B469c7d6e75092e25ec9e2fa 1562074079 small

ディエム クルールカラーブレンドコンシーリングパウダー

• カラーブレンドコンシーリングパウダー/ディエム クルール/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドコンシーリングパウダー/ディエム クルール/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドコンシーリングパウダー/ディエム クルール/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダー(コンシーラー)の人気色を比較「コンシーラーはあなたに決定‼️POLAディ..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

コンシーラーはあなたに決定‼️ POLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー コレはコンシーラー難民であった私に お友達のまむちゃんが教えてくれたお品‼️ 元々このPOLAさんのグルグルシリーズが 気になってたので速攻ポチリ❤️❤️ 最初こんなんで隠れるんかいな⁉️ と半信半疑でしたが疑ってごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ ほんとーに自然に隠れる👀‼️ しかも時間が経っても乾燥したり 浮いてくるとかがない👀‼️ もう私のコンシーラーは 当分の間コチラに決定しました🙆‍♀️🙆‍♀️‼️ 機能性はもちろんのこと ぼかすとかたたきこんで馴染ませるとかの 手間が省けるので時短にもなる‼️ 2枚目の写真はスウォッチですが ゴチャゴチャしてて見にくいかな👀⁉️ とにかく単色での色味と ブレンドした時の色味が伝わればいいな❤️❤️ なんかもう開けた時のこのカラフルな グルグル模様が可愛くてゴッホ的な 芸術性もあってテンション上がります❣️❣️ その日の隠したい部分や状態によって 色をミックスできるので応用力高し‼️ 右側のピンクはチークにも使えるカラーですので お化粧直しなんかにも これ一つでいけちゃうかも👏👏💕 私は眉上の青くなるところと 目の下のクマとよく様々な箇所に現れる 赤みを隠したいのですが これひとつで全部叶えてくれます❤️❤️ 目の下や眉上などの青みが強い部分には 下側の黄色とオレンジをブレンドして ササッとブラシでのせます‼️ 小鼻のあたりなど赤みのある箇所は 上側の水色と黄色のあたりをブレンドして のせてます❣️❣️ 写真3枚目注意‼️ 半顔出まーす😅😅笑 使用前後を比較してみました🙆‍♀️🙆‍♀️ 完全に隠れるってわけではないんだけど 明らかに目立ちにくくなってるの 分かりますかね⁉️ 完全に隠さないのですが 色と光の効果で目立ちにくくしてくれます✨ 本当にお見事👏👏‼️ パウダーなので リキッドタイプのコンシーラーとかよりは 持ちが悪いかもしれませんが 浮いたり乾燥したりするよりはマシ‼️ 特に運動などしてなければ 結構持ってくれていましたよ👏👏💕 もうとにかく感動したコンシーラーです‼️ 気になった方ぜひ使ってみてほしい❤️❤️ 教えてくれたまむちゃんに感謝です‼️ #POLA #ディエムクルール

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫このぐるぐるシリーズ、ファンデとともに気になってるの〜‼️😭 でも、これクリームとかじゃなくてパウダーなんだよね⁉️ ふ、不思議‼️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fantastic_perfume_7qq私もファンデが気になってたんですが、コンシーラーあるのは知りませんでした😅😅 そうなんです、普通のフェイスパウダーみたいなさらさらパウダーです❤️❤️ でも本当にちゃんと自然に隠れるのでびっくりです👀‼️是非オススメしたい❣️❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️すごいね!自然に光で飛ばしてくれてるのかな😎 このマーブルを使いこなせる自信がないけど、このビフォアアフターがわかりやすぎてほしい🤤💓💓

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@jiri108カバー力はリキッドには劣るかもだし、パウダーだからリキッドよりは取れやすいかもしれないけど、コンシーラーが浮くとかくすむとかが悩みならオススメ🙆‍♀️🙆‍♀️ わぁー嬉しいよ❤️❤️ぜひいつか使ってみてほしいなー😍😍❣️

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️@tomoemoeすごいね!これ欲しくなっちゃったよ💓 クリップさせてもらうね💓📎

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@jiri108そうなのそうなの、隠したい部分に合わせた色味を作れて明るいフェイスパウダーをのせる感覚だから自然なの👏👏 適当に乗せてるだけだけどね😅😅本当に私も写真でこんな違いが分かるのにビックリした🤣🤣‼️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィおー!!(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ ま、なんでも美しいんだけどね。 もえゴッホ美しいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeOK♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaqシミも隠れるといいけどどうだろうね⁉️ 青みと赤みとクマは結構隠れる🙆‍♀️🙆‍♀️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeなるへそ。 本当にシミが隠れるなら( ゜д゜)ホスィ見てくるー!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaq公式サイトでは5280円‼️ 私フリマサイトで買ったからもうちょい安かったけど〜コンシーラーにしてはお高いよね🤣🤣

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeいいね!( ゜д゜)ホスィの使い方最高! ちなみにおいくらですの?|ू•ω•)チラッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaqやってみてほすぃ( ゚д゚)ホスィ❤️❤️❤️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeわしもゴッホで消えるかなぁ?

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaqシミはゴッホ的パレットでいくと何色で消すのだろうね〜(´•ω• ก`)??

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@tomoemoeシミ消したい!シミ!!щ(゚皿゚#щ)ウガー

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@qsayakaqね、ゴッホ気分が味わえるでしょ❣️❣️笑 とにかくコンシーラーいいよ、コレ❤️❤️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》え???パウダーーーー???? どーなってんの🤭🤭🤭⁉️⁉️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@gahoxxxそうなの、フェイスパウダーみたいなサラサラのプレストパウダーだよ‼️ でもちゃんと隠れるしビックリだよ〜👏👏❣️❣️

• 🌹🥀♡REI♡🥀🌹

🌹🥀♡REI♡🥀🌹もえたん(*´˘`*)♡ メイク上手で羨ましい 綺麗だわ(〃♥^♥〃キャャャア) 私は使えないけど見てるだけで楽しい(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@rosereiほんとねー見てるだけでも楽しいグルグルだよ❤️❤️ でもササッと粉とってのせるだけだから、ぼかしも要らないし本当に普通のコンシーラーより簡単だよ🙆‍♀️🙆‍♀️

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

laura mercier

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダー

2019/3/1
ディエム クルール
ポーラ
パーツトラブルを肌になじませ、魅力に変える。肌にも唇にもマルチに使える、新感覚のカラフルなコンシーラー。 シミなどの気になる部分を覆い隠すのではなく、美しい肌の一部となるようになじませる新発想。チークやリップカラーとしてもマルチに使える、パウダー状コンシーラー。美容成分※を配合で素肌に溶け込むようになじみ、美しい仕上がりが続きます。 ・SPF18 ・PA++ ※SPF・PAはコンシーリングスキンカラーの3色のみの値です ・パレット一体型(リフィルなし) ・チップ、ブラシ付き ・無香料