11d2d71d39c8311f0c025e66 1586486219 small

rom&ndジューシーラスティングティント

rom&nd ジューシーラスティングティント(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!\むっちりぷるん/これ..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

\むっちりぷるん/ これまためちゃくちゃお気に入り❤️❤️ rom&nd ジューシーラスティングティントカラー #07 JUJUBE #10 nudy peanut これもさや姉激推しのnudy peanutは即決で もうひとつ赤とかピンク系のカラーが 欲しいなぁーと大人気カラーのfig figと 迷った末にJUJUBEを購入‼️ イエベさん向けらしいけども 私はこういう色が好き❤️❤️ こちらも毎日愛用中で マスク生活の必需品に😍👏👏 テカテカしないさりげないツヤ感と しっかり唇を染め上げるティント力、 豊富なカラー展開で人気の理由がよく分かる‼️ さや姉激推しの #10 nudy peanutは もう想像通りの大好物カラー❤️❤️ ティントって赤‼️ピンク‼️みたいな 主張激しめのが多いですが こちらは少しヌードリップな感じで とっても使いやすい😍😍 パッキリティントが苦手な方も チャレンジしやすいお色な気がします👏👏 もうひとつの #07 JUJUBEも 一見濃いかなーと思いましたが ベージュっぽさを感じる赤みなので パッキリリップがあまり似合わない私も あまり抵抗なく使えます🙆‍♀️🙆‍♀️ グラスティングウォーターティントも大好きですが こちらはまた違った仕上がりなので どちらも甲乙つけがたく好き😍😍 ただこちらは唇荒れ気味な時は 塗った時最初に少し下唇がピリピリします😱😱 荒れるまでは無いのでそのまま ティッシュオフして使いますが😅😅 それとグラスティングウォーターティントに 比べるとマスクやカップにはつきやすいかな💦 ティッシュオフしますが結構ティッシュにも 色がつくしティッシュが色づかなくなるまで オフしたら今度は唇自体が乾燥するので マスクする時使うなら個人的には グラスティングウォーターティントの方が好き‼️ でもティッシュオフしてもかなり しっかり色が残るので マスク生活ではお世話になっております😅😅 大体塗ってしっかりめにティッシュオフして Diorのマキシマイザーをうすーく重ねて マスク生活してることが多いです❣️❣️ こちらも毎日昼食後に塗り直す際 ほぼ毎日使ってる溺愛リップ❤️❤️ こちらも早くも #私のベストコスメ2020 になっております💓💓 #LIPSteamageless #lipsagm #agm #agpm

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1907件
ゼログラムマットリップスティック / rom&nd

ゼログラムマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

• misa

misaあれ?こないだのはグラスティングの方なんかな?? 07かわいい😆💖あたし、新しい色買ってみたよ😁でもプラムのやつがほしいのぉ😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@misaking7そそ、こないだのはグラスティングの方だよ〜❤️❤️ 新しい色も良さそうだよね〜‼️気に入ったから集めたい✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ(*´ノi`)・:∴・:∴・:∴・:∴♡まじで、もえどのリップの好みはわかると思う!!←自信満々になりつつある笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeこれからも頑張ります(๑•̀д•́๑)キリッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@sayaka714obqだよねだよね❤️❤️❤️ねーさまはわしのリップマエストロ😍😍笑 自信もっていいと思う🤣🤣🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟07番💋憧れます〰️💓♥️❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@norikodnh人気なお色だけあってとても可愛いですよー😍😍 マスクなのでティントばっか使っちゃうのでめちゃくちゃお気に入りです👏👏

• ❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》

❁微女❁《agpm・紫コス部副部長💜》唇の形がめっちゃ好みなの😍😍 わたしがつけてもこんな綺麗にならないと思うとおよよ….˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚.

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@mojomojo41ありがとうー❤️❤️❤️ 個人的にはもっとボリューミーなぽってりリップに憧れるけども嬉しい😍😍💓 撮影用に丁寧に塗ったけど、普段は適当に塗ってんまんまするからはみ出てたりする🤣🤣

• コロン💕

コロン💕両方可愛い😍 唇💋の形が綺麗すぎて キュンキュンしちゃう💓💓💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@coron0311コロンさん、ありがとうございます❤️❤️ 撮影用に丁寧に塗ったのと周りをぼかしまくって誤魔化してはいますが嬉しいです😍😍

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22009件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120921件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

• 5.5g: 1,320円
2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
rom&nd(ロムアンド)