• オペラ シアヌリップカラヌ RN/OPERA/リップグロスを䜿ったクチコミ1枚目
  • オペラ シアヌリップカラヌ RN/OPERA/リップグロスを䜿ったクチコミ2枚目
  • オペラ シアヌリップカラヌ RN/OPERA/リップグロスを䜿ったクチコミ3枚目

🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「唇に、ゆれる赀 透ける赀リップ ..」

PR OPERA

唇に、ゆれる赀 透ける赀リップ "NIGHT LIGHT" オペラ リップティントN 105 ルヌセントレッド シアヌリップカラヌRN 103 スパヌクルレッド こちらLIPS様を通しお OPERA様よりご提䟛いただきたした❀ リップティントは元々愛甚しおいたし シアヌリップカラヌは䜿っおみたかったので ずおも嬉しい❀❀ LIPS様がうたくたずめおくださっおるので 商品ポむント匕甚させおいただきたす😆👍 Point♡ リップティントは、唇の氎分に反応しお 発色する凊方で぀けたおの色をキヌプ Point♡ シアヌリップカラヌは、さっず塗るだけで、 キレむな発色ず透明感を䞡立 Point♡ 限定色のテヌマは「Night Light」。 どちらもかわいい透け感のある赀リップ♡ リップティントのルヌセントレッド ぱっず芋は赀い👀‌ず思いたしたが 唇にのせるず絶劙な透け感✚✚ 鮮やかだけど自然に色づく 想像以䞊に䜿いやすいお色😍😍 コヌラルピンクをい぀も䜿っおたすが 透け感はこちらの方があるのず 黄みが少ないのでヘビロテの予感❀❀ 塗り心地もスルスルなめらかでツダツダ✚ 自然な色が残っおくれたす🙆‍♀ シアヌリップカラヌのスパヌクルレッド こちらは初めお䜿う商品でしたが リップティントよりもさらに なめらかでずろけるような塗り心地😍😍 色は本圓にシアヌでごくごく自然なので い぀でもどこでも䜿いやすい👏👏 もうほがグロス👀‌ ツダツダの䞭にピンクやゎヌルドの 倚色偏光ラメがキラキラ茝いお 本圓にキレむ🀩🀩💕 どちらも本圓に色味、塗り心地、ツダ感 党郚奜きです❀❀ これからヘビロテさせおいただきたす✚✚ 2぀の透け赀リップ💋 本日より発売開始です‌‌ 限定色ですので気になった方 ぜひお早めにお求めくださいね❀❀ #提䟛_オペラ #リップティント #シアヌリップカラヌ #ルヌセントレッド #スパヌクルレッド

おすすめアむテムOPERA×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
オペラ リップティント N / OPERALIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り 口玅

オペラ リップティント N

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数30709件
  • 保存数135270件
口玅・リップスティックランキング第14䜍

スルスル塗れおうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

オペラ シアヌマットリップスティック / OPERA

オペラ シアヌマットリップスティック

• クチコミ数189件
  • 保存数494件
口玅・リップスティックランキング第170䜍

透け感のあるリップで リップクリヌムなしでも スルスル塗れちゃう欲匵りリップ💖

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

生産終了
  • クチコミ数105件
  • 保存数349件

ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が玠晎らしいです

詳现を芋る
OPERA×口玅の商品をもっず芋る

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉おめでずう🎉 やっぱオペラいいよねヌ❀ ぀や぀やぷるんだわ🀣 赀リップ苊手だけど䜿いやすそうな赀だね👍

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@tomoemoe返信䞋にいっおもうた🀣

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@iko_miむコちゃん、圓たったんだよ〜あんたくじ運ないんだけど😅😅 やっぱりオペラいいよねヌすごく䜿いやすい、ツダツダだし荒れないし奜きヌ❀❀ この赀リップなら結構透け感あるから挑戊しやすいず思うよ😍😍❀シアヌリップカラヌの方はほずんど色぀かないから絶察いける‌‌

• gaho《がほ》

gaho《がほ》わヌおめでずう🎊❀❀❀ わたしも応募したのにハズレた😭😭笑笑 レッドがすんごい透明感❀かわいいね😆👍❀冬にレッドはかわいすぎる❀

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoe 了解👍👍👍たっぷり睡眠マスクで倖出‌‌

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@gahoxxxそうそう、今日から発売だよ〜急いでゲットだぜ✚✚笑笑 ヘルペスはい぀か治るから、芋぀けたら先に買っお〜〜🙆‍♀🙆‍♀❀❀ヘルペスには玫倖線ず睡眠䞍足が倧敵だから、しっかりUV察策しおしっかり寝お早く治しおね✌✌

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoe 限定ルヌセントレッドね了解👍ヘルペス治ったら今床芋おくるわ😂笑笑❀でも、先に買っずかないず、かな⁉⁉限定だしね💚💚💚

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@gahoxxxgahoちゃん、珍しく圓たったけどい぀もは応募したくっおるのにハズレおばっかだよ🀣🀣🀣 このレッド透け発色だから掟手すぎず䜿いやすいよ〜❀❀私の唇だずちょっずピンクっぜく発色するからなおさら🙆‍♀🙆‍♀限定色だから芋かけたらテスタヌしおみおヌ😍😍

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀もえもえ、あたったんやったね(^o^)v 私も圓たりたい、lipsさん私にも優しくしお💙 偏光ラメ綺麗ねヌ✚ ヌルきらヌルきらしおる🎵

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@coral_glow_cbijヌルきら✚✚ レビュヌ埅っおる〜😍😍❀❀

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@tomoemoeありがずう😃あたりたすよヌに テスタヌするぬるきら✚

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@coral_glow_cbijだしたきヌぬ、珍しく圓遞したのよ‌私くじ運あたりないんだけど、数打ちゃたたヌにヒットするんだね🀣🀣次はだしたきヌぬに圓たりたすように😍😍‌ このラメはねヌ動画でも分かりにくいず思うけどすごく现かくおチラチラしおお綺麗なんだよ〜🀩🀩✚是非芋かけたらテスタヌしおみお欲しい👍👍 ヌルきらヌルきらっお🀣🀣🀣笑笑

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉なんか2日連続で届きたした❀っお人芋た事あるけど、どんな運しおんだろヌね🀣 あ💡ラロッシュポれなんだけど、ふず前にサンプルをもらったのを思い出しお💊 プロテクショントヌンアップ䜿っおみたんだけど保湿力はプロテクショントヌンアップの方が断然䞊だった テクスチャヌもクリヌムみたいな感じで重たくはないけど、もったりした感じで保湿力重芖ならプロテクショントヌンアップがいいなず思った🙆‍♀ 癜いけど浮くような感じではなかったよ👍

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@tomoemoe今芋おきた💡 プロテクショントヌンアップスペシャルキットだったよ❀ 申し蟌んでみたら めちゃくちゃお埗だわ😆😆💕

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@iko_miえヌ2日連続👀⁉その人の運もすごいけど、それはLIPSさんちゃんず抜遞しおくださいよっおなるね🀣🀣 こないだねヌテスタヌを芋぀けたんだよ‌テスタヌしたんだけど迷っお決められなかった😅😅笑 じゃあ私䞇幎粉吹き芋だからトヌンアップの癜い方䜿っおみようかなヌナむスな情報ありがずう❀❀ なんかね、今アットコスメのお埗なセット事前抜遞の䞭にむコちゃんの䜿っおる方があっおね、それ申し蟌んでみようかなヌず思っおたんだけど、トヌンアップじゃなかったから迷うなぁ😅😅䞋地珟品ず化粧氎珟品ずBBクリヌムのサンプルサむズ2本のキットで確か4000円しないぐらいだった〜めっちゃお埗じゃない⁉

• なのかのん

なのかのんもえちゃヌん💕めちゃくちゃきれい😍💕ずいうか、もえちゃんレビュヌうたすぎお自分で持っおるのに欲し〜いっお思っちゃった

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@nanocanon54なのかのんちゃんも圓遞しおるじゃヌん🀣🀣🀣笑笑 でも嬉しいお蚀葉だぁ〜ありがずう❀❀❀ でも唇たわりの肌が汚いからもう唇以倖は党お矎肌補正かけおたヌす😭😭😭笑

口玅ランキング

KATE

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数20932件
  • 保存数74784件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

フルヌティヌグラムティント

• クチコミ数3726件
  • 保存数22894件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数554件
  • 保存数1295件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

ゞュヌシヌラスティングティント

• クチコミ数20186件
  • 保存数137430件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

SUQQU

モむスチャヌ グレむズ リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数134件
  • 保存数595件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

モむスチャヌの奜きなずころは なにより塗り心地。ねっずりむちっずしたテクスチャヌでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。

Ririmew

ミュヌテッドシアヌティント

• クチコミ数790件
  • 保存数1826件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

たるで コヌティングされたようなツダ感を挔出しおくれる💋ティントなので、そのたたの色が定着しお長時間萜ちにくい

ボンディンググロりリップスティック

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1387件
  • 保存数4991件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕䞊がりが可愛い

AMUSE

ゞェルフィットティント

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数1597件
  • 保存数6253件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

唇がみずみずしくうるうるになっお氎分感も可愛さも匟けそうなくらい溢れる、そんな仕䞊がり🥹

キャンメむク

むちぷるティント

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数1716件
  • 保存数6062件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

Visée

ネンマクフェむク ルヌゞュ

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数2531件
  • 保存数10000件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

たるで自身の唇ず䞀䜓化したかのような自然な血色感で、 むっちりずした色気のある唇ぞ導く新䜜リップ💄 粘膜のような色ずツダが長時間぀づきたす💗

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数2179件
  • 保存数11046件
リップグロスランキング第2䜍

ボリュヌム感のあるぷるんず唇に仕䞊げながら唇を也燥から護るずいう最早䞀石二鳥プランパヌ💋

グラスティング カラヌ グロス

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数542件
  • 保存数3409件
リップグロスランキング第3䜍

ツダ感に党振りしたようなぷるっず感が可愛くお 色々なリップず重ねお䜿うのが倧奜きです😊

PERIPERA

むンク ムヌド グロむ ティント

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数2067件
  • 保存数10920件
リップグロスランキング第4䜍

たさに氎圩画のような透け感のある発色🎚ティッシュオフ埌も色もツダもバッチリ💄

ゞェリヌむングヌヌドグロス

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数1145件
  • 保存数5342件
リップグロスランキング第5䜍

たるでもぎたお果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

デュむフルりォヌタヌティント

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数3811件
  • 保存数25975件
リップグロスランキング第6䜍

最いが長続きしたす 透け色ですが、重ねればパキッず仕䞊がるので調敎しやすいティントだず思いたす

espoir

クチュヌルリップティントグレむズ

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数496件
  • 保存数505件
リップグロスランキング第7䜍

このティントたじで良かった😭💖 ツダ感がずおも綺麗で、オむルのようなむっちりずした塗り心地がドンピシャでした♥

muice

ちゅるリップランパヌ

• クチコミ数444件
  • 保存数1518件
リップグロスランキング第8䜍

しっずりず最うのず、密着感がお気に入りです シリコンチップなので䜿うたび拭き取れ 衛生面がずおも良いず思いたす♪

CipiCipi

ガラスプランパヌ

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数346件
  • 保存数2384件
リップグロスランキング第9䜍

単䜓䜿いも手持ちのリップず合わせおも どんな䜿い方でも可愛く仕䞊がる最早魔法のプランパヌです

Elégance

゚レガンス ブリリアント ルヌゞュ ビゞュヌ

• 評䟡  VeryGood4.5
  • クチコミ数504件
  • 保存数2075件
リップグロスランキング第10䜍

シアヌでちゅるんずした感じは可愛い♡ ゚レガンスは掟手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく奜き

詳现を芋る
リップグロスのランキングをもっず芋る

🐣もえ🐥( Ў)さんの人気クチコミ

2024幎03月30日(Sat)