◆OPERA◇リップティントN105ルーセントレッド◇シアーリップカラーRN103スパークルレッド11月28日から発売のオペラの冬の限定色をLIPSさんを通していただきました!リップティントN105ルーセントレッドNightlightをキーワードにしているようで透ける赤リップの通りのクリアレッド。なのに発色がいいです。てかごめんなさい、オペラさん。今までオペラさんのリップティント使ったことなかったのですが、すごい滑らかで使いやすいです。今回いただいた限定色しかないけど、唇の色がない私の唇に自然な血色が!薄付きでキレイに発色してくれるのでほんと自然です。これどこでも使えるのでは...?現在荒れ放題なため写真あげれないのが残念なほど!!!シアーリップカラーRN103スパークルレッドこちらはスティックグロスで、口紅とグロスの中間な仕上がりとのこと。その通りな感じで現在荒れて水分の足りていない私の唇でもスーっと伸びてくれました。リップティントでも十分衝撃的だったのにさらに驚き。だけどグロスほどベタベタもせずで良き!リップティントよりも薄付きなクリアレッド。そのぶんラメがキラキラしていて可愛い。ツヤ感が欲しい時はこっちかな。どちらも限定色のようなのでお早めに!#オペラ#OPERA#リップティント#シアーリップカラー#提供_オペラ#限定色 #冬リップ
もっと見るオペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「唇に、ゆれる赤透ける赤リップ"NIGHTL..」
このクチコミで使われた商品
i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe返信下にいってもうた🤣
🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@iko_miイコちゃん、当たったんだよ〜あんまくじ運ないんだけど😅😅 やっぱりオペラいいよねーすごく使いやすい、ツヤツヤだし荒れないし好きー❤️❤️ この赤リップなら結構透け感あるから挑戦しやすいと思うよ😍😍❤️シアーリップカラーの方はほとんど色つかないから絶対いける‼️‼️
gaho《がほ》わーおめでとう🎊❤❤❤ わたしも応募したのにハズレた😭😭笑笑 レッドがすんごい透明感❤かわいいね😆👍❤冬にレッドはかわいすぎる❤
gaho《がほ》@tomoemoe 了解👍👍👍たっぷり睡眠&マスクで外出‼️‼️
🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@gahoxxxそうそう、今日から発売だよ〜急いでゲットだぜ✨✨笑笑 ヘルペスはいつか治るから、見つけたら先に買って〜〜🙆♀️🙆♀️❤️❤️ヘルペスには紫外線と睡眠不足が大敵だから、しっかりUV対策してしっかり寝て早く治してね✌️✌️
gaho《がほ》@tomoemoe 限定ルーセントレッドね?了解👍ヘルペス治ったら今度見てくるわ😂笑笑❤でも、先に買っとかないと、かな⁉️⁉️限定だしね💨💨💨
🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@gahoxxxgahoちゃん、珍しく当たったけどいつもは応募しまくってるのにハズレてばっかだよ🤣🤣🤣 このレッド透け発色だから派手すぎず使いやすいよ〜❤️❤️私の唇だとちょっとピンクっぽく発色するからなおさら🙆♀️🙆♀️限定色だから見かけたらテスターしてみてー😍😍
🌀だしまき🌀もえもえ、あたったん?やったね(^o^)v 私も当たりたい、lipsさん私にも優しくして💙 偏光ラメ綺麗ねー✨ ヌルきらヌルきらしてる🎵
🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@coral_glow_cbijヌルきら✨✨ レビュー待ってる〜😍😍❤️❤️
🌀だしまき🌀@tomoemoeありがとう😃あたりますよーに! テスターする!ぬるきら✨
🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@coral_glow_cbijだしまきーぬ、珍しく当選したのよ‼️私くじ運あまりないんだけど、数打ちゃたまーにヒットするんだね🤣🤣次はだしまきーぬに当たりますように😍😍‼️ このラメはねー動画でも分かりにくいと思うけどすごく細かくてチラチラしてて綺麗なんだよ〜🤩🤩✨是非見かけたらテスターしてみて欲しい👍👍 ヌルきらヌルきらって🤣🤣🤣笑笑
i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉なんか2日連続で届きました❤️って人見た事あるけど、どんな運してんだろーね?🤣 あ💡ラロッシュポゼなんだけど、ふと前にサンプルをもらったのを思い出して💦 プロテクショントーンアップ使ってみたんだけど保湿力はプロテクショントーンアップの方が断然上だった! テクスチャーもクリームみたいな感じで重たくはないけど、もったりした感じで保湿力重視ならプロテクショントーンアップがいいなと思った🙆♀️ 白いけど浮くような感じではなかったよ👍
i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe今見てきた💡 プロテクショントーンアップスペシャルキットだったよ❤️ 申し込んでみたら?? めちゃくちゃお得だわ😆😆💕
🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@iko_miえー2日連続👀⁉️その人の運もすごいけど、それはLIPSさんちゃんと抽選してくださいよってなるね🤣🤣 こないだねーテスターを見つけたんだよ‼️テスターしたんだけど迷って決められなかった😅😅笑 じゃあ私万年粉吹き芋だからトーンアップの白い方使ってみようかなーナイスな情報ありがとう❤️❤️ なんかね、今アットコスメのお得なセット事前抽選の中にイコちゃんの使ってる方があってね、それ申し込んでみようかなーと思ってたんだけど、トーンアップじゃなかったから迷うなぁ😅😅下地現品と化粧水現品とBBクリームのサンプルサイズ2本のキットで確か4000円しないぐらいだった〜めっちゃお得じゃない⁉️
なのかのんもえちゃーん💕めちゃくちゃきれい😍💕というか、もえちゃんレビューうますぎて自分で持ってるのに欲し〜い!って思っちゃった!!
🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】@nanocanon54なのかのんちゃんも当選してるじゃーん🤣🤣🤣笑笑 でも嬉しいお言葉だぁ〜ありがとう❤️❤️❤️ でも唇まわりの肌が汚いからもう唇以外は全て美肌補正かけてまーす😭😭😭笑
口紅ランキング
AMUSE | DEW TINT | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
CHANEL | ルージュ ココ ブルーム | ”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!” | 口紅 |
| 3,300円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
RICAFROSH | ジューシーリブティント | ”ムラにならない!高発色で使い心地◎落ちにくくティントの概念が変わる優秀リップ” | リップグロス |
ラシャスリップ | ラシャスリップス | ”塗るヒアルロン酸注射と言われていて、リップ美容液の効果が!おかげで唇がぷっくりに♡” | リップグロス |
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト ステラー グロス | ”ステラーは本当に夜空に浮かぶ星のような細かいブルーラメがとっっっっっても美しい~✨” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターティント 韓服エディション | ”パッケージもシンプルでおしゃれ…文句のつけようがないくらい可愛すぎるリップ♡” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
OPERA | オペラ シアーリップカラー RN | ”シアーの名の通り透け感のある発色♡細身のリップなので輪郭も取りやすく塗りやすい!” | リップグロス |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】さんの人気クチコミ
こんにちは🍊台風が過ぎ去って各地の被害の様子を見て亡くなられた方のご冥福をお祈りするとともに被害に遭われた方々の1日でも早い復旧を心よりお祈りしております。そんな中ですが店頭にはみかんが出回り始めるようになりました🍊今日の投稿はみかんだらけ🍊正確にはみかんの皮だらけ🍊そう、みかん祭りです🍊🍊🍊いや、ちがうんです伝えたいのはみかん祭りじゃないんです🍊今日は化粧下地の大切さを伝えたいんです‼️私も化粧始めたての頃、何も知らなくて化粧下地なしでパウダーファンデ塗ってたら友人に全力で止められてそれ以来下地を使うようになりました😅今思えば確かにありえないですが😱笑そんな事を思い出しながらもしかしたら私のように下地なしでファンデ使ってらっしゃる方がいるかも、または毛穴に特化した下地の性能が気になる方が他にいらっしゃれば誰かの参考にでもなれば良いな〜なんて自己満足な実験をしておりました😅暇人の遊びにお付き合いいただけますと幸いかつ暇人の喜びです✨結論からいうと化粧下地を使うことでファンデの仕上がりがキレイになる‼️ということなんですがきっかけはこのタッチインソルのプライマーが私の頑固な毛穴は隠し切れないんですが一般的な毛穴には本当に効果があるのか塗ると塗らないとでどんだけ違うものかそれを確かめたりしたかったんです‼️←暇人ですからね、なんせ🤣 実験に使ったタッチインソルのプライマー 一応先日レビューした投稿もあるので 気になった方は見てみてください👍本当はお肌で検証してお見せできれば一番良いのですが汚肌をさらす勇気がございませんでみかんの皮さんにご協力いただきました🍊ひたすらみかんの皮と向き合い写真色々撮って比較してみました🙆♀️見たらお分かりいただけるかと思いますが化粧下地塗ると塗らないとではみかんの皮ですら仕上がりに歴然の差が😱まずファンデのみでいざ塗り塗り‼️使ったファンデはエスティーローダー ダブルウェアとメディアクリームファンデーションです👍ほら、やっぱり穴ボコになる‼️期待通りでニヤニヤしながら次‼️例のプライマーを塗り塗り‼️プライマー塗っただけでは全然違いはわかりません🤔そして次‼️プライマーの上にファンデを塗り塗り‼️なんかもう塗った瞬間の感触が違う✨少量でもよく伸びる、そんな感じ👍肝心の仕上がりのほうは穴ボコがない〜‼️うまく穴ボコにプライマーが先回りして入り込んでくれてかなりフラットな状態に✨ムラにならず均一にファンデがのびています🙆♀️どちらのファンデとも特段相性悪くなさそうでちゃんと穴ボコを埋めてくれてファンデの滑りを良くしてくれます👍ファンデはあまり種類持っていないので比較ができず申し訳ないですが共通して言えるのはどちらも下地なしではファンデがムラになってしまい穴ボコが目立ちますが下地を仕込むとファンデがムラにならず均一に塗れて穴ボコが目立ちにくいです🙆♀️みかんの皮なんで分かりやすいように毛穴に特化した下地を使いましたが乳液状のものだとどうなるかなど他にもやってみたら面白そう😍というわけでもしまだ化粧下地使わずにファンデ塗ってるなんて方がいらっしゃればぜひ化粧下地使ってみてください‼️つらつらと暇人のお遊びにお付き合いいただきありがとうございました😅最近は化粧下地も色んな種類があってそれぞれの肌悩みに合わせた素晴らしい下地がたくさんありますのでなりたい肌に合わせて下地を選んだりシーンによって使い分けたりできるのでメイクの幅も広がりますね❤️下地の大切さ語っといてあれなんですが最近は下地いらずのクッションファンデとか資生堂さんの下地なしでも使えるファンデとかも気になります😍私もまだ運命のベースメイクの伴侶を探す旅は続きますので皆様の投稿を参考にさせてもらいながら良いものに出会えれば是非ご紹介したいと思います✨#スウォッチ#タッチインソルプライマー
- 2019.10.14
UZUMOTEMASCARACOPPER温感、モード。光で華やぐ、リッチなコッパーブラウン。ホームページの言葉をお借りしました👍今日は先日購入したこちらのマスカラのご紹介💁♀️店頭でテスターを手にのせてみたらこの色味に惹かれてお買い上げ🙆♀️🙆♀️ブラウンのマスカラはたくさんあれどここまで銅色はなかなかない気がして✨✨手の甲に取ってみた色味はほんと新品の10円玉のような色‼️ギランとパール感を感じます🙆♀️🙆♀️フワフワ繊維も入ってるみたい👍👍ブラウンってまつげに塗るとほぼ黒と変わらない感じになるけどこれはちゃんとブラウンが主張してくれ光に当たった時の柔らかい感じがお気に入りです❤️❤️室内ではそんなにコッパー感は感じず普通のブラウンマスカラぐらいの感じ😅でも光に当たったときに本領発揮✨✨赤みの効いたブラウンがオシャレで抜け感なるものを出してくれて柔らかい雰囲気をまとえる🧡🧡なんだか白人のブロンドの人みたいに元からまつ毛も色素薄いんですけど〜✨的な気分を味わえます🤣🤣ただ結構ブラウン感が強い色なのでうつむいたときや光の加減ではまつ毛が白っぽく見えちゃうかも😅😅私はそこも外人さんの気分になれて好きではありますが好みは分かれるかもしれませんね💦ブラシはストレートで一般的なタイプ個人的にはもうちょっと細い方が塗りやすいかな〜😅繊維が入ってるので少し伸びますがそこまでロングロングにはなりません💨ボリュームタイプに近い感覚です🙆♀️液が重ためなので私の場合は塗った瞬間に少しカールが下がります😭😭😭でも乾いてからはちゃんとカールキープされています✌️✌️ビューラーきつめにかけてから塗るとちょうど良くなるのかも🙆♀️🙆♀️今日もジャザサイズして汗かいてますがカールキープされているし滲んだり下まぶたが黒ずむとかもなかったです💕💕もちろんお湯落ちタイプなのでお風呂でするんと落ちてくれます🙆♀️🙆♀️お湯落ちタイプの中でも結構するっと落ちてくれるタイプかな⁉️2枚目の写真は目がたくさんご注意‼️室内蛍光灯と自然光の日陰(車内です🚗)太陽光の日なたでそれぞれ撮影したものです💁♀️目の向きや位置が違うので申し訳ないですがコッパーの色の感じが分かりやすいものを選びました😅😅他の色もすごく可愛くて悩んだので次は他の色にも挑戦してみたいな😍💕とっても可愛い色なので気になった方は是非お試しください❤️❤️#メイク写真#二重メイク#スウォッチ#UZU#モテマスカラ#コッパー
- 2019.12.23
コンシーラーはあなたに決定‼️POLAディエムクルールカラーブレンドコンシーリングパウダーコレはコンシーラー難民であった私にお友達のまむちゃんが教えてくれたお品‼️元々このPOLAさんのグルグルシリーズが気になってたので速攻ポチリ❤️❤️最初こんなんで隠れるんかいな⁉️と半信半疑でしたが疑ってごめんなさい🙇♀️🙇♀️ほんとーに自然に隠れる👀‼️しかも時間が経っても乾燥したり浮いてくるとかがない👀‼️もう私のコンシーラーは当分の間コチラに決定しました🙆♀️🙆♀️‼️機能性はもちろんのことぼかすとかたたきこんで馴染ませるとかの手間が省けるので時短にもなる‼️2枚目の写真はスウォッチですがゴチャゴチャしてて見にくいかな👀⁉️とにかく単色での色味とブレンドした時の色味が伝わればいいな❤️❤️なんかもう開けた時のこのカラフルなグルグル模様が可愛くてゴッホ的な芸術性もあってテンション上がります❣️❣️その日の隠したい部分や状態によって色をミックスできるので応用力高し‼️右側のピンクはチークにも使えるカラーですのでお化粧直しなんかにもこれ一つでいけちゃうかも👏👏💕私は眉上の青くなるところと目の下のクマとよく様々な箇所に現れる赤みを隠したいのですがこれひとつで全部叶えてくれます❤️❤️目の下や眉上などの青みが強い部分には下側の黄色とオレンジをブレンドしてササッとブラシでのせます‼️小鼻のあたりなど赤みのある箇所は上側の水色と黄色のあたりをブレンドしてのせてます❣️❣️写真3枚目注意‼️半顔出まーす😅😅笑使用前後を比較してみました🙆♀️🙆♀️完全に隠れるってわけではないんだけど明らかに目立ちにくくなってるの分かりますかね⁉️完全に隠さないのですが色と光の効果で目立ちにくくしてくれます✨本当にお見事👏👏‼️パウダーなのでリキッドタイプのコンシーラーとかよりは持ちが悪いかもしれませんが浮いたり乾燥したりするよりはマシ‼️特に運動などしてなければ結構持ってくれていましたよ👏👏💕もうとにかく感動したコンシーラーです‼️気になった方ぜひ使ってみてほしい❤️❤️教えてくれたまむちゃんに感謝です‼️#POLA#ディエムクルール
- 2020.03.31
\むっちりぷるん/これまためちゃくちゃお気に入り❤️❤️rom&ndジューシーラスティングティントカラー#07JUJUBE#10nudypeanutこれもさや姉激推しのnudypeanutは即決でもうひとつ赤とかピンク系のカラーが欲しいなぁーと大人気カラーのfigfigと迷った末にJUJUBEを購入‼️イエベさん向けらしいけども私はこういう色が好き❤️❤️こちらも毎日愛用中でマスク生活の必需品に😍👏👏テカテカしないさりげないツヤ感としっかり唇を染め上げるティント力、豊富なカラー展開で人気の理由がよく分かる‼️さや姉激推しの#10nudypeanutはもう想像通りの大好物カラー❤️❤️ティントって赤‼️ピンク‼️みたいな主張激しめのが多いですがこちらは少しヌードリップな感じでとっても使いやすい😍😍パッキリティントが苦手な方もチャレンジしやすいお色な気がします👏👏もうひとつの#07JUJUBEも一見濃いかなーと思いましたがベージュっぽさを感じる赤みなのでパッキリリップがあまり似合わない私もあまり抵抗なく使えます🙆♀️🙆♀️グラスティングウォーターティントも大好きですがこちらはまた違った仕上がりなのでどちらも甲乙つけがたく好き😍😍ただこちらは唇荒れ気味な時は塗った時最初に少し下唇がピリピリします😱😱荒れるまでは無いのでそのままティッシュオフして使いますが😅😅それとグラスティングウォーターティントに比べるとマスクやカップにはつきやすいかな💦ティッシュオフしますが結構ティッシュにも色がつくしティッシュが色づかなくなるまでオフしたら今度は唇自体が乾燥するのでマスクする時使うなら個人的にはグラスティングウォーターティントの方が好き‼️でもティッシュオフしてもかなりしっかり色が残るのでマスク生活ではお世話になっております😅😅大体塗ってしっかりめにティッシュオフしてDiorのマキシマイザーをうすーく重ねてマスク生活してることが多いです❣️❣️こちらも毎日昼食後に塗り直す際ほぼ毎日使ってる溺愛リップ❤️❤️こちらも早くも#私のベストコスメ2020になっております💓💓#LIPSteamageless#lipsagm#agm#agpm
唇に、ゆれる赤透ける赤リップ"NIGHTLIGHT"オペラリップティントN105ルーセントレッドシアーリップカラーRN103スパークルレッドこちらLIPS様を通してOPERA様よりご提供いただきました❤️リップティントは元々愛用していたしシアーリップカラーは使ってみたかったのでとても嬉しい❤️❤️LIPS様がうまくまとめてくださってるので商品ポイント引用させていただきます😆👍Point1♡リップティントは、唇の水分に反応して発色する処方でつけたての色をキープPoint2♡シアーリップカラーは、さっと塗るだけで、キレイな発色と透明感を両立!Point3♡限定色のテーマは「NightLight」。どちらもかわいい透け感のある赤リップ♡リップティントのルーセントレッドぱっと見は赤い👀‼️と思いましたが唇にのせると絶妙な透け感✨✨鮮やかだけど自然に色づく想像以上に使いやすいお色😍😍コーラルピンクをいつも使ってますが透け感はこちらの方があるのと黄みが少ないのでヘビロテの予感❤️❤️塗り心地もスルスルなめらかでツヤツヤ✨自然な色が残ってくれます🙆♀️シアーリップカラーのスパークルレッドこちらは初めて使う商品でしたがリップティントよりもさらになめらかでとろけるような塗り心地😍😍色は本当にシアーでごくごく自然なのでいつでもどこでも使いやすい👏👏もうほぼグロス👀‼️ツヤツヤの中にピンクやゴールドの多色偏光ラメがキラキラ輝いて本当にキレイ🤩🤩💕どちらも本当に色味、塗り心地、ツヤ感全部好きです❤️❤️これからヘビロテさせていただきます✨✨2つの透け赤リップ💋本日より発売開始です‼️‼️限定色ですので気になった方ぜひお早めにお求めくださいね❤️❤️#提供_オペラ#リップティント#シアーリップカラー#ルーセントレッド#スパークルレッド
- 2019.11.28
どっちがお好み?いや、どっちも可愛い❤️❤️キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.19アーバンコッパーなにげに初めてかもしれないCANMAKEのアイシャドウ👀‼️LIPSでも人気みたいで気になりつつリニューアルされたのを機に購入してみました🙆♀️いや、これ普通に可愛いね❤️❤️しかも5色も入ってお値段も安いし色んなパターン楽しめちゃうしなんなら使いきれるサイズだし悪いとこないやんけー😍‼️‼️ってぐらい最近のプチプラの進化に感動した次第でございます👏👏2枚目は右回りでメイク3枚目は左回りでメイクです✨✨いつもと反対の目を撮影するのは難しくて比較分かりにくいかもですが😅😅違いは微妙だけどやっぱり少し違う❤️❤️でも私はよく全色使いします‼️あとラメもリニューアルされてから安っぽさがなくなったような気が👀‼️←持ってはいないけどリニューアル前から気になってたので毎度テスターは結構触っててラメがあまり好きじゃなくて購入してなかったのもあり😅😅でもほんと可愛いし使いやすいし持ちも意外と悪くないしお仕事にもちょうど良くて結構使っております❤️❤️両目で比較してみると(写真4枚目)違いがちょっとわかるかな⁉️なんだか光の当たり方が違って肌色が違うのですがそれぞれ色の感じとラメ感なども分かりやすいかなーと思ってあえてのせました‼️次はアーモンドカヌレが欲しい❤️❤️#agm
i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おめでとう🎉 やっぱオペラいいよねー❤️ つやつやぷるんだわ🤣 赤リップ苦手だけど使いやすそうな赤だね👍