B469c7d6e75092e25ec9e2fa 1562074079 small

ディエム クルールカラーブレンドコンシーリングパウダー

• カラーブレンドコンシーリングパウダー/ディエム クルール/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドコンシーリングパウダー/ディエム クルール/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーブレンドコンシーリングパウダー/ディエム クルール/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダー(コンシーラー)の人気色を比較「コンシーラーはあなたに決定‼️POLAディ..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

コンシーラーはあなたに決定‼️ POLA ディエムクルール カラーブレンドコンシーリングパウダー コレはコンシーラー難民であった私に お友達のまむちゃんが教えてくれたお品‼️ 元々このPOLAさんのグルグルシリーズが 気になってたので速攻ポチリ❤️❤️ 最初こんなんで隠れるんかいな⁉️ と半信半疑でしたが疑ってごめんなさい🙇‍♀️🙇‍♀️ ほんとーに自然に隠れる👀‼️ しかも時間が経っても乾燥したり 浮いてくるとかがない👀‼️ もう私のコンシーラーは 当分の間コチラに決定しました🙆‍♀️🙆‍♀️‼️ 機能性はもちろんのこと ぼかすとかたたきこんで馴染ませるとかの 手間が省けるので時短にもなる‼️ 2枚目の写真はスウォッチですが ゴチャゴチャしてて見にくいかな👀⁉️ とにかく単色での色味と ブレンドした時の色味が伝わればいいな❤️❤️ なんかもう開けた時のこのカラフルな グルグル模様が可愛くてゴッホ的な 芸術性もあってテンション上がります❣️❣️ その日の隠したい部分や状態によって 色をミックスできるので応用力高し‼️ 右側のピンクはチークにも使えるカラーですので お化粧直しなんかにも これ一つでいけちゃうかも👏👏💕 私は眉上の青くなるところと 目の下のクマとよく様々な箇所に現れる 赤みを隠したいのですが これひとつで全部叶えてくれます❤️❤️ 目の下や眉上などの青みが強い部分には 下側の黄色とオレンジをブレンドして ササッとブラシでのせます‼️ 小鼻のあたりなど赤みのある箇所は 上側の水色と黄色のあたりをブレンドして のせてます❣️❣️ 写真3枚目注意‼️ 半顔出まーす😅😅笑 使用前後を比較してみました🙆‍♀️🙆‍♀️ 完全に隠れるってわけではないんだけど 明らかに目立ちにくくなってるの 分かりますかね⁉️ 完全に隠さないのですが 色と光の効果で目立ちにくくしてくれます✨ 本当にお見事👏👏‼️ パウダーなので リキッドタイプのコンシーラーとかよりは 持ちが悪いかもしれませんが 浮いたり乾燥したりするよりはマシ‼️ 特に運動などしてなければ 結構持ってくれていましたよ👏👏💕 もうとにかく感動したコンシーラーです‼️ 気になった方ぜひ使ってみてほしい❤️❤️ 教えてくれたまむちゃんに感謝です‼️ #POLA #ディエムクルール

• K_M

K_M これ、コンシーラなのーー😍めっちゃ良いね💕 混ぜたりすると色んなとこに使えるし単色でも綺麗だもんね☺️💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@ronmtiそうなんだよーゴッホみたいでしょ🤣🤣❤️ 好きなように混ぜれるから使い勝手がいいよねー❣️❣️

• ねぎ🦁

ねぎ🦁もえもえ😍お久しぶり💗💗 今から♡押しまくるけど許してね🥺🙏← これ見た目も可愛いし、めちゃくちゃ自然に綺麗に隠れててびっくり😳✨🙌 まむ買いはやっぱり間違いないねー💕 半顔もえちゃんの安定のメイクの綺麗さにも目がいくよ😚💋 POLAこれから近くに出来るみたいだから、出来たら見に行ってみようかな🙋‍♀️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@negiiiiiiiねぎちゃん、お久しぶり❤️❤️ 月初になるとお話できるね🤣🤣笑 そうそう、見た目から可愛いよね😍😍ガッツリとカバーしたい人には微妙かもだけど、私はこれぐらいでも全然目立たなくなるし浮いたりしないから本当に出会えて良かった❣️❣️ まむ買いは本当に間違いない‼️ たまには半顔を晒してみたよ❤️❤️笑 おー近くにできるのか、いいなぁ❣️❣️

• SHU

SHUコレがコンシーラーだということにビックリして、更にパウダーということに二度ビックリ👀‼️ 光で飛ばすのはキレイに見えていいねっ🤩

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fctk19992度びっくりしたのね🤣🤣❣️ そうそう、コンシーラーには見えないよね、言われてもはて?ってなるよね🤣🤣🤣 でも不自然さが一切なくて好き❤️❤️

• あいママ

あいママもえちゃん! もえちゃん私もまだコンシーラー難民なの! これ使ってみたい🐰💗💗💗 真似っこしていい?🙈💗

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fabulous_cosme_c60あいちゃん❤️❤️ さぁ早くポチるのです❣️❣️笑 興奮が伝わってきたよ🤣🤣🤣 でもホントにコレすごく良かった👀‼️ ぜひ試してみて欲しい〜❤️❤️

• あいママ

あいママ@fabulous_cosme_c60 興奮して2回ももえちゃんって叫んでしまった笑🙈

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉しっとり系のパウダーなのσ(∵`)? 謎すぎて実際に手に取りたい第1位🤣🤣💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@iko_mi普通にね、粉だよ🤣🤣🤣 私はリキッドファンデだし最後に使ってるよ〜‼️ たまに忘れて1番最後につけちゃう😅😅

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe え、サラサラなの!? なおさら謎が深まったσ🤣 コンシーラーってパウダーより前が普通だけど、これはベースメイクの最後に使う感じσ(∵`)?

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@iko_miいや、サラサラっとしたパウダーだね🤣🤣 でもちゃんと隠れるし意外と持ちもいいんだよービックリでしょ❣️❣️

コンシーラーランキング

フィットミー コンシーラー

&be

ファンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

商品詳細情報ディエム クルール カラーブレンドコンシーリングパウダー

2019/3/1
ディエム クルール
ポーラ
パーツトラブルを肌になじませ、魅力に変える。肌にも唇にもマルチに使える、新感覚のカラフルなコンシーラー。 シミなどの気になる部分を覆い隠すのではなく、美しい肌の一部となるようになじませる新発想。チークやリップカラーとしてもマルチに使える、パウダー状コンシーラー。美容成分※を配合で素肌に溶け込むようになじみ、美しい仕上がりが続きます。 ・SPF18 ・PA++ ※SPF・PAはコンシーリングスキンカラーの3色のみの値です ・パレット一体型(リフィルなし) ・チップ、ブラシ付き ・無香料

2021年01月18日(Mon)