Ee0023f4ad73ec12d2c04a03 1615198866 small

UZU BY FLOWFUSHIMOTE MASCARA (モテマスカラ)

• MOTE MASCARA (モテマスカラ)/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOTE MASCARA (モテマスカラ)/UZU BY FLOWFUSHI/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA (モテマスカラ)(マスカラ)の人気色を比較「UZUMOTEMASCARACOPPER温..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

UZU MOTE MASCARA COPPER 温感、モード。 光で華やぐ、リッチなコッパーブラウン。 ホームページの言葉をお借りしました👍 今日は先日購入した こちらのマスカラのご紹介💁‍♀️ 店頭でテスターを手にのせてみたら この色味に惹かれてお買い上げ🙆‍♀️🙆‍♀️ ブラウンのマスカラはたくさんあれど ここまで銅色はなかなかない気がして✨✨ 手の甲に取ってみた色味は ほんと新品の10円玉のような色‼️ ギランとパール感を感じます🙆‍♀️🙆‍♀️ フワフワ繊維も入ってるみたい👍👍 ブラウンってまつげに塗ると ほぼ黒と変わらない感じになるけど これはちゃんとブラウンが主張してくれ 光に当たった時の柔らかい感じが お気に入りです❤️❤️ 室内ではそんなにコッパー感は感じず 普通のブラウンマスカラぐらいの感じ😅 でも光に当たったときに本領発揮✨✨ 赤みの効いたブラウンがオシャレで 抜け感なるものを出してくれて 柔らかい雰囲気をまとえる🧡🧡 なんだか白人のブロンドの人みたいに 元からまつ毛も色素薄いんですけど〜✨ 的な気分を味わえます🤣🤣 ただ結構ブラウン感が強い色なので うつむいたときや光の加減では まつ毛が白っぽく見えちゃうかも😅😅 私はそこも外人さんの気分になれて 好きではありますが 好みは分かれるかもしれませんね💦 ブラシはストレートで一般的なタイプ 個人的にはもうちょっと 細い方が塗りやすいかな〜😅 繊維が入ってるので少し伸びますが そこまでロングロングにはなりません💨 ボリュームタイプに近い感覚です🙆‍♀️ 液が重ためなので私の場合は 塗った瞬間に少しカールが下がります😭😭😭 でも乾いてからはちゃんと カールキープされています✌️✌️ ビューラーきつめにかけてから塗ると ちょうど良くなるのかも🙆‍♀️🙆‍♀️ 今日もジャザサイズして汗かいてますが カールキープされているし 滲んだり下まぶたが黒ずむとかも なかったです💕💕 もちろんお湯落ちタイプなので お風呂でするんと落ちてくれます🙆‍♀️🙆‍♀️ お湯落ちタイプの中でも結構 するっと落ちてくれるタイプかな⁉️ 2枚目の写真は目がたくさんご注意‼️ 室内蛍光灯と自然光の日陰(車内です🚗) 太陽光の日なたでそれぞれ撮影したものです💁‍♀️ 目の向きや位置が違うので 申し訳ないですが コッパーの色の感じが 分かりやすいものを選びました😅😅 他の色もすごく可愛くて悩んだので 次は他の色にも挑戦してみたいな😍💕 とっても可愛い色なので 気になった方は是非 お試しください❤️❤️ #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #UZU #モテマスカラ #コッパー

おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×マスカラ

MOTE MASCARA (モテマスカラ) / UZU BY FLOWFUSHI

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA (モテマスカラ)

”長さと調度良いボリューム感が出て、華やかでありつつ、綺麗にセパレートしたまつ毛が簡単に出来る!”

モテマスカラ TECHNICAL 3

”マイナスイオンを発生させる美容液成分配合のマスカラ。ブラシがめっちゃ細くて下まつげもしっかりキャッチ”

マスカラ

モテマスカラ NATURAL 3 / UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ NATURAL 3

”塗れば塗るほど長く、でも凄くナチュラルな仕上がりに。にじまないのにお湯オフ出来るのもgoodpoint♪”

マスカラ

UZU BY FLOWFUSHI×マスカラの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟パケも✨カッコいいデザインですね😍💕 本当だ😍白人さんのブロンズ的まつ毛カラー😍 憧れます🤩❣️ もえサンの🤤綺麗なまつ毛にこそ✨映えるカラーです😍😍😍 私は💦今1番欲しいモノ❗まつ毛です🤣😭💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoe🤣〰️〰️✨🎄✨🎅どちらも欲しい〰️🤣❣️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@norikodnh気分だけはブロンドの外人さんです🤣🤣笑笑 嬉しいお言葉です〜ありがとうございます❤️❤️ サンタさんまつ毛生やしてくれませんかね〜私は現金が欲しいです😅😅笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉素晴らしい👏🏻 もえちゃんの瞳の色にすごく合ってる絶妙なカラーだね❤(。☌ᴗ☌。)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeいや、すごくわかるよーわかるー😭 カラーマスカラ使ってみたいと思いながら気に入るものがなくてまだ未体験なのよ💦 初心者ならなにがよいと思う?🤔

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@iko_miそうなんだー今カーキとネイビーが欲しい‼️ イコちゃんもおひとつどう⁉️笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoeありそうでなかった感じだよね😊 UZUはカラー展開すごいからほかも欲しくなっちゃうよねー(ღ♡‿♡ღ)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@iko_miイコちゃん、ありがとう❤️❤️ 絶妙カラーで結構お気に入りだよ〜😍😍✨✨ これのシリーズのブラウンもあるからそれも気になるよ😅😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこれはねぇもえどのみたいにまつ毛の神様に愛された子しかできないやつ!!(;A;)わし塗ったら、まつ毛どこどこなのーーーってなる。 ほんと、素敵です!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@pink_sounds_po1まつ毛の神様〜〜🤣🤣笑笑 そこまで白くないから大丈夫だと思いますよ〜❤️❤️絶対オレンジ系には合うと思うのです👍👍

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィあ、薪には見えないよ!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@pink_sounds_po1思い出させないで🤣🤣‼️笑笑

• まむ

まむ 太陽に当たるだけでお色気白人のようになってる~😎👍💕 私はこういう色使うと割とまつ毛が浮いてなんか違和感あるんだけどもえたん激似合ってるよ~😍💓 綺麗だ…🙏🙏✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@orange_mammamお色気白人🤣🤣🤣みんなの語彙力が素晴らしすぎる〜🤣🤣🤣笑笑 でもありがとう〜嬉しいな❤️❤️コレはなんかパール感あるし赤っぽい色だからそこまで白いの気にならないよ〜🙆‍♀️🙆‍♀️

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ヒロインメイク

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ロング&カラード ラッシュ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI MOTE MASCARA (モテマスカラ)

• 5.5g *MICROのみ3.2g : 1,980円
2019/11/18(最新発売日: 2020/2/14)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
WE MEET MOTE MASCARA™️ 「なにが待っているの?あなたと一緒にみる毎日で」 この11本が世界の誰かと出会い、それぞれの新しい物語がはじまる。 ------------------------------------------------------------ 東洋と西洋のハイブリッドマスカラ 新「WP Film™」*1 で、リッチな仕上がりと耐水性を両立。 ツキはいいのに耐水性の弱い欧米型マスカラと、耐水性は高いがボリュームの出にくいアジア型マスカラの問題点を克服するため、先進テクノロジーを駆使。極薄膜で柔軟性のある新「 WP Film™」を開発。世界基準の耐水性とリッチな仕上がりを両立しました。 LASH BOOSTING SERUM 楽しむほど、ケアできる最高純度*2 のエンドミネラルTM*3 配合 巡りにフォーカスした100%天然由来成分「エンドミネラル™」を配合。塗るたびにまつ毛をケア。それは、あなたの想像を超える。 「Smart BrushTM*4」を進化させ、フルカスタマイズ ノーテクで、ハイパフォーマンス 11 本それぞれの理想の仕上がりのために、バルクとの相性を最適化。 バイオミメティクス*5 発想のクリンプ毛やコームまでを、先進テクノロジーを駆使してフルカスタマイズ。 絵画の技術を応用した独自のMASTERFUL COLOR CREATION カラースペシャリストである調色師とともに、色彩純度の高い顔料を一から開発。 絵画の技術を応用した鮮やかなカラークリエイションを追求しました。 EASY TO REMOVE ウォータープルーフなのに、ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済)*6 UZU is 100% cruelty-free グルテンフリー・アルコールフリー *1 数種のワックスを独自にブレンド *2 FLOWFUSHI 史上 *3 ガーネット末(保湿剤)*4 FLOWFUSHI 独自のオーダーメイドブラシ *5 生物の多様性に学ぶ先進技術 *6 すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー VOL.6 地まつ毛から、しなやか。エレガント ロングラッシュ。 クリンプ毛ならではの、しっとりエフォートレスなつけ心地で、地まつ毛そのものが伸びたような仕上がり。 Length 10 Volume 6 ー VOL.7 ひと塗りで、鮮やか。リッチ セパレートラッシュ。 日本が誇るつげ櫛職人の伝統的な技術を応用したコーム型ブラシを採用。 先端までセパレートしたまま、シャープな仕上がり。 Length 10 Volume 7 ー VOL.8 長く、濃く。華やか。インパクト ロングラッシュ。 2種のファイバーを黄金比率でブレンドしたウェービィブラシで、まつ毛の根本から一本一本、濃密にロングラッシュ。 リッチで華やかな仕上がり。 Length 10 Volume 8 ー VOL.9 濃密、大胆。ドラマ。エクストラ インパクトラッシュ。 史上*最多量のマスカラ液を、ひと塗りで纏える独自ブラシを開発。 かつてないボリューム感で、グラマラスな仕上がり。 * FLOWFUSHI 史上 Length 10 Volume 9 ー CLEAR(クリア) まつエク用、クリアマスカラ。 乾燥やまつエクによるダメージをケアしながらツヤを与え、まつ毛そのものまでリペア*。 ベースやトップコートで使うと美しい仕上がり、1.5 倍持続**。 *まつ毛のハリ、コシ **当社従来品比較、FLOWFUSHI 調べ ー MICRO(マイクロ) 細部まで美まつ毛。マイクロマスカラ。 短毛、下向き、目尻など、ハンデまつ毛も美しく。 四角柱×2.5mm のマイクロブラシで、まつ毛、どこまでも緻密で繊細。 ー BROWN(ブラウン) 優しく、知的。 ニュアンス楽しむ、エフォートレスなダークブラウン。 Length 10 Volume 7 ー COPPER(コッパー) 温感*、モード。 光で華やぐ、リッチなコッパーブラウン。 *メイクアップによる色感 Length 10 Volume 8 ー NAVY(ネイビー) 白眼に透明感。 清潔感、際立つ洗練されたネイビーブルー。 Length 10 Volume 8 ー BURGUNDY(バーガンディ) 甘く、グラマラス。 体温や息づかいを感じる、官能バーガンディ。 Length 10 Volume 8 ー KHAKI(カーキ) 洗練、スタイリッシュ。 クールで大胆な、スモーキーカーキ。 Length 10 Volume 7
マスカラランキング第24位
  • VOL.6
  • VOL.7
  • VOL.8
  • VOL.9
ー VOL.6 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、ナイロン-66、シリカ、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄 ー VOL.7 水、アクリレーツコポリマー、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、カルナウバロウ、ステアリン酸、ステアリン酸グリセリル、パラフィン、BG、ペンチレングリコール、TEA、ワセリン、アラビアゴム、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、セテアリルアルコール、トリステアリン酸スクロース、合成ワックス、ラウレス-12硫酸Na、EDTA-4Na、アンモニア水フェノキシエタノール、ソルビン酸K、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄 ー VOL.8 水、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、BG、ペンチレングリコール、TEA、アラビアゴム、セテアリルアルコール、ワセリン、ガーネット末、ステアリン酸グリセリル、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ヒドロキシエチルセルロース、トリステアリン酸スクロース、ラウレス-12硫酸Na、EDTA-4Na、アンモニア水、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄 ー VOL.9 水、(スチレン/アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、ミツロウ、カルナウバロウ、BG、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸、ペンチレングリコール、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ワセリン、ガーネット末、パラフィン、アラビアゴム、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ヒドロキシエチルセルロース、ラウレス-12硫酸Na、シリカ、トリステアリン酸スクロース、合成ワックス、EDTA-4Na、アンモニア水、ソルビン酸K、フェノキシエタノール、メチルパラベン、プロピルパラベン、酸化鉄 ー CLEAR(クリア) 水、アクリレーツコポリマー、ミツロウ、BG、カルナウバロウ、スクワラン、ペンチレングリコール、PVP、アルミナ、シリカ、ガーネット末、ポリソルベート60、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロン-6、AMP、ステアリン酸ソルビタン、パンテノール、トリエトキシカプリリルシラン、フェノキシエタノール、酸化鉄 ー MICRO(マイクロ) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、アラビアゴム、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、酸化鉄 ー BROWN(ブラウン) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、酸化鉄 ー COPPER(コッパー) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、パラフィン、合成ワックス、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 ー NAVY(ネイビー) 水、アクリレーツコポリマー、BG、カルナウバロウ、ステアリン酸グリセリル、パラフィン、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ミツロウ、ワセリン、TEA、アラビアゴム、ガーネット末、ポリブテン、ヒドロキシエチルセルロース、セテアリルアルコール、合成ワックス、セテス-20、トリステアリン酸スクロース、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、酸化鉄、グンジョウ ー BURGUNDY(バーガンディ) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、パラフィン、アラビアゴム、合成ワックス、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、ポリソルベート60、フェノキシエタノール、酸化鉄、カルミン ー KHAKI(カーキ) 水、アクリレーツコポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、BG、ステアリン酸、ペンチレングリコール、ワセリン、TEA、セテアリルアルコール、ガーネット末、ヒドロキシエチルセルロース、アラビアゴム、ナイロン-66、シリカ、ステアリン酸グリセリル、トリステアリン酸スクロース、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、フェノキシエタノール、酸化チタン、酸化鉄

2021年04月17日(Sat)