UZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA COLOR

• MOTE MASCARA COLOR/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA COLOR/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA COLOR(マスカラ)の人気色を比較「UZUMOTEMASCARACOPPER温..」

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い
  • 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

UZU MOTE MASCARA COPPER 温感、モード。 光で華やぐ、リッチなコッパーブラウン。 ホームページの言葉をお借りしました👍 今日は先日購入した こちらのマスカラのご紹介💁‍♀️ 店頭でテスターを手にのせてみたら この色味に惹かれてお買い上げ🙆‍♀️🙆‍♀️ ブラウンのマスカラはたくさんあれど ここまで銅色はなかなかない気がして✨✨ 手の甲に取ってみた色味は ほんと新品の10円玉のような色‼️ ギランとパール感を感じます🙆‍♀️🙆‍♀️ フワフワ繊維も入ってるみたい👍👍 ブラウンってまつげに塗ると ほぼ黒と変わらない感じになるけど これはちゃんとブラウンが主張してくれ 光に当たった時の柔らかい感じが お気に入りです❤️❤️ 室内ではそんなにコッパー感は感じず 普通のブラウンマスカラぐらいの感じ😅 でも光に当たったときに本領発揮✨✨ 赤みの効いたブラウンがオシャレで 抜け感なるものを出してくれて 柔らかい雰囲気をまとえる🧡🧡 なんだか白人のブロンドの人みたいに 元からまつ毛も色素薄いんですけど〜✨ 的な気分を味わえます🤣🤣 ただ結構ブラウン感が強い色なので うつむいたときや光の加減では まつ毛が白っぽく見えちゃうかも😅😅 私はそこも外人さんの気分になれて 好きではありますが 好みは分かれるかもしれませんね💦 ブラシはストレートで一般的なタイプ 個人的にはもうちょっと 細い方が塗りやすいかな〜😅 繊維が入ってるので少し伸びますが そこまでロングロングにはなりません💨 ボリュームタイプに近い感覚です🙆‍♀️ 液が重ためなので私の場合は 塗った瞬間に少しカールが下がります😭😭😭 でも乾いてからはちゃんと カールキープされています✌️✌️ ビューラーきつめにかけてから塗ると ちょうど良くなるのかも🙆‍♀️🙆‍♀️ 今日もジャザサイズして汗かいてますが カールキープされているし 滲んだり下まぶたが黒ずむとかも なかったです💕💕 もちろんお湯落ちタイプなので お風呂でするんと落ちてくれます🙆‍♀️🙆‍♀️ お湯落ちタイプの中でも結構 するっと落ちてくれるタイプかな⁉️ 2枚目の写真は目がたくさんご注意‼️ 室内蛍光灯と自然光の日陰(車内です🚗) 太陽光の日なたでそれぞれ撮影したものです💁‍♀️ 目の向きや位置が違うので 申し訳ないですが コッパーの色の感じが 分かりやすいものを選びました😅😅 他の色もすごく可愛くて悩んだので 次は他の色にも挑戦してみたいな😍💕 とっても可愛い色なので 気になった方は是非 お試しください❤️❤️ #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #UZU #モテマスカラ #コッパー

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

モテマスカラ TECHNICAL 3

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

マスカラ

モテマスカラ IMPACT 1 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ IMPACT 1

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟パケも✨カッコいいデザインですね😍💕 本当だ😍白人さんのブロンズ的まつ毛カラー😍 憧れます🤩❣️ もえサンの🤤綺麗なまつ毛にこそ✨映えるカラーです😍😍😍 私は💦今1番欲しいモノ❗まつ毛です🤣😭💦

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@norikodnh気分だけはブロンドの外人さんです🤣🤣笑笑 嬉しいお言葉です〜ありがとうございます❤️❤️ サンタさんまつ毛生やしてくれませんかね〜私は現金が欲しいです😅😅笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoe🤣〰️〰️✨🎄✨🎅どちらも欲しい〰️🤣❣️

• i Ko

i Ko素晴らしい👏🏻 もえちゃんの瞳の色にすごく合ってる絶妙なカラーだね❤(。☌ᴗ☌。)

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@iko_miイコちゃん、ありがとう❤️❤️ 絶妙カラーで結構お気に入りだよ〜😍😍✨✨ これのシリーズのブラウンもあるからそれも気になるよ😅😅

• i Ko

i Ko@tomoemoeありそうでなかった感じだよね😊 UZUはカラー展開すごいからほかも欲しくなっちゃうよねー(ღ♡‿♡ღ)

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@iko_miそうなんだー今カーキとネイビーが欲しい‼️ イコちゃんもおひとつどう⁉️笑

• i Ko

i Ko@tomoemoeいや、すごくわかるよーわかるー😭 カラーマスカラ使ってみたいと思いながら気に入るものがなくてまだ未体験なのよ💦 初心者ならなにがよいと思う?🤔

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】これはねぇもえどのみたいにまつ毛の神様に愛された子しかできないやつ!!(;A;)わし塗ったら、まつ毛どこどこなのーーーってなる。 ほんと、素敵です!!

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@pink_sounds_po1まつ毛の神様〜〜🤣🤣笑笑 そこまで白くないから大丈夫だと思いますよ〜❤️❤️絶対オレンジ系には合うと思うのです👍👍

• 清香【オレンジホイホイOBQ】

清香【オレンジホイホイOBQ】あ、薪には見えないよ!

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@pink_sounds_po1思い出させないで🤣🤣‼️笑笑

• まむ

まむ 太陽に当たるだけでお色気白人のようになってる~😎👍💕 私はこういう色使うと割とまつ毛が浮いてなんか違和感あるんだけどもえたん激似合ってるよ~😍💓 綺麗だ…🙏🙏✨

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@orange_mammamお色気白人🤣🤣🤣みんなの語彙力が素晴らしすぎる〜🤣🤣🤣笑笑 でもありがとう〜嬉しいな❤️❤️コレはなんかパール感あるし赤っぽい色だからそこまで白いの気にならないよ〜🙆‍♀️🙆‍♀️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀うんうん、ブロンドの白人さんのまつげこんなんこんなん‼️色素薄い系を目指す美少女としてはこれは取り入れるべきまつげ要素ね✨もえもえは瞳の色が薄いから瞳とまつげが同化して不思議な雰囲気醸し出してるよ✨vzuってさー、マスカラ色によって効果が違うよね?この色はボリューム、この色はロングとか確かあったよね。私色だけしか見てないから効果ハッキリ知らないけれど笑 もえもえ素まつげで片方にカーキ、片方にバーガンディつけて💨m(_ _)m💦オネガイ 私の目が悪い気がしてきたので本当のところ知りたいですm(_ _)m💦オネガイ

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@dashimaki_でしょでしょ、なんか気分はさらさらブロンドヘアーの可憐な美少女だよ❤️❤️❤️ だしまきーぬの目指すべき美少女像に近づけるお品かもよ⁉️ ほんとだー今パッケージ見たらLength 10、Volume 8になってるからロングタイプのボリュームも結構出るタイプなのかも👀‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoe色素薄い系になれるとあっちゃあ、手を出さざるを得んやないのーん💦 ね?コッパー購入するやん?そしたら私の事だからコッパー色のuzuライナーも手に入れざるを得ん💨てことは、コッパー色のシャドウもって、揃えたくなるの絶対💨どーしても揃えたくなるの💨 今の時点で私の中で98%コッパー購入すると思うわ💨もう、どうにでもなあれ❤️

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@dashimaki_確かにー揃えたら可愛いね😍😍❤️❤️ ふふふ、今日はクリスマスだから自分へのご褒美だー買っちゃお❤️❤️笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeもえもえ~ コッパー買ったーコッパー買ったーコッパー買ったー そして当然のごとくuzuのコッバーに近いカラーブラウンだったも買ったー そしてフーミーのコッパーに近いカラーはなかったので遠いけどそれ系統のシャドウも買ったー これでどんな色素薄い系になれるかわくわく😃💕もえもえもカーキったのかなぁ?テスターしなくてよかったん?

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@dashimaki_いっぱい買ったーやったー😍😍✌️✌️ さすがだしまきーぬ、期待を裏切らない❤️❤️❤️ 私はまだ買いに行けてないんだー😭😭 色素薄い系メイクはよ!!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeう、うん、が、かむばる・・・プルプル 色素薄い系メイクはじめてかもしれん💨 いつもなんやかんや濃いから・・・ドキドキ

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》ちゃんと『茶色』だ❤ すごいきれーい😃❤ クリップ、クリップ、、、

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@gahoxxxgahoちゃんの名前の後のコメントが毎度楽しみ✨✨肌荒れ治るといいね🤣🤣👍👍 そうなんだよーちゃんと10円玉なの❤️❤️笑笑 ぜひテスターで色見てみて〜🙆‍♀️🙆‍♀️

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党もえちゃん❤ 太陽光・日向で撮った写真がとっても綺麗😍💕💕。 瞳がグリーンで、睫毛の色も合っていて魅力的だわぁ😍😍😍💗。

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@fresh_make_vtg9ゆきちゃん、ありがとう〜❤️❤️ 太陽光で色がぶっ飛んでるけど、多分ここまで緑じゃないよ〜🤣🤣笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeカラコンじゃ無いよね??

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@fresh_make_vtg9目が悪いからコンタクトはしてるけど、普通のカラコンじゃないやつなんだ〜👍👍

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeそうなんだ😳💕! 綺麗な目の色だね❤️🧡💛。 いいなぁ😍💗。

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@fresh_make_vtg9ありがとう〜❤️❤️ 昔から瞳の色だけは薄いんだ〜ここだけは良かった🤣🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@tomoemoeカラコン必要無いね💕💕。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡コッパーやっぱ可愛い😊💕

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん、ごめん〜見落としてて返信がめっちゃ遅くなっちゃった😅😅 コッパー可愛いよ〜カラーマスカラが可愛くて他の色も欲しい‼️

• mary✧*。

mary✧*。目がマスカラと合っていて素敵ですね💓💓

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@catline_commaryさん、嬉しいコメントありがとうございます❤️❤️ かなりコッパー色だったので最初不安でしたが、使ってみると違和感なくて安心しました😍😍💕とても可愛い色なので是非✨✨

• mary✧*。

mary✧*。@tomoemoeいえいえ💓💓 似合ってらっしゃいますよ😉 はい👍

• ଘ  はむ  ଓ

ଘ はむ ଓ目の色がきれいすぎます…✨ 貴方様の目の色のカラコンが欲しいくらい羨ましい〜😍😍

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@kankan__はむさん、ありがとうございます❤️❤️ とっても嬉しいコメントで幸せです〜😍😍

マスカラランキング

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ヒロインメイク

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いさんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA COLOR

• 5.5g
2019/12/6
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • BROWN
  • BURGUNDY
  • COPPER
  • KHAKI
  • NAVY

2020年01月20日(Mon)