気になっていたハンドクリーム、ようやく購入しました! ちょうど家のハンドクリームが無くなったのでドラストで購入👛✨ 💟アベンヌ 薬用ハンドクリーム お試しということで携帯用の51gのものにしてみました。 900円だったかな? 手のひらサイズで可愛いです💕 パッケージに書いてある通り、これコールドクリームなんですね👀 割と固めなこってりしたテクスチャなんですけど、手に馴染ませるととろっとして伸びやすいです。 たまに白っぽく伸びることもあるけど、体温ですっと透明になってすぐに馴染んでくれます👍 水分が蒸発してさっと手に浸透してくれてベタつかない❣️ しっとりするのにベタつかないから、すぐにPC作業や携帯触っても気にならなくて嬉しい☺️ アウトドアで乾燥が進んでた私の手も割と復活してきた気がする…🎶 手を濡らしちゃうとちょっとぬるぬるするけど、それは仕方ないかなーと思いつつ塗り直してます。笑 アベンヌのスプレーは愛用してるんですが、ハンドクリームは初めて購入しました。 アベンヌはドラストで気軽に買えるから良いですよね♡ 以前に購入したオールインワンクリームみたいのも良かったし、アベンヌ好きです❣️ #アベンヌ #Avene #薬用ハンドクリーム #ハンドクリーム #コールドクリーム #バンドケア

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》ハンドクリーム必需品ですよねー( *´꒳`* )

• ばらしらたま

ばらしらたま@maimai0619ぷぅぴぃさん💕 年々ハンドクリームは必需品になっていってます…❣️🤣笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィばらちゃんもGET〜やったー❤️❤️❤️ ベタベタしないし潤うしすごく使いやすいよねー😍😍私も毎日使ってる❤️❤️

• ばらしらたま

ばらしらたま@tomoemoeもえちゃん💕 もえちゃんのレビューのおかげで素敵な商品に辿り着けたよー❤️ありかとう☺️ 私も買ってかは毎日使ってる!使い心地良き🥰💕

• しぃ

しぃ私もこのハンドクリーム大好きです💕 アベンヌいいですよね✨

• ばらしらたま

ばらしらたま@shii_mしぃさん💕 わーい🙌アベンヌ仲間がここにも❤️ いいですよね☺️他のアイテムも気になっちゃいますw

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫そうよね、家事育児やコロナ、乾燥の季節になって手はガサガサだわ〜💦 家中に散らばってるハンドクリームかき集めて使ってる🤣 ベタつき気にならないの良いね👍😊

• ばらしらたま

ばらしらたま@fantastic_perfume_7qqシエさん💕 家中のハンドクリームかき集めて、、分かります🤣❣️我が家ではボディクリームがその状況ですw PC仕事するのでベタつかないの重要で嬉しいです🙆‍♀️

• ミドナ

ミドナ私も自分用に買ったよ😆プレゼントには何回か買ったことがあって、評判が良かったので😸 ハンドクリームを塗る習慣がなかったので、これを機にに習慣にしようと思ったよ~!

• ばらしらたま

ばらしらたま@olivier_no22ミドナさん💕 おそろ〜🥰🙌確かにこれプレゼントにもらったらどなたでも嬉しいアイテムですね❤️ 私は一気にかさかさしてきてハンドクリーム習慣にせざるを得なくなりました🤣冬のマストアイテムですね🎶

ハンドクリーム・ケアランキング

ヴァセリン

オリジナル ピュアスキンジェリー

Aesop

レスレクション ハンドバーム

ハンドクリーム・ケア

ミス ディオール ハンド ジェル(数量限定品)

アトリックス

ビューティーチャージ

ラ クレーム マン

サンホワイト

サンホワイトP-1

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

• クリップ数:2080件

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリームのランキングをもっと見る

ばらしらたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報アベンヌ 薬用ハンドクリーム

• 51g: 990円
(税込/編集部調べ)
2003/10/21(最新発売日: 2014/8/21)
アベンヌ(Avene)