オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「唇に、ゆれる赤透ける赤リップ"NIGHTL..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

唇に、ゆれる赤 透ける赤リップ "NIGHT LIGHT" オペラ リップティントN 105 ルーセントレッド シアーリップカラーRN 103 スパークルレッド こちらLIPS様を通して OPERA様よりご提供いただきました❤️ リップティントは元々愛用していたし シアーリップカラーは使ってみたかったので とても嬉しい❤️❤️ LIPS様がうまくまとめてくださってるので 商品ポイント引用させていただきます😆👍 Point1♡ リップティントは、唇の水分に反応して 発色する処方でつけたての色をキープ Point2♡ シアーリップカラーは、さっと塗るだけで、 キレイな発色と透明感を両立! Point3♡ 限定色のテーマは「Night Light」。 どちらもかわいい透け感のある赤リップ♡ リップティントのルーセントレッド ぱっと見は赤い👀‼️と思いましたが 唇にのせると絶妙な透け感✨✨ 鮮やかだけど自然に色づく 想像以上に使いやすいお色😍😍 コーラルピンクをいつも使ってますが 透け感はこちらの方があるのと 黄みが少ないのでヘビロテの予感❤️❤️ 塗り心地もスルスルなめらかでツヤツヤ✨ 自然な色が残ってくれます🙆‍♀️ シアーリップカラーのスパークルレッド こちらは初めて使う商品でしたが リップティントよりもさらに なめらかでとろけるような塗り心地😍😍 色は本当にシアーでごくごく自然なので いつでもどこでも使いやすい👏👏 もうほぼグロス👀‼️ ツヤツヤの中にピンクやゴールドの 多色偏光ラメがキラキラ輝いて 本当にキレイ🤩🤩💕 どちらも本当に色味、塗り心地、ツヤ感 全部好きです❤️❤️ これからヘビロテさせていただきます✨✨ 2つの透け赤リップ💋 本日より発売開始です‼️‼️ 限定色ですので気になった方 ぜひお早めにお求めくださいね❤️❤️ #提供_オペラ #リップティント #シアーリップカラー #ルーセントレッド #スパークルレッド

• なのかのん

なのかのんもえちゃーん💕めちゃくちゃきれい😍💕というか、もえちゃんレビューうますぎて自分で持ってるのに欲し〜い!って思っちゃった!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@nanocanon54なのかのんちゃんも当選してるじゃーん🤣🤣🤣笑笑 でも嬉しいお言葉だぁ〜ありがとう❤️❤️❤️ でも唇まわりの肌が汚いからもう唇以外は全て美肌補正かけてまーす😭😭😭笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おめでとう🎉 やっぱオペラいいよねー❤️ つやつやぷるんだわ🤣 赤リップ苦手だけど使いやすそうな赤だね👍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe返信下にいってもうた🤣

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@iko_miイコちゃん、当たったんだよ〜あんまくじ運ないんだけど😅😅 やっぱりオペラいいよねーすごく使いやすい、ツヤツヤだし荒れないし好きー❤️❤️ この赤リップなら結構透け感あるから挑戦しやすいと思うよ😍😍❤️シアーリップカラーの方はほとんど色つかないから絶対いける‼️‼️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉なんか2日連続で届きました❤️って人見た事あるけど、どんな運してんだろーね?🤣 あ💡ラロッシュポゼなんだけど、ふと前にサンプルをもらったのを思い出して💦 プロテクショントーンアップ使ってみたんだけど保湿力はプロテクショントーンアップの方が断然上だった! テクスチャーもクリームみたいな感じで重たくはないけど、もったりした感じで保湿力重視ならプロテクショントーンアップがいいなと思った🙆‍♀️ 白いけど浮くような感じではなかったよ👍

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe今見てきた💡 プロテクショントーンアップスペシャルキットだったよ❤️ 申し込んでみたら?? めちゃくちゃお得だわ😆😆💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@iko_miえー2日連続👀⁉️その人の運もすごいけど、それはLIPSさんちゃんと抽選してくださいよってなるね🤣🤣 こないだねーテスターを見つけたんだよ‼️テスターしたんだけど迷って決められなかった😅😅笑 じゃあ私万年粉吹き芋だからトーンアップの白い方使ってみようかなーナイスな情報ありがとう❤️❤️ なんかね、今アットコスメのお得なセット事前抽選の中にイコちゃんの使ってる方があってね、それ申し込んでみようかなーと思ってたんだけど、トーンアップじゃなかったから迷うなぁ😅😅下地現品と化粧水現品とBBクリームのサンプルサイズ2本のキットで確か4000円しないぐらいだった〜めっちゃお得じゃない⁉️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡スリムタイプの方好きなんだよね💕 この限定も欲しいな😊

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@fabulous_cosme_jhwスリムタイプのこの限定色あんま色は付かないけど、偏光ラメがすごく可愛くて綺麗だよ❤️❤️ 塗り直すのとか他のに重ねてもいいかも〜すごく使い勝手良さそう👍👍 見かけたら是非ラメ感見てみて〜💕💕

• のん

のん当選おめでとうー!! オペラヘビロテしてる🤣 そしてもえちゃんの唇の綺麗さ😍💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@lavender_nonありがとうー珍しく当選🤣🤣 オペラいいよ〜使いやすいの💕💕 唇シミもあるし綺麗じゃないよ〜😭😭😭

オペラ リップティント N

ジューシーラスティングティント

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターグロウ

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ラシャスリップス

コンフォート リップオイル インテンス

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)