341aa94dc8335a2751070403 1595987291 small

ミノン全身保湿クリーム

• 全身保湿クリーム/ミノン/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディクリーム】ミノン 全身保湿クリーム(ボディクリーム)の口コミ「ミノン全身保湿クリーム全身保湿ミルクがなか..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

ミノン 全身保湿クリーム 全身保湿ミルクがなかなか好感触だったので クリームタイプも続けて使用してみました🙆‍♀️ やっぱりクリームタイプだけあって 保湿力は段違いに上です😍👏👏 夜お風呂上がりに塗ると 次の日の夜お風呂に入って 水がかかった瞬間にぬるぬる感があるので しっかり潤いの膜が残ってくれてるんじゃ ないかと個人的に思います❤️❤️ やっぱり優しいミノン様 お肌が荒れていても安心して使えます👏👏 子どもたちもかなり乾燥肌ですが 比較的落ち着いてるような感じがしました🙆‍♀️🙆‍♀️ ただクリームタイプで全身に塗って 子どもたちと私と…となると すーぐなくなります😅😅 コスパはあまり宜しくないので1人で使うか 冬とか治安の悪い時限定とかで 使うのがいいかも〜‼️ でも治安の悪い時用に手元に 置いておきたいと思いました💓💓 #LIPSteamageless #lipsagm #agm

• K_M

K_M ミノンは安心で優しいよね❤大容量があればいいのにねー🤔

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ronmtiそうなのよーほんとにすぐなくなるから大容量のやつも欲しいよ‼️

• SHU

SHU安心・安定のミノン❤️ 保湿クリームはコレだったのねっ😍 しっかり保湿してくれそうで良さそう🥰 私も全身に塗りまくるからビックサイズが欲しい😆

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fctk1999そそ、絶大なる安心感❤️❤️ 効果は好きなんだけどやっぱりすぐなくなるのは痛いー😂😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟安心第一ですね😌💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@norikodnh安心感は大事ですよねーコスパ悪いけど‼️

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜ミノンの全身クリーム😳❣️知らなかった~良さそうやね~買わなければ!!教えてくれてありがとう❤

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@kyoya_aotsukiえーこちらこそありがとう😍😍最近だいたいどこのドラストにも置いてあるからぜひ見てみてー❤️❤️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコン変えました】ミノン安定の安心感やね❤️ コスパあんまりなのはちょっと残念😅

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@orange_cosme_mid全体的にミノンはコスパあんま良くないけどこれはひときわ良くない😅😅笑

ボディクリームランキング

ニベアクリーム

laura mercier

ホイップトボディクリーム

SABON

リペアボディクリーム

”お風呂上がりにサッと塗るだけで 朝まで保湿がしっかりと続く✨ ”

ボラージ クリーム

健栄製薬

ベビーワセリン

ボディ フィット

ニベアソフト スキンケアクリーム

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア ボディ クレーム

”クリームで保湿力もありながら しっかり香りも残る!!”

Curel

クリーム

VT Cosmetics

シカスムーザー

”お疲れの肌に、水分を補給して イキイキと蘇らせるマルチスージングジェル✨”

ボディクリームのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン 全身保湿クリーム

• 90g
2020/8/25
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
やわらかく伸ばしやすいので、乾燥が気になるところに使いやすいクリームタイプ。 しっとりとして吸い付くように、粉ふき肌も優しく包み込みます。 角質層を構成する細胞間脂質の主成分である「コレステロール」に着目して開発した独自処方で、肌のバリア機能を守りながら肌あれを防ぎます。肌にすっとなじみ、しっとりするのにベタつかない使用感で、顔にも体にもご使用になれます。