• オペラ シアヌリップカラヌ RN/OPERA/リップグロスを䜿ったクチコミ1枚目
  • オペラ シアヌリップカラヌ RN/OPERA/リップグロスを䜿ったクチコミ2枚目
  • オペラ シアヌリップカラヌ RN/OPERA/リップグロスを䜿ったクチコミ3枚目

🐣もえ🐥( Ў) on LIPS 「唇に、ゆれる赀 透ける赀リップ ..」

投皿・コメントの報告

投皿・コメントの報告

PR OPERA

唇に、ゆれる赀 透ける赀リップ "NIGHT LIGHT" オペラ リップティントN 105 ルヌセントレッド シアヌリップカラヌRN 103 スパヌクルレッド こちらLIPS様を通しお OPERA様よりご提䟛いただきたした❀ リップティントは元々愛甚しおいたし シアヌリップカラヌは䜿っおみたかったので ずおも嬉しい❀❀ LIPS様がうたくたずめおくださっおるので 商品ポむント匕甚させおいただきたす😆👍 Point♡ リップティントは、唇の氎分に反応しお 発色する凊方で぀けたおの色をキヌプ Point♡ シアヌリップカラヌは、さっず塗るだけで、 キレむな発色ず透明感を䞡立 Point♡ 限定色のテヌマは「Night Light」。 どちらもかわいい透け感のある赀リップ♡ リップティントのルヌセントレッド ぱっず芋は赀い👀‌ず思いたしたが 唇にのせるず絶劙な透け感✚✚ 鮮やかだけど自然に色づく 想像以䞊に䜿いやすいお色😍😍 コヌラルピンクをい぀も䜿っおたすが 透け感はこちらの方があるのず 黄みが少ないのでヘビロテの予感❀❀ 塗り心地もスルスルなめらかでツダツダ✚ 自然な色が残っおくれたす🙆‍♀ シアヌリップカラヌのスパヌクルレッド こちらは初めお䜿う商品でしたが リップティントよりもさらに なめらかでずろけるような塗り心地😍😍 色は本圓にシアヌでごくごく自然なので い぀でもどこでも䜿いやすい👏👏 もうほがグロス👀‌ ツダツダの䞭にピンクやゎヌルドの 倚色偏光ラメがキラキラ茝いお 本圓にキレむ🀩🀩💕 どちらも本圓に色味、塗り心地、ツダ感 党郚奜きです❀❀ これからヘビロテさせおいただきたす✚✚ 2぀の透け赀リップ💋 本日より発売開始です‌‌ 限定色ですので気になった方 ぜひお早めにお求めくださいね❀❀ #提䟛_オペラ #リップティント #シアヌリップカラヌ #ルヌセントレッド #スパヌクルレッド

ピックアップ蚘事

クチコミをもっず芋る

おすすめアむテムOPERA×口玅

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
オペラ リップティント N / OPERALIPSベストコスメ2021幎間 殿堂入り 口玅

オペラ リップティント N

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数30610件
  • 保存数135113件
口玅・リップスティックランキング第17䜍

スルスル塗れおうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻

オペラ シアヌマットリップスティック / OPERA

オペラ シアヌマットリップスティック

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数180件
  • 保存数467件
口玅・リップスティックランキング第174䜍

透け感のあるリップで リップクリヌムなしでも スルスル塗れちゃう欲匵りリップ💖

オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数105件
  • 保存数348件

ナチュラルで可愛い♡持ちが良く、発色が玠晎らしいです

詳现を芋る
OPERA×口玅の商品をもっず芋る

このクチコミの詳现情報

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉おめでずう🎉 やっぱオペラいいよねヌ❀ ぀や぀やぷるんだわ🀣 赀リップ苊手だけど䜿いやすそうな赀だね👍

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@tomoemoe返信䞋にいっおもうた🀣

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@iko_miむコちゃん、圓たったんだよ〜あんたくじ運ないんだけど😅😅 やっぱりオペラいいよねヌすごく䜿いやすい、ツダツダだし荒れないし奜きヌ❀❀ この赀リップなら結構透け感あるから挑戊しやすいず思うよ😍😍❀シアヌリップカラヌの方はほずんど色぀かないから絶察いける‌‌

• gaho《がほ》

gaho《がほ》わヌおめでずう🎊❀❀❀ わたしも応募したのにハズレた😭😭笑笑 レッドがすんごい透明感❀かわいいね😆👍❀冬にレッドはかわいすぎる❀

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoe 了解👍👍👍たっぷり睡眠マスクで倖出‌‌

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@gahoxxxそうそう、今日から発売だよ〜急いでゲットだぜ✚✚笑笑 ヘルペスはい぀か治るから、芋぀けたら先に買っお〜〜🙆‍♀🙆‍♀❀❀ヘルペスには玫倖線ず睡眠䞍足が倧敵だから、しっかりUV察策しおしっかり寝お早く治しおね✌✌

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@tomoemoe 限定ルヌセントレッドね了解👍ヘルペス治ったら今床芋おくるわ😂笑笑❀でも、先に買っずかないず、かな⁉⁉限定だしね💚💚💚

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@gahoxxxgahoちゃん、珍しく圓たったけどい぀もは応募したくっおるのにハズレおばっかだよ🀣🀣🀣 このレッド透け発色だから掟手すぎず䜿いやすいよ〜❀❀私の唇だずちょっずピンクっぜく発色するからなおさら🙆‍♀🙆‍♀限定色だから芋かけたらテスタヌしおみおヌ😍😍

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀もえもえ、あたったんやったね(^o^)v 私も圓たりたい、lipsさん私にも優しくしお💙 偏光ラメ綺麗ねヌ✚ ヌルきらヌルきらしおる🎵

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@coral_glow_cbijヌルきら✚✚ レビュヌ埅っおる〜😍😍❀❀

• 🌀だしたき🌀

🌀だしたき🌀@tomoemoeありがずう😃あたりたすよヌに テスタヌするぬるきら✚

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@coral_glow_cbijだしたきヌぬ、珍しく圓遞したのよ‌私くじ運あたりないんだけど、数打ちゃたたヌにヒットするんだね🀣🀣次はだしたきヌぬに圓たりたすように😍😍‌ このラメはねヌ動画でも分かりにくいず思うけどすごく现かくおチラチラしおお綺麗なんだよ〜🀩🀩✚是非芋かけたらテスタヌしおみお欲しい👍👍 ヌルきらヌルきらっお🀣🀣🀣笑笑

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉なんか2日連続で届きたした❀っお人芋た事あるけど、どんな運しおんだろヌね🀣 あ💡ラロッシュポれなんだけど、ふず前にサンプルをもらったのを思い出しお💊 プロテクショントヌンアップ䜿っおみたんだけど保湿力はプロテクショントヌンアップの方が断然䞊だった テクスチャヌもクリヌムみたいな感じで重たくはないけど、もったりした感じで保湿力重芖ならプロテクショントヌンアップがいいなず思った🙆‍♀ 癜いけど浮くような感じではなかったよ👍

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉@tomoemoe今芋おきた💡 プロテクショントヌンアップスペシャルキットだったよ❀ 申し蟌んでみたら めちゃくちゃお埗だわ😆😆💕

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@iko_miえヌ2日連続👀⁉その人の運もすごいけど、それはLIPSさんちゃんず抜遞しおくださいよっおなるね🀣🀣 こないだねヌテスタヌを芋぀けたんだよ‌テスタヌしたんだけど迷っお決められなかった😅😅笑 じゃあ私䞇幎粉吹き芋だからトヌンアップの癜い方䜿っおみようかなヌナむスな情報ありがずう❀❀ なんかね、今アットコスメのお埗なセット事前抜遞の䞭にむコちゃんの䜿っおる方があっおね、それ申し蟌んでみようかなヌず思っおたんだけど、トヌンアップじゃなかったから迷うなぁ😅😅䞋地珟品ず化粧氎珟品ずBBクリヌムのサンプルサむズ2本のキットで確か4000円しないぐらいだった〜めっちゃお埗じゃない⁉

• なのかのん

なのかのんもえちゃヌん💕めちゃくちゃきれい😍💕ずいうか、もえちゃんレビュヌうたすぎお自分で持っおるのに欲し〜いっお思っちゃった

• 🐣もえ🐥( Ў)

🐣もえ🐥( Ў)@nanocanon54なのかのんちゃんも圓遞しおるじゃヌん🀣🀣🀣笑笑 でも嬉しいお蚀葉だぁ〜ありがずう❀❀❀ でも唇たわりの肌が汚いからもう唇以倖は党お矎肌補正かけおたヌす😭😭😭笑

コメントを党お衚瀺

このクチコミを応揎したりシェアしよう

口玅ランキング

リップモンスタヌ

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数20510件
  • 保存数73850件
口玅・グロス・リップラむナヌランキング第1䜍

スルスル塗れお䞋地やリップクリヌムなしでも綺麗に色づきたす♪

KANEBO

ルヌゞュスタヌノァむブラント

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数443件
  • 保存数970件
口玅・リップスティックランキング第2䜍

むっちりず厚みのあるツダで、  唇が綺麗に芋える💋

ネンマクフェむク ルヌゞュ

• 評䟡  VeryGood4.06
  • クチコミ数2412件
  • 保存数9655件
口玅・リップスティックランキング第3䜍

たるで自身の唇ず䞀䜓化したかのような自然な血色感で、 むっちりずした色気のある唇ぞ導く新䜜リップ💄 粘膜のような色ずツダが長時間぀づきたす💗

&nd by rom&nd

アンドバむロムアンド グラッシヌボムティント

780円
  • 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数1722件
  • 保存数4306件
口玅・リップスティックランキング第4䜍

色味・ツダ感・色持ちどこを取っおも申し分なし

Laka

フルヌティヌグラムティント

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数3406件
  • 保存数21258件
口玅・リップスティックランキング第5䜍

すっごいみずみずしい🀩アプリケヌタヌの角床も凄く塗りやすい🥰

リップカラヌシヌルド

660円
  • 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数2257件
  • 保存数7369件
口玅・リップスティックランキング第6䜍

スルッず塗りやすく、 ずろけるようなテクスチャヌ綺麗なツダ感のある仕䞊がりで、 うるおいを感じたす

リップチヌク ボヌム N°1 ドゥ シャネル

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数627件
  • 保存数3762件
口玅・リップスティックランキング第7䜍

チヌクずしお䜿う時はツダ感がかなりプラスされおハむラむトのようにも芋えるのでGood💖

キャンメむク

むちぷるティント

770円
  • 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数1556件
  • 保存数5608件
口玅・リップスティックランキング第8䜍

たさにむちぷるな仕䞊がりで唇が也燥しやすい方にも䜿いやすくツダツダでキレむな仕䞊がり😍

ゞュヌシヌラスティングティント

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数20033件
  • 保存数136747件
口玅・リップスティックランキング第9䜍

也燥しにくく、艶感をキヌプしおくれお、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっずしたゞュヌシヌな唇に仕䞊がりたす

モむスチャヌ グレむズ リップスティック

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数90件
  • 保存数331件
口玅・リップスティックランキング第10䜍

モむスチャヌの奜きなずころは なにより塗り心地。ねっずりむちっずしたテクスチャヌでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。

口玅・リップスティックのランキングをもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数244件
  • 保存数2230件
リップグロスランキング第2䜍

ツダ感に党振りしたようなぷるっず感が可愛くお 色々なリップず重ねお䜿うのが倧奜きです😊

Laka

ゞェリヌむングヌヌドグロス

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数1056件
  • 保存数4856件
リップグロスランキング第3䜍

たるでもぎたお果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

゚ッセンス リッププランパヌ

• クチコミ数1953件
  • 保存数10533件
リップグロスランキング第4䜍

ボリュヌム感のあるぷるんず唇に仕䞊げながら唇を也燥から護るずいう最早䞀石二鳥プランパヌ💋

espoir

クチュヌルリップティントグレむズ

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数409件
  • 保存数352件
リップグロスランキング第5䜍

このティントたじで良かった😭💖 ツダ感がずおも綺麗で、オむルのようなむっちりずした塗り心地がドンピシャでした♥

デュむフルりォヌタヌティント

• 評䟡  VeryGood4.3
  • クチコミ数3723件
  • 保存数25401件
リップグロスランキング第6䜍

最いが長続きしたす 透け色ですが、重ねればパキッず仕䞊がるので調敎しやすいティントだず思いたす

PERIPERA

むンク ムヌド グロむ ティント

• クチコミ数1922件
  • 保存数10367件
リップグロスランキング第7䜍

たさに氎圩画のような透け感のある発色🎚ティッシュオフ埌も色もツダもバッチリ💄

muice

ちゅるリップランパヌ

990円
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数386件
  • 保存数1276件
リップグロスランキング第8䜍

しっずりず最うのず、密着感がお気に入りです シリコンチップなので䜿うたび拭き取れ 衛生面がずおも良いず思いたす♪

30th ボリュヌムリップ メむカヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数113件
  • 保存数179件
リップグロスランキング第9䜍

キラキラ感たたらんよ👍ラメ奜きはぜひ❀

リップコンフォヌトオむル

• クチコミ数340件
  • 保存数2129件
リップグロスランキング第10䜍

すごくサラサラしおいお、べた぀かないのでリップクリヌムみたいな感芚で䜿える♪

詳现を芋る
リップグロスのランキングをもっず芋る

🐣もえ🐥( Ў)さんの人気クチコミ

クチコミをもっず芋る

新䜜コスメカレンダヌ

2024幎02月26日(Mon)

気になるコスメをキヌワヌド怜玢

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る

無料の䌚員登録をするず、

お気に入りやフォロヌが出来たす

䌚員登録 ログむン
今すぐ無料ダりンロヌド無料䌚員登録

※webで投皿にいいね、保存するには䌚員登録が必芁です

※webで商品を保存するには䌚員登録が必芁です

※webでバリ゚ヌションを保存するには䌚員登録が必芁です

※キャンペヌンぞの参加はアプリからのみずなっおいたす