シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「唇に、ゆれる赤透ける赤リップ"NIGHTL..」

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い
  • 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

唇に、ゆれる赤 透ける赤リップ "NIGHT LIGHT" オペラ リップティントN 105 ルーセントレッド シアーリップカラーRN 103 スパークルレッド こちらLIPS様を通して OPERA様よりご提供いただきました❤️ リップティントは元々愛用していたし シアーリップカラーは使ってみたかったので とても嬉しい❤️❤️ LIPS様がうまくまとめてくださってるので 商品ポイント引用させていただきます😆👍 Point1♡ リップティントは、唇の水分に反応して 発色する処方でつけたての色をキープ Point2♡ シアーリップカラーは、さっと塗るだけで、 キレイな発色と透明感を両立! Point3♡ 限定色のテーマは「Night Light」。 どちらもかわいい透け感のある赤リップ♡ リップティントのルーセントレッド ぱっと見は赤い👀‼️と思いましたが 唇にのせると絶妙な透け感✨✨ 鮮やかだけど自然に色づく 想像以上に使いやすいお色😍😍 コーラルピンクをいつも使ってますが 透け感はこちらの方があるのと 黄みが少ないのでヘビロテの予感❤️❤️ 塗り心地もスルスルなめらかでツヤツヤ✨ 自然な色が残ってくれます🙆‍♀️ シアーリップカラーのスパークルレッド こちらは初めて使う商品でしたが リップティントよりもさらに なめらかでとろけるような塗り心地😍😍 色は本当にシアーでごくごく自然なので いつでもどこでも使いやすい👏👏 もうほぼグロス👀‼️ ツヤツヤの中にピンクやゴールドの 多色偏光ラメがキラキラ輝いて 本当にキレイ🤩🤩💕 どちらも本当に色味、塗り心地、ツヤ感 全部好きです❤️❤️ これからヘビロテさせていただきます✨✨ 2つの透け赤リップ💋 本日より発売開始です‼️‼️ 限定色ですので気になった方 ぜひお早めにお求めくださいね❤️❤️ #提供_オペラ #リップティント #シアーリップカラー #ルーセントレッド #スパークルレッド

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

OPERA×口紅の商品をもっと見る

• i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]

i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]おめでとう🎉 やっぱオペラいいよねー❤️ つやつやぷるんだわ🤣 赤リップ苦手だけど使いやすそうな赤だね👍

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@iko_miイコちゃん、当たったんだよ〜あんまくじ運ないんだけど😅😅 やっぱりオペラいいよねーすごく使いやすい、ツヤツヤだし荒れないし好きー❤️❤️ この赤リップなら結構透け感あるから挑戦しやすいと思うよ😍😍❤️シアーリップカラーの方はほとんど色つかないから絶対いける‼️‼️

• i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]

i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]@tomoemoe返信下にいってもうた🤣

• gaho

gahoわーおめでとう🎊❤❤❤ わたしも応募したのにハズレた😭😭笑笑 レッドがすんごい透明感❤かわいいね😆👍❤冬にレッドはかわいすぎる❤

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@gahoxxxgahoちゃん、珍しく当たったけどいつもは応募しまくってるのにハズレてばっかだよ🤣🤣🤣 このレッド透け発色だから派手すぎず使いやすいよ〜❤️❤️私の唇だとちょっとピンクっぽく発色するからなおさら🙆‍♀️🙆‍♀️限定色だから見かけたらテスターしてみてー😍😍

• gaho

gaho@tomoemoe 限定ルーセントレッドね?了解👍ヘルペス治ったら今度見てくるわ😂笑笑❤でも、先に買っとかないと、かな⁉️⁉️限定だしね💨💨💨

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@gahoxxxそうそう、今日から発売だよ〜急いでゲットだぜ✨✨笑笑 ヘルペスはいつか治るから、見つけたら先に買って〜〜🙆‍♀️🙆‍♀️❤️❤️ヘルペスには紫外線と睡眠不足が大敵だから、しっかりUV対策してしっかり寝て早く治してね✌️✌️

• gaho

gaho@tomoemoe 了解👍👍👍たっぷり睡眠&マスクで外出‼️‼️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀もえもえ、あたったん?やったね(^o^)v 私も当たりたい、lipsさん私にも優しくして💙 偏光ラメ綺麗ねー✨ ヌルきらヌルきらしてる🎵

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@coral_glow_cbijだしまきーぬ、珍しく当選したのよ‼️私くじ運あまりないんだけど、数打ちゃたまーにヒットするんだね🤣🤣次はだしまきーぬに当たりますように😍😍‼️ このラメはねー動画でも分かりにくいと思うけどすごく細かくてチラチラしてて綺麗なんだよ〜🤩🤩✨是非見かけたらテスターしてみて欲しい👍👍 ヌルきらヌルきらって🤣🤣🤣笑笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeありがとう😃あたりますよーに! テスターする!ぬるきら✨

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@coral_glow_cbijヌルきら✨✨ レビュー待ってる〜😍😍❤️❤️

• i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]

i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]なんか2日連続で届きました❤️って人見た事あるけど、どんな運してんだろーね?🤣 あ💡ラロッシュポゼなんだけど、ふと前にサンプルをもらったのを思い出して💦 プロテクショントーンアップ使ってみたんだけど保湿力はプロテクショントーンアップの方が断然上だった! テクスチャーもクリームみたいな感じで重たくはないけど、もったりした感じで保湿力重視ならプロテクショントーンアップがいいなと思った🙆‍♀️ 白いけど浮くような感じではなかったよ👍

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@iko_miえー2日連続👀⁉️その人の運もすごいけど、それはLIPSさんちゃんと抽選してくださいよってなるね🤣🤣 こないだねーテスターを見つけたんだよ‼️テスターしたんだけど迷って決められなかった😅😅笑 じゃあ私万年粉吹き芋だからトーンアップの白い方使ってみようかなーナイスな情報ありがとう❤️❤️ なんかね、今アットコスメのお得なセット事前抽選の中にイコちゃんの使ってる方があってね、それ申し込んでみようかなーと思ってたんだけど、トーンアップじゃなかったから迷うなぁ😅😅下地現品と化粧水現品とBBクリームのサンプルサイズ2本のキットで確か4000円しないぐらいだった〜めっちゃお得じゃない⁉️

• i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]

i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]@tomoemoe今見てきた💡 プロテクショントーンアップスペシャルキットだったよ❤️ 申し込んでみたら?? めちゃくちゃお得だわ😆😆💕

• なのかのん

なのかのんもえちゃーん💕めちゃくちゃきれい😍💕というか、もえちゃんレビューうますぎて自分で持ってるのに欲し〜い!って思っちゃった!!

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@nanocanon54なのかのんちゃんも当選してるじゃーん🤣🤣🤣笑笑 でも嬉しいお言葉だぁ〜ありがとう❤️❤️❤️ でも唇まわりの肌が汚いからもう唇以外は全て美肌補正かけてまーす😭😭😭笑

• のん

のん当選おめでとうー!! オペラヘビロテしてる🤣 そしてもえちゃんの唇の綺麗さ😍💕

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@lavender_nonありがとうー珍しく当選🤣🤣 オペラいいよ〜使いやすいの💕💕 唇シミもあるし綺麗じゃないよ〜😭😭😭

• misa

misaもえちゃんいーなー💖ルーセントレッド気になる💖オペラのリップ使ったことなくてどうなんだろうって気になりつつw買ってみたくなった😁✨かわいい♥️

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@misaking7misaちゃん、オペラいいよ😍😍🙆‍♀️ ルーセントレッドも透け感あって使いやすいし、既存色も本当可愛いよ❤️❤️ぜひ使ってみて〜‼️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡スリムタイプの方好きなんだよね💕 この限定も欲しいな😊

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い@fabulous_cosme_jhwスリムタイプのこの限定色あんま色は付かないけど、偏光ラメがすごく可愛くて綺麗だよ❤️❤️ 塗り直すのとか他のに重ねてもいいかも〜すごく使い勝手良さそう👍👍 見かけたら是非ラメ感見てみて〜💕💕

リップティント N

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いさんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)